Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rodinka
с мальчиком!:)

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Ну там не до % было....как только она спросила хотим ли мы пол знать, и потом как только надавила куда надо колесиком на животе, то сразу была заметна пипетка.....и она сказала, что это мальчик....моя первая реакция была: Noooooooooo.... :c_laugh Но это я с недоумения....хотя я попросила хоть 1% мне оставить,что это девочка :c_laugh ....я просто никогда не представляла,что смогу воспитать сына...

Родинка, у меня так же было, я пару месяцев в ступоре пребывала. Это как привыкать к мысли, что беременна во второй раз, теперь уже мальчиком. И знаешь, я не ожидала, но вот уже нам девятый месяц, и я о девочке даже не думаю (поначалу надежда какая-то была на ошибку узиски) и мальчика своего жду-не дождусь.
Но о воспитании я все равно волнуюсь - видела, как мои родители воспитывали моего младшего брата и боюсь повторить их ошибки. Уже настраиваю себя прислушиваться во всем ко свекрови - у нее отличный сын получился!

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:04 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
я просто никогда не представляла,что смогу воспитать сына...

Родинка,
:b_wink вы еще и не смогли, еще все впереди :angel , вам, как и мне и всем нам ожидающих мальчишек, предстоит сложная работа воспитать настоящих мужчин-джентльменов.
Я тоже никогда не думала, что у меня будет сын, я всегда представляла себе только дочь, мне кажется, что в воспитании сына как-то больше ответственности, поэтому была удивлена на ультрасаунде, когда мне сказали, что это мужчинка маленький, не ожидала :a_plain .
Я тоже думаю над ошибками родителей, чтобы их не повторить.
Так что удачи нам, девочки, воспитать настоящих мужчин, за которых никогда и не перед кем не будет стыдно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:16 
Богиня
Богиня

Девочки, я вчера была у доктора, нам 40-я неделя идет, узи и доктор говорят, что мальчик большой, и ростом и весом (примерно 4 кг), а нам еще 1-2 недели ходить, а я петит. Мы с доктором думаем о кесаревом сечении, я сказала, что если я до 2-го июня не рожу, то на 2-е кесарево пусть обязательно назначает (а у доктора моего кстати на 1-е июня кесарево :a_plain , будем друг к другу в гости ходить), не хочу всяких стимуляций, вакуумов, разрезов, щипцов и тому подобных мероприятий. Она сказала, если роды раньше начнутся, то будет обязательный ультрасаунд-мониторинг размеров ребенка.
Ой, как страшно, честно говоря, планируем тут планируем, а он там сам знает когда ему на выход :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:17 
звезда
звезда

Девочки всем спасибочки за советы :a_plain
Пишу список, на приеме с врачом посоветуюь еще разочек и выберу обязательно свой витаминный комплекс...жду недождусь 14 недели, говорят дурнота поменьше стать должна..а то может и зря на витамины грешу, просто период такой :f_argg

OLie чудесно что наши сроки рядышком :angel вместе веселее.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:24 
Богиня
Богиня

Iris75 писал(а):
..а то может и зря на витамины грешу, просто период такой :f_argg

Конечно зря грешите, все дело в гармональной системе, в которой сейчас глобальная перестройка. Я думаю, что нет плохих витаминов. Потерпите, еще чуть-чуть осталось :angel
Кстати, у меня раньше очень сильно выпадали волосы, это был просто какой-то кошмар, а сейчас, после 9-ти месяцев ежедневного употребления витаминов, волосы не выпадают вообще, 1-2 в день :c_cool
Так что при выпадении волос нужно принимать витамины (комплекс), и не месяц-два, а минимум полгода.
А про ногти я вообще молчу, каждые три дня подстригаю.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

Девочки,спасибо все за поддержку в воспитании сына!!!! :a_plain
У меня такой вопрос....у меня 2 мопса,девочка- 4 года и пацан 1 год...отношения,конечно,сюсюмусю....Так вот последние 3 дня моя девочка как-то странно себя ведет...она вот сядет напротив меня, носом кверху в мою сторону как-бы нюхают,а потом глаза выпучивает в страхе и назад отходит,а потом вообще убегает под кровать и сидит там пока бзик не пройдет....страшно как-то :dum ....я слышала,что собаки чуют приближение малыша,но я думала,они наоборот еще привязаннее становятся и спят около живота....

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка, Мне тоже здешний подход больше нравится однозначно. :a_plain Знаю, что нельзя на русские сайты ходить, но все равно хожу. Там больше людей с одинаковым сроком, поактивнее как-то. Но, правда, применить к себе почти ничего нельзя.

Ольчик, ты попробуй на Бэби Центр Коммьюнити пойти, в December 2010 Birth Club. Там стоооолько женщин с твоим сроком будет, что ты читать все не будешь успевать :) Там около 5-ти тысячи членов :)
http://community.babycenter.com/groups/ ... birth_club

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Улыбка писал(а):

Родинка, поздравляю с хлопчиком!!! А сколько вам процентов точности дали? 100% Мальчика обычно проще разглядеть.

Улыбка,спасибо!!!!
Ну там не до % было....как только она спросила хотим ли мы пол знать, и потом как только надавила куда надо колесиком на животе, то сразу была заметна пипетка.....и она сказала, что это мальчик....моя первая реакция была: Noooooooooo.... :c_laugh Но это я с недоумения....хотя я попросила хоть 1% мне оставить,что это девочка :c_laugh ....я просто никогда не представляла,что смогу воспитать сына...

Сможешь :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Кстати, у меня раньше очень сильно выпадали волосы, это был просто какой-то кошмар, а сейчас, после 9-ти месяцев ежедневного употребления витаминов, волосы не выпадают вообще, 1-2 в день :c_cool
Так что при выпадении волос нужно принимать витамины (комплекс), и не месяц-два, а минимум полгода.
А про ногти я вообще молчу, каждые три дня подстригаю.

Рост волос и ногтей связан не столько с приемом пренатальных витаминов, сколько с беременностью (гормоны) в целом.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 13:09 
Богиня
Богиня

rodinka с сыночком вас!!! :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 14:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кто-нибудь Britax Chaperone коляску видел в живую?:)

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 14:40 
звезда
звезда

rodinka, поздравляю вас с сыночком! :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 15:56 
звезда
звезда

Девочки, ходили мы вчера к своему доктору, поговорили о результатах узи, которое я делала на прошлой неделе (20недельное узи).
Сказала, что всё в порядке. Все показатели и размеры в норме, но вот плацента низковата немного (низко располжена что ли).. но в большоистве случаев она поднимается, и беспокоиться не стоит..
Говорит, что необходимо еще одно узи; вот через месяц пойду опять.

Как пришла домой, решила почитать об этом в интернете ( побольше информации разузнать захотелось мне).... ой, лучше бы и не читала.. :2gunfire:
Буду надеяться, что плацента поднимется!..

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 16:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alla777
мне то же самое сказали и показали...тоже на УЗИ в 28 недель идти теперь. В инете почитала...вроде ничего страшного...главное, чтобы не было кровотечения. Ну, переживаю периодически все равно, конечно.

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница