Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:09 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

это глупо менять доктора на 31+ неделе беременности? Мне понравился один госпиталь, но там моя врач не работает; И моя врач меня в принципе устраивает, но там непонятно, кто будет роды принимать, она или кто то другой из практис? Короче, мне и хочется и колется. Мне обойдется это дороже и беготни тоже больше, но млин, что то не лежит у меня душа к той больнице, куда меня направили ( все старое, парковка платная, палаты не прайвет, душ на этаже и тп)

Факт не в том глупо или нет,а сможете ли? Мне когда я была беременна с дочкой сказали что на таком сроке это вообще не возможно. Хотя кто знает как сейчас с этим дело обстоит.Попробуйте обзвонить других врачей и в свою страховку.Попытка не пытка как говорится :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

это глупо менять доктора на 31+ неделе беременности? Мне понравился один госпиталь, но там моя врач не работает; И моя врач меня в принципе устраивает, но там непонятно, кто будет роды принимать, она или кто то другой из практис? Короче, мне и хочется и колется. Мне обойдется это дороже и беготни тоже больше, но млин, что то не лежит у меня душа к той больнице, куда меня направили ( все старое, парковка платная, палаты не прайвет, душ на этаже и тп)

Лаки, ничего глупого в этом нет. Если не нравится врач-госпиталь, то меняйте. Только запросите у своего нынешнего гинекологического офиса вашу папку, чтобы они либо вам отдали, либо новому врачу переслали. Или новый врач запрашивает, они вам сами скажут. Я сама подумываю об этом. Пока я о врачах своих сказать плохого ничего не могу, но госпиталь, к которому они приписаны, мне не очень нра. Сам госпиталь, а не матернити департмент. Матернити департмен, якобы, один из лучих по стране, на сайте написано, и я слышала хорошие отзывы о нем от одной женщины, которая там рожала. В общем, посмотрю еще.
Так что меняйте смело, если что-то не устраивает, и даже не думайте.

Последний раз редактировалось Улыбка 21 апр 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Sweetheart75, ты довольна своим Pack and Play в качестве пеленального столика? Спина не болит? А в качестве временной кроватки как?

Ага, я вполне довольна! :m_yes Столик достаточно удобный (по крайней мере пока сынок маленький), иногда меняю там, а иногда на кровати (она у нас очень высокая), вот на таком changing pad: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3161955
В качестве кроватки тоже пока удобно, матрас по качеству мне очень нра :s_thumbup И вообще, не представляю, как бы он сейчас в другой комнате спал, да и криб слишком большой для него сейчас, он бы там потерялся :c_laugh Правда, сам сынуля бассинет не очень любит - он терпеть не может на спине лежать. Так что спим там только ночью (и то с борьбой, стараемся пприучать постепенно), а днем в основном в баунсере, свинге или на руках сидим :b_wink Кстати, свинг - действительно классная штука, он там отрубается моментально :a_plain

Спасибо, солнце!!! Рада, что у вас дела идут тьфу-тьфу!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:18 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

Факт не в том глупо или нет,а сможете ли? Мне когда я была беременна с дочкой сказали что на таком сроке это вообще не возможно. Хотя кто знает как сейчас с этим дело обстоит.Попробуйте обзвонить других врачей и в свою страховку.Попытка не пытка как говорится :f_eyebrows

Страховка мне сказала, что им плевать сколько раз я буду менять докторов, а вот найти другого врача, это проблема конечно. Одна, мне уже отказала. Я к ней очень хотела попасть, есть еще парочку, сегодня позвоню;

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kimochka писал(а):
девчонки! не покупайте много всего,мы 3 дня подряд ездим по магазинам и сдаем обратно ,и бутылочки и стерилизатор и так по мелочам.я думаю,что после родов сами поймете что вам нужно будет докупить.ми накупили памперсов нью борн,а они ну в притык,пришлось 2 коробки сдать.так что вот такие дела.а пеленальным столиком вообще не пользуемся,ми купили пэд,он как маленькая люлька
очень удобно ,ставим на кровать или диванчик .и малыш в безопасности и пеленать удобно,а на столике всякие прибамбасы для пеленаниня.

Кимочка, а что еще вы сдали? А чем бутылочки и стерилизатор не подошли? Когда в магазин заходишь, кажется, что все надо брать.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:01 
Богиня
Богиня

cord blood для меня тоже сейчас оч важный вопрос, и я тоже об этому с мужем разговариваю, я очень хочу это сохранить, муж мой хочет про это больше узнать: его довод какой процент что это поможет при серьезной болезни если 10 процентов то он считает что не стоит а если 80-90 процентов то да... я спросила у своего врача- она сказала что она сохранила для 3 детей из 4- с первым просто не успели и сказала такую фразу- что я себе просто не прощу если что-то случится а я потратила эти 2 штуки на рестораны дорогие или дринки... и она тоже мне посоветовала CBR. мы примем решение наверное на этой неделе

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

luckyme писал(а):
anichka писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

А я поменяла как раз на 31 неделе, некоторые действительно не хотят брать на таком сроке, но если поискать получше то найдешь. Я обзвонила всего 4-х, причем мне надо было еще и только тех кто работает с определенны госпиталем и женщин. И я нашла, так что все будет ок. Меняла тоже по причине госпиталя, тот первый с которым работала первая врач, имел плохую financial assistance программу.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки что откликнулись на мой вопрос.
Вобщем действует этот blood cord как своеобразная страховка - платишь первый взнос ну и потом ежемесячно за хранение.

Luckyme,я вот вынужденно меняю врача на почти 36 неделе, (конечно не очень комфортно это делать на таком большом сроке, ну с другой стороны, а что делать если обстоятельства так складываются) так как моя вот только сама родила. Да еще теперь и в другой медицинский центр ездить (хотя не жалуюсь, потому как сама выбрала, так как он биже к дому). Хотя, роды принимать будет тот врач, который на дежурстве в то время будет в госпитале, так что большой % что моего врача я бы все равно не увидела у себя на родах даже если бы она все еще работала.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

Лакими, мне кажется, что если такие плохие условия в госпитале, то надо менять, потому что комфорт в этом деле очень важен. У меня в госпитале была прекрасная палата - огромная, с кроватью для мужа, телевизором/двд, холодильником/микроволновкой, ну и конечно же, душем и всем прочим. Еще и кормили очень хорошо. Я это все очень оценила, так как и во время родов, и последующие пару дней, когда вы уже с маленьким, прайвеси и комфорт это одни из самых важных вещей.
Что касается доктора, то Фиалочка правильно сказала - не факт, что именно ваш доктор будет дежурить, когда вы рожать будете. У меня, например, был другой, но я осталась абосолютно довольна, и вообще, весь медперсонал был отличный и очень саппортив :s_thumbup Так что если есть возможность, то меняйте, может вам новый дрк еще больше понравится :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще вопросик назрел. Завтра иду на встречу с педиатром, решила до родов встретиться - посмотреть (не ожидала, что так быстро назначат, думала как обычно недели 2 ждать аппоинтмент, что аж растерялась. У меня конечно вопроcы есть, но может что упустила. Что посоветуете узнать заранее, на что обратить внимание?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
cord blood для меня тоже сейчас оч важный вопрос, и я тоже об этому с мужем разговариваю, я очень хочу это сохранить, муж мой хочет про это больше узнать: его довод какой процент что это поможет при серьезной болезни если 10 процентов то он считает что не стоит а если 80-90 процентов то да... я спросила у своего врача- она сказала что она сохранила для 3 детей из 4- с первым просто не успели и сказала такую фразу- что я себе просто не прощу если что-то случится а я потратила эти 2 штуки на рестораны дорогие или дринки... и она тоже мне посоветовала CBR. мы примем решение наверное на этой неделе

Вот я тоже не простила бы себе. У меня муж тоже не соглашался, пока мы не сели и посчитали, сколько мы платим за страховку на машины, квартиру, зубы (чем за годы практически не пользовались) - по сравнению с ними сохранить корд блад не так уж и дорого. В рассрочку получается $158 в месяц, если на 12 месяцев выплаты разбить, что по кошельку не очень ощутимо будет (по сравнению с единоразовой выплатой 2К).

В буклете информационном, что они прислали, был список на три страницы тех, кто уже воспользовался сохраненными клетками - так вот, там почти все - детки до 5 лет. И еще я читала где-то (в медицинском журнале?), что с каждым годом процент деток, которым диагностируют рак, все больше и больше. Вспомните - во Всяко-Разно темка была, о том, что все детки уже рождаются с токсинами в корд блад. Я ни сколько не сомневаюсь, что шанс заболеть у нового поколения намного больше, чем был у нас.

phoksie, у CBR можно сделать реджистри и разослать карточки с приглашениями на беби шауэр - вдруг кто-то решит сделать взнос (хоть и маленький, но все вам меньше платить придется). Кстати, они делают скидку $150, когда создаешь реджистри. И еще в сети можно найти купон на $250 off (M8177 - один из кодов, но их очень-очень много).

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, была у врача сегодня, 38 недель как раз и только 1см dilated. Она сказала что прогресс медленный. но хоть какой-то... Это действительно медленный, все-таки еще 2 недели до DD? Теперь я переживаю, что меня будут induce. Вообще я на интернете читаю что это не показатель того, насколько скоро роды будут, а врач сказала что вряд ли скоро. Теперь переживаю, не хочу перехаживать...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, была у врача сегодня, 38 недель как раз и только 1см dilated. Она сказала что прогресс медленный. но хоть какой-то... Это действительно медленный, все-таки еще 2 недели до DD? Теперь я переживаю, что меня будут induce. Вообще я на интернете читаю что это не показатель того, насколько скоро роды будут, а врач сказала что вряд ли скоро. Теперь переживаю, не хочу перехаживать...

а мне прямо врач говорила что это не показатель того насколько скоро роды начнуться некоторые вообще с раскрытием в 2 см могут 2 недели ходить и ничего. не нервничайте зазря со мной тоже об индакшн начали на 38 неделе заговаривать, это просто процeдурa у них такая, на 39 дали направление на узи на 41 неделю, а родила я в ДД (в 38 тоже 1 см раскрытие было)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 20:15 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello
У меня 19 недель. Узи на прошлой неделе подвердило мальчика на 100%. Так что тест Girl or Boy не соврал.
Уже толкается вовсю с 15 недель :angel
На узи нашли кисты в мозгу, но врач по рискам сказал, что они их так часто видят, что уже не считают это патологией. Обещал, что к следующему узи (в 24 недели) они должны рассосаться. Наука пока еше не может объяснить, почему кисты появляются, а потом сами рассасываются. Ттттт, в следующий раз их не увидим. Ну а мальчик наш там на голове стоял вначале узи, за полчаса перевернулся и вообще возился там вовсю. Вдруг такой же активный, как моя дочка получится? Вот мне весело будет :c_laugh

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница