Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка?
 Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 07:44 
Богиня
Богиня

Моей 15 мес. Последние 2 дня ложится спать, ровно через час просыпается и начинает орать мин 10,
именно орать! Потом засыпает. Но нас эти 10 мин так выматывают, ношу ее на руках, стараюсь успокоить.

У вас такое было? Не пойму что с ней :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марта ,у меня было месяцев в 14 тоже несколко дней подряд в течение одной недели, притом еле успокаивала .свалила nа зубы

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 05:46 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
марта ,у меня было месяцев в 14 тоже несколко дней подряд в течение одной недели, притом еле успокаивала .свалила nа зубы

Нютик, наверное точно зубы. Сегодня концерта не было слава богу :a_hello

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 21:14 
Богиня
Богиня

У моей подруги у дочки было что-то подобное. Но это не зубы. я слышала, что когда детям снятся первый раз сны, то они не могут отличить реальность от нереальности, пугаются и плчут. Может это?

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и такое тоже может быть :m_yes она иногда так зайдется во сне ,я говорю мужу, как будто кошмар приснился ,потом прорыдает, я ее даже не трогаю, вздохнет так грууууснто и заснет
муж все изумляется, а чего такое может им еще снится? смеется ,мне вот моргидж и биллы кошмаром снятся, а ей тоц хего, страшнее прививки ничего еще не было.
а я говорю ,наверное доктор ей с уколом снился :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой точно так же сейчас может ночью встать на ноги и орать или сидеть и поплакивать. Но у моего точно зубы, потому что слюна ручьями течет и руки во рту, да и у меня эмаль на зубах чувствительной стала и ногти как лист бумаги, очередной раз кальций у меня подъедается. В общем-то и раньше на зубы он вел себя точно так же. Про сны уверена что и такое может быть. Это нам кажется да что он видел, но у него мозгов поменьше будет, для него уже и это много))) Вот подумайте, у вашего ребенка есть ПРОШЛОЕ)))) у него уже есть своя мальнькая история)))

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 21:08 
Богиня
Богиня

А я думаю, им может сниться, что они маму свою найти не могут, или плачут, а никто к ним не идёт...А когда моему 4 года было и он в садик ходил, то один раз ему приснилось,что он какую-то девочку потерял из садика. Я сначала не поняла, а ему нужно срочно было ехать в сад и убедиться, что она в порядке.

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 21:27 
Богиня
Богиня

lesik писал(а):
У меня тоже нервы слабые, поэтому орать особо не даю, у нас за неделю 3 зуба вылезло. Вот это была веселуха :2gunfire: . Ночью, когда плачет беру на ручки и иду в темную ванную, включаю водичку и сын успокаивается, потом даю грудь и засыпаю, вот что буду делать когда ГВ сверну не знаю :dum
Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет.

:a_plain
Моя первая засыпала тоже только на сисе, когда закончили ГВ, перешли на укачивание, а потом укачивание сошло плавно на нет. К 2м годам сама уже засыпала, сейчас, почти в 3 идет сама в свою комнату на второй этаж, ложится и спит.
Юль, я не даю край аут, беру на руки, качаю, или сисю сую. Девочки, не поверите, у меня первая была тяжелая, уложить ее спать с рождения было ночным кошмаром, думала вторая будет легче. Нифига, эта мамзелька ( 9 мес) проыпается ночью каждый час ( я не преувеличиваю ), я уже зомби, но, как ни странно не злюсь на нее совершенно, просто терплю, все равно скоро ГВ закончится, надеюсь спать начнем нормально. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
lesik писал(а):
У меня тоже нервы слабые, поэтому орать особо не даю, у нас за неделю 3 зуба вылезло. Вот это была веселуха :2gunfire: . Ночью, когда плачет беру на ручки и иду в темную ванную, включаю водичку и сын успокаивается, потом даю грудь и засыпаю, вот что буду делать когда ГВ сверну не знаю :dum
Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет.

:a_plain
Моя первая засыпала тоже только на сисе, когда закончили ГВ, перешли на укачивание, а потом укачивание сошло плавно на нет. К 2м годам сама уже засыпала, сейчас, почти в 3 идет сама в свою комнату на второй этаж, ложится и спит.
Юль, я не даю край аут, беру на руки, качаю, или сисю сую. Девочки, не поверите, у меня первая была тяжелая, уложить ее спать с рождения было ночным кошмаром, думала вторая будет легче. Нифига, эта мамзелька ( 9 мес) проыпается ночью каждый час ( я не преувеличиваю ), я уже зомби, но, как ни странно не злюсь на нее совершенно, просто терплю, все равно скоро ГВ закончится, надеюсь спать начнем нормально. :a_plain

Это хорошо когда спать начинает с завершением ГВ. У меня такого счастья не случилось.
Я недавно на Украине гостила и у нас сон совсем испортился. Плакать ему давать я не хотела, потому что новая среда, стресс, ну и соседи. Так у него дошло до того, что он непременно должен уснуть лежа на мне сверху, и чтоб рука или пальчик его был у меня ВО РТУ. Как только я пыталась положить его рядом и встать - сразу глаза открывались и никуда я уже не иду. ГВ мы завершили уже пол года назад. По понятным причинам а так не могу спать по ночам и нэпы. У мамы я так делала, потому что мама там и готовила и убирала. А тут у меня кухарки и уборшицы нету.
Так что все по обстоятельствам :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 08:16 
звезда
звезда

Диана, мы уже давно не на груди, я ведь учусь фултайм, так что Майя ходит в дэйкэр. Как правила мы засыпаем без проблем, кушаем и на бочек, но бывают дни, когда она перегуляет, тогда туши свет-бросай гранату. Она у меня очень громкая. Майкл таким не был. Помочь некому, муж в длительной коммандировке и еще не скоро приедет. Я раздражаюсь, если не высплюсь, потом весь день на занятиях, вечером с ними, а потом еще и спать не уложишь и ор стоит такой, что весь нейборхуд слышит, причем когда она в таком настроении, то ношение на руках и укачивание не помогает. Хорошо еще, что не часто такие концерты у нас.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

извиняюсь, стерла по просьбе своей мамы :angel

Последний раз редактировалось hedgehog 26 май 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой девочки, как я вас понимаю!!! У меня двое, и оба истеричные, дочь орала ночами до 1,5 лет, сын до двух. С дочкой легче было, в России, там мама и бабушка под боком, всегда помогут, и днем отоспаться дадут, а с сыном я тут одна, помощи никакой, два года без сна, сейчас он спит, а у меня за два года сон нарушился, без таблеток спать не могу.
Насчет того как переносить плач - тут каждому свое. У мужа моего есть шутка по этому поводу: Prozac - mothers' little helper : -)))))

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:05 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
divanna писал(а):
Нифига, эта мамзелька ( 9 мес) проыпается ночью каждый час ( я не преувеличиваю )

Каждый час??? :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Я бы сдохла от такой жизни - я не преувеличиваю!

Не так все плохо, я сплю все равно, так как мы на гв, то я просто перебираюсь к ней и сисю даю или глажу/целую, зависит от ситуации. Если б вставала и шла в другую комнату укладывать, то тогда бы точно свихнулась это делать каждый час. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:16 
Богиня
Богиня

Kaprizzz писал(а):
Насчет того как переносить плач - тут каждому свое. У мужа моего есть шутка по этому поводу: Prozac - mothers' little helper : -)))))

Мне понравилось как одна пародистка сказала, не помню имени. Она сама гей и рассказывала про своих детей близнецов, там мальчик и девочка. Говорит : " с мальчиками все проще, если он плачет, значит на это есть причина: либо мокрый дайпер, либо спать/кушать хочет итд, а вот девка орет и никогда не знаешь что она хочет ( это мне очень знакомо, у меня их две :lol: ). Так вот (она продолжает), успокаивала свою ревущую дочь, и то ей дала, и это, и дайпер поменяла, все равно орет, так она (пародистка) ей говорит: "прости милая, я просто не понимаю что еще ты хочешь, не знаю как тебя успокоить, тебе помочь я не могу, а себе пока могу, пойду налью себе мартини!" :c_laugh
Так вот я также: пивка немного выпью и крики уже легче переносятся. :b_wink
Юль, моя вторая тоже жуть какая громкая, орет так (on high pitch note), что я просто в прямом смысле глохну, ужас какой то! :komp

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:40 
Богиня
Богиня

Цитата:
divanna писал(а):
Я бы сдохла от такой жизни - я не преувеличиваю!

Не так все плохо, я сплю все равно, так как мы на гв, то я просто перебираюсь к ней и сисю даю или глажу/целую, зависит от ситуации. Если б вставала и шла в другую комнату укладывать, то тогда бы точно свихнулась это делать каждый час. :c_laugh

Подтверждаю :m_yes Не так все трагично как вам кажется :b_wink У меня ребенок первые месяцы ночами тоже просыпался каждый час, а иногда даже каждые 45 минут :angel Но так мы ведь вместе спим, поэтому только я во сне почувствовала что ребенок начинает вякать и шевелиться, сисю в рот, и сразу тишина :c_laugh Мне даже самой для этого просыпаться полностью не надо, поэтому через секунду уже снова сплю глубоким сном :c_cool

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница