|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 09:11 |
|
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Radochka писал(а): раз про коляски заговорили, у меня вопрос. я вчера в рунете посмотрела коляски (для интереса что на родине популярно) и все покупают люльки. зачем они вообше нужны ети люльки?? я тут никогда не видела, а там если нет люльки то все - беда :) может стоит тут поискать?? и еше на русских сайтах все поголовно магний какой-то пьют и свечи вставляют от тонуса матки. ето вообше что? я так поняла что ето когда матка напрягается а зачем его снимать? у меня бывает животина каменеет но потом проходит. я погуглила ничего не нашла на местных сайтах про ето. ето опастно?? там чуть ли не все на сохранение с етим лежат. пи.си. что-то так страшно на русских сайтах! я начиталась и теперь думаю что моя врач вообше ни о чем не думает)))))) они анализы каждые 10 дней сдают а я только один раз за 25 недель... Радочка,я тоже везде встречаю на русских форумах про люльки,свечки,магний,постоянные анализы всего чего можно и естественные роды без мужа и тд
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 08 май 2010, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, всех поздравляю с таким радостным событием рождением ваших деток! Растите здоровыми и счастливыми! Nikisa, ураааааа! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никиса,Al. Ginger примите поздравления! Растите здоровыми, спокойными и счастливыми. А я только хотела написать, кто хочет ускорить дью дейт- попробуйте секс, у меня знакомые это дело практиковали. Одна толлько родила, дбю дейт была 15 мая, но ей ждать надоело, 1го у них был интим, в ту же ночь она родила.
Насчёт зрения хотела сказать, в России часто делают кесарево по зрению. В нашем роддоме женщина рожала вагинально с плохим зрением, и во время потугов у неё зрение пропало. Что там было! Врачи все перепугались. У женщины шок. Но слава Богу, на третий день зрение вернулось. Мне кажется, что окулист знает лучше. Если он считает, что есть опасность, то он может дать вам бумагу для гинеколога, что он против. В таком случае, если гинеколог заставит вас рожать вагинально и , не дай Бог, с вашим зрением что-то случиться, можно и в суд подать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 08:37 |
|
|
всех новых мамочек в Днём Матери!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 10:20 |
|
|
chuma20veka писал(а): Насчёт зрения хотела сказать, в России часто делают кесарево по зрению. В нашем роддоме женщина рожала вагинально с плохим зрением, и во время потугов у неё зрение пропало. Что там было! Врачи все перепугались. У женщины шок. Но слава Богу, на третий день зрение вернулось. Мне кажется, что окулист знает лучше. Если он считает, что есть опасность, то он может дать вам бумагу для гинеколога, что он против. В таком случае, если гинеколог заставит вас рожать вагинально и , не дай Бог, с вашим зрением что-то случиться, можно и в суд подать. У меня что мой доктор, что окулист пожимали плечами, типа, что за ернда - КС по зрению. Но я настояла - провели полное обследование. Все равно сказали, что показаний к КС нет.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
happy mother's day.jpg [ 485.92 КБ | Просмотров: 1411 ]
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 НЕРСИНГ ЛИФЧИКА ? Кто нибудь их покупал до рождения ребенка? Я думаю, а вдруг грудь увеличится. Если вы покупали, то на какой размер ориентировались?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
luckyme писал(а): :u_qu_01 НЕРСИНГ ЛИФЧИКА ? Кто нибудь их покупал до рождения ребенка? Я думаю, а вдруг грудь увеличится. Если вы покупали, то на какой размер ориентировались? После родов и прихода молока однозначно увеличится - ну, по крайней мере, у меня так было. Во время беременности грудь и так выросла, но после родов пришлось покупать лифчики еще на размер больше.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Ромашка222 писал(а): Тань ну так чем ваше стимулирование закончилось? сами родили или кесарили?! А то тут на йоруме все уже давно спорят ведет ли стимулирование всегда к кесареву?  Меня стимулировали по мед показаниям. Я все беременность пила бэби аспирин (кровь густая, недостаток коагулянтов), на 36 неделе прекратила пить преперат по указанию врача, а на 38 они меня стимулировали питосином (окситоцин), у них схема такая. Но так как я на 37 неделе раскрылась на 1 см, а на 38 прогресса не было (хотя шейка более менее мягкая была, и дочкина голова уже давила на шейку), меня положили за ночь до стимуляции в госпиталь на размягчение шейки. В 8 утра пришел мой врач, проверил раскрытие, было 2-3 см. Подключили флюидс, питосин и антибиотик (у меня стреп Б нашли). Сказали просить эпид..ал как только я считаю нужным (что я и сделала в 14.00). Они еще поудивлялись, что я эпид...ал не прошу, но мне и правда не особо больно было (ночью на смягчении матки было больнее). В 12.00 мне разбили пузырь (врач какой-то напалечник надел и царапнул пузырь), было совсем не больно, я даже не поняла, что произошло, просто с меня полилось. Врач приходил проверить раскрытие в 17.00 примерно - было 5 см. Я еще растроилась, что с 8 утра всего на 2 см прогрессировала. Ну а в 19.30 муж на мониторах заметил, что схватки офигенные и через каждую минуту, засуетился, только хотел медсестру просить позвать врачу, как он сам зашел. Я, благодаря эпид...алу ничего не чувствовала. Муж смеялся, что надо звать врача, а то он откроет одеяло, а там бэби лежит Врач проверил раскрытие и говорит: А мы рожаем! Малышка в родовом канале  Они все засуетились, зажгли лампу надо мной, стол с хирургическими приборами привезли. Через 45 минут Катюня родилась, но разрезик сделали и вакуумную экстракцию делали, т.к. у нее ритм сердца замедлился (устала). У меня было сильное кровотечение, которое остановили уколом нитроглицерина и потом меня медсестра в послеродовом постоянно проверяла, сократилась ли матка). Кстати, на питосине я ббыла до утра, из-за потери крови им надо было, чтобы матка сокращалась. Я сама до сих пор не понимаю этот процесс. Так что никакого кесарева не понадобилось мне, и дай Бог, вторые роды будут такими же легкими, т.к. я считаю, что легко отделалась 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 09 май 2010, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Ромашка222 писал(а): Тань ну так чем ваше стимулирование закончилось? сами родили или кесарили?! А то тут на йоруме все уже давно спорят ведет ли стимулирование всегда к кесареву?  не ведет. Зависит, я думаю, от готовности организма матери. Состояния шейки матки и т.д. Я рожала второй раз со стимуляцией. Родила сама. Единственное, что стимуляция + проколотый пузырь - анестезия = реальный такой фан, перепугала воплями всё отделение, наверное 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Nikisa, al.ginger, девчонки поздравляю вас с рождением деток! Пусть малыши растут большими и здоровыми, и не приносят много хлопот! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): Ромашка222 писал(а): Тань ну так чем ваше стимулирование закончилось? сами родили или кесарили?! А то тут на йоруме все уже давно спорят ведет ли стимулирование всегда к кесареву?  не ведет. Зависит, я думаю, от готовности организма матери. Состояния шейки матки и т.д. У меня тоже была стимуляция из-за преклампсии. Раскрытия вообще не было и сервикс был немягкий, гинеколог показывала мне табличку, где были показаны шансы срабатывания стимуляции при разных условиях. В моем случае были шансы 50/50. Вначале мне дали выпить таблетку для смягчения сервикса, и через 6 часов ввели питосин. Через 3 часа после начала стимуляции прокололи пузырь на 1 см раскрытия. Родила вагинально с 1 разрезом, так как у меня ребенок был 3730 гр и шел ручкой вперед. С момента приема таблетки для смягчения сервикса до родов прошло 18 часов.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
И меня стимулировали в 38 недель: воды отошли, но раскрытие было нулевое и схваток не было. Сначала дали какую-то таблетку выпить (может, как у Gull, для размягчения сервикса?), вскоре начались схватки - сначала терпимые, потом уже больнючие. Терпела около 5 часов, потом поставили эпидюрал (раскрытие на тот момент было 3-4 см). Вот где облегчение  Мы с мужем даже поспали немного, правда, один раз нас напугали: прибежала медсестра с врачом - оказывается, на мониторах сердцебиение у сынули начало замедляться... На меня напялили кислородную маску, перевернули на бок - вроде все нормализовалось. Короче, часа через 4 после того как поставили эпидюрал у меня уже было полное раскрытие. Пушала часа полтора, но потому что схватки были нечастые, но каждая длилась очень долго - так что я успевала четыре подхода сделать. Был один разрыв, но и то потому что пуповина как-то вокруг его ручки обвилась и он вышел локтем вперед. Ну а так все было нормально, я через пол часа после родов в туалет сама пошла, чем очень всех удивила 
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 13:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И я поздравляю девочек с рождением малышей! И с прошедшим Днем Матери всех мамочек: будущих и настоящих! Девочки, вчера раскрошился зуб, позвонила сегодня к дантисту, они узнав, что я—беременная не хотели назначать аппойтмент. Еле уговорила хотя бы посмотреть меня, но лечение они не гарантировали. (( Опять же возвращаясь к России ( первая беременность была там много лет назад), помню, что гинеколог первым делом посылал будущих мамочек вылечить зубы.  Не хотелось бы ходить до ноября с проблемными зубами.
|
|
 |
|
 |
|