Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
ну да прикольно, Алдона, он так получается на спинке просто лежит вися! надо попробовать, если моя поместится в рюкзачок. :a_plain

ммм, почему лежит? он сидит вися, скорее так

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Aldona писал(а):

не хо тебя пугать, у меня один нижний лез вот с отеками и хуже всех. в общем он как бы в кармане был. я его осенью удаляла и мне этот карман подрезали. докторица сказала что он болезненее других потому что в карман еда набивается ее оттуда не достанешь и воспаляется еще сильнее

да чего меня пугать,я уже часы считаю до похода :c_laugh давно не видела любимых стоматологов, то мои обожаемые врачи, я даж гинекологов не так люблю, как стоматологов :c_laugh

держись, любов то страшная сила)))

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,тут недавно хорошая идейка про аспарагус мелькнула, большое спасибо автору :d_thanx . Отварила махонький кусочек куриной грудки (первый раз мяско ввела), морковочку, зеленый лучок, а брокколи и аспарагус в конце на минут 5 варить положила . Сделали мы нашу пюрешку - кроха сама рот открывала :bigeyes . Обычно я ей про солнышко, котиков, самолетики летающие басни плету , а тут сама, а как какать стали м-м-м прелесть просто :s_thumbup как клетчатка работает (только мамочки поймут)а то у нас запорчики обычно. И еве я заметила ей нравится овсянка без примесей , как пихну туда что-то так сама потом и ем. Груша у нас тоже не пошла, а папка умял шустренько так. От сырого яблочка у нас сыпь пошла (хоть и органик брала) , баночное яблочко нормально идет.

У нас тоже 4 верхних сразу идут, один уже кончик проклюнулся остальные на подходе. До года по плану 8 должно нарисоваться :dum ?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в восторге от Ergo baby carrier. По идее им можно пользоваться чуть ли не с рождения (но там вкладыш нужен), а уже с 3-4 месяцев можно без вкладыша. И выгодна такая покупка тем, что позиций несколько у Эрго и носить можно очень долго. Дольше чем обычные рюкзаки. Очень удобные лямки, просто одевать и не чувствуется веса совсем. Минус - нельзя ребенка носить лицом вперед. Когда малыш еще толком не поворачивается сам, но начинает всем интересоваться - переломный момент.
Еще нам отдали чикковский рюкзак. Небо и земля, конечно. Лямки неудобные и ребенок висит. Но там вперед лицом можно. Поэтому пользуемся иногда.
А слинг мне удобно было только первое время. Потом малыш стал тяжелым, на одно плечо неудобно.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:02 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
nastena_sd писал(а):
ну да прикольно, Алдона, он так получается на спинке просто лежит вися! надо попробовать, если моя поместится в рюкзачок. :a_plain

ммм, почему лежит? он сидит вися, скорее так

ну не знаю, ноги то свисают.. :lol: да и муж ваш наверно когда на велике, то не сидит на нем прямо как на стуле а с наклоном вперед?! и ребенок получается немного откинутым на спинку свою. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:04 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Я в восторге от Ergo baby carrier. По идее им можно пользоваться чуть ли не с рождения (но там вкладыш нужен), а уже с 3-4 месяцев можно без вкладыша. И выгодна такая покупка тем, что позиций несколько у Эрго и носить можно очень долго. Дольше чем обычные рюкзаки. Очень удобные лямки, просто одевать и не чувствуется веса совсем. Минус - нельзя ребенка носить лицом вперед. Когда малыш еще толком не поворачивается сам, но начинает всем интересоваться - переломный момент.
Еще нам отдали чикковский рюкзак. Небо и земля, конечно. Лямки неудобные и ребенок висит. Но там вперед лицом можно. Поэтому пользуемся иногда.
А слинг мне удобно было только первое время. Потом малыш стал тяжелым, на одно плечо неудобно.

я читала, что это самый лучший кериер. А так и написано в инструкции, что с рождения? Пишут вроде бы с 8 паундов обычно..

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Look on you писал(а):
что давать когда зубы режуться помогите не спим тайленол не спасает :k_crying

я мажу гель зубным, даю Teething Tablets и Мотрин (их чередую). но скажу вам честно , все равно не спим. вчера забыла дать лекарста , только помазала. итог проснулись только 2 раза за ночь. а это счастье!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
aivy писал(а):
Давай сколько съест :c_laugh две банки- значит две банки :)

дать две банки и отойти? если лопнет чтоб не забрызгал? :c_laugh :c_laugh
меня после морковки очень его какашки впечатлили)) такие морковники... любовалась все утро, заставляла любоваться мужа, пока не выбросила дайпер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:c_laugh унас тоже перове дело рассмотреть какашечки! я даже порой наиболее впечатляющие мужу по MMS посылаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
девочки, вы, если пользовались кенгурушкой, с какого возраста и по какой?

мы пользовались с 2 месяцев BabyBjorn. мы в него и сейчас влезаем, правда отлично и в коляске сидим, поэтому кенгурушку не используем почти

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
miss_sunshine писал(а):
. Активно хотим ходить, но не можем - боимся и при каждой попытке грохаемся на пол - на лбу уже 2 шишки набили :k_crying

Мы еще не ходим,но вчера шишку набили тоже :k_crying У нас везде карпет,а доченька умудрилась каким то образом упасть около камина набок,а там кирпичи :2gunfire: Хочу порекомендовать "Спасатель",милая вещь,мы им мажем все ушибы.Проходит моментально.

ой, кошмар какой! я камин застелила одеялом и 4 слоя. у нас тоже кирпичный

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
я читала, что это самый лучший кериер. А так и написано в инструкции, что с рождения? Пишут вроде бы с 8 паундов обычно..

Ну у нас мальчик родился под 9 лб, поэтому нам хоть с рождения. Но я первые пару недель ничем не пользовалась. особой необходимости не было. потом первые месяца 2-3 слингом с кольцами. А потом тяжело уже стало своего карапуза на одном плече таскать, поэтому перешли в Эрго. Очень мало ездили в Эрго с вкладышем, потому что мы крупные мальчики. Поэтому месяцев с 3 уже в Эрго в обычном положении.
Будем скоро пробовать на бедре в Эрго носить. Что б ему обзор увеличить.
Но в целом меня Эрго очень спасает. И муж носит, и я. Удобно очень. Малыш там и спит тоже. Кормить тоже вроде как можно, но я не пробовала. Не было необходимости пока на ходу кормить :)
В общем не жалею ни сколько.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девочки,тут недавно хорошая идейка про аспарагус мелькнула, большое спасибо автору :d_thanx . Отварила махонький кусочек куриной грудки (первый раз мяско ввела), морковочку, зеленый лучок, а брокколи и аспарагус в конце на минут 5 варить положила . Сделали мы нашу пюрешку - кроха сама рот открывала :bigeyes . Обычно я ей про солнышко, котиков, самолетики летающие басни плету , а тут сама, а как какать стали м-м-м прелесть просто :s_thumbup как клетчатка работает (только мамочки поймут)а то у нас запорчики обычно. И еве я заметила ей нравится овсянка без примесей , как пихну туда что-то так сама потом и ем. Груша у нас тоже не пошла, а папка умял шустренько так. От сырого яблочка у нас сыпь пошла (хоть и органик брала) , баночное яблочко нормально идет.

У нас тоже 4 верхних сразу идут, один уже кончик проклюнулся остальные на подходе. До года по плану 8 должно нарисоваться :dum ?

присоединяюсь :m_yes готовила тоже и себе. очень мне понравилось :s_thumbup но я вообще травоядное больше. а вот маленькой сделала с морковкой и со сливками. получился такой вкусный суп-пюре. только наверное нижние концы нужно побольше отрезать, наверное, а то они жестковаты.
на счет зубов прямо и не знаю, нам еще 4 не хватает

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 10:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

в тему вопрос про еду:
вы когда даете утром сириал с фруктами например, то как вы его кидаете примо в пюре или предварительно размешав с водой, и потом эту кашку в пюре ???
и еще вопросик, с какого возраста можно давать детский йогурт (который хранится в холодильнике) ??? я всера купила yobaby, а потом думаю не рано ли.... :dum нам 6.5 мес.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.evenflo.com/product.aspx?id=282&pfid=2478 вот такого плана (эта же фирма) только чуть другой, нету уже нашей модели. Велики чопперы, на нем сидишь как в кресле, поэтому малой скорее столбиком чем на спине)))
я пока в каши не мешаю фрукты. даю приблизительно так, утром овощ, в обед фрукт, вечером кашу. остальное ГВ. но мы и не показатель, потому тчо только вводим прикорм.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

strelez писал(а):
я всера купила yobaby, а потом думаю не рано ли.... :dum нам 6.5 мес.

на йогурте написано можно с 6 мес, но мне кажется все зависит от того кода и как вы вводили прикорм. Мы начали прикорм в 5.5 мес с каш, йогурт ввели по рекоммендации педиатра в 8.5

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница