|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 08:29 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Родинка  , у вашей ляли День рождения может совпасть с моим - у меня 5го октября  Да и по сроку мы с вами близко - у меня ДД 20 октября. Думаю Улыбка, потом вы, потом я. Если никто позже/раньше срока не соберется . Да, Родинка :) Вы всего на неделю позже меня, у меня 13 неделек 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 08:33 |
|
|
rodinka писал(а): Внесите,меня,плиз,в список, нам 12 недель! ДД- 4 Октября. ТАк не верится,что я буду мамой!Всё дождаться не могу узнать мальчик или девочка!  Родинка, а кого вы хотите? Вы не делали НТ тест? Они часто могут пол сказать уже на этом сроке. Ну, говорят, процентов 90, что будет тот-то. Мне сказали мальчик, хотя я хотела девочку. Мужу поначалу заявила, что отказываюсь обращаться к бэби He, буду только it или бэби. А сейчас сдалась и уже говорю Не.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 09:56 |
|
|
мне вот так в 13 недель тоже сказали мальчик. и я тогда тоже хотела девочку. даже расстроилась.
но была девочка. луче не настраиватся основываясь на таком раннем предсказании.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
anichka писал(а): Девы я тут спрошу у вас ладно,а то я так обрадовалась результам анализа и даже забыла задать вопросы доктору.
1. Доктор сказал на 28 неделе начинать подсчитывать кики бебика. 10 киков за 2 часа это как? Это десять отдельных пинков в течении 2-х часов или один пинок который состоит из 10-ти пинков? Просто мой сейчас пинается так. Пинает минуты 2-3 и перестает. И то это бывает редко пока.В основном по утра и вечерам,ну правда еще бывает в промежутках дневных. 2.У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да? Аня, у меня сегодня 35 недель. Но полоски на животе нет ни в ету беременность ни в первую. Наверное ето от уровня каких-то гормонов зависит. По поводу пинков - мне не говорили считать, да думаю и незачем - пинается так, что аж подпригиваю иной раз и если начинает возню в животе, то минут на 10-15 точно. Потом видимо спит с пол часика и опять. Я уже научилась определять когда в ход идут коленки, когда локти и даже такое чувство, что иной раз щипается. Девочки, а вчера вообще сон видела с датой рождения синочка. Сказала мужу - он смеется. Вот тепер посмотрю - совпадет или нет. С тем что мальчик - тоже сон видела - совпало. А сон бил - иду с сином по улице, а у сина в руках живая риба. Навстречу идут мои родители и мой папа спрашивает - ето у тебя щука.......... А я отвечаю, что, ну какая щука, папа, ти что не видишь, что ето же карп........... Утром проснулась и сразу мужу сказала, что будет мальчик (хотя очень хотела девочку). Тогда тоже муж улибнулся, а на УЗИ подтвердился малчик.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
А мне на 22 неделях сказали что девочка на 80%, но может быть и мальчик, иногда у них тип того все маленькое :) Пока УЗИ больше не было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:01 |
|
|
Улыбка писал(а): anichka писал(а): У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да? ух ты!!! я думала что если один рас есть, то всегда есть. у меня очень яркая была. она прохоит ( у меня) лет через 5. совсем проходит. НО через год она не заметна становится ( только мне) но у многих её нет. говорят это южная особенность. у северных славянок её как правело нет. у украинок часто есть, из-за примеси бжной крови. у итальянок, турок и т.д всегда есть. и ещё, чем больше времени проводишь на солнце животом летом на пляже и т.д. тем она ярче возможно этим обьясняется то что у вас в тот раз была яркая, а в это может будет чуть-чуть ( т.к. зима на дворе)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 мар 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, есче вопрос интимного характера - просто уже ето не помню. После родов, как долго у кого кровило и чем в ето время здесь пользовались.Если можно, кинте ссилку на упаковку. Не хочется попасть в просак с етим. А то потом вдруг чего понадобится, а мужа в магазин отправлять за етим на хочу - купит, да не то. Вот и хочу запастись всем заранее. И точно также по детским памперсам - для новорожденних. Какие здесь хорошие (цена и магазин не важны). А то смотру, а тут их много видов, вот и не знаю, что покупать. Кинте тоге ссилку, пожалуйста. А вообще, чувствую, что чем ближе к назначенному часу, тем больше у меня уже начинается паника. Юля (Sweetheart75), по поводу плохого сна- нашла себе новое занятие, когда бессонница - кросворди SUDOKU. Пару таких решаu и опять ложусь спать - вирубает за 5 минут после етого. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): мне вот так в 13 недель тоже сказали мальчик. и я тогда тоже хотела девочку. даже расстроилась.
но была девочка. луче не настраиватся основываясь на таком раннем предсказании. Наташа, я бы хотела, чтобы это была правда. Но я уже этот тест "Мальчик или Девочка" сделала, и теперь вот сдалась. Хотя и понимаю, здесь говорили много раз и отдельно я читала, что эти тесты фигня, но как-то ментально действует. Мужу не сказала, что этот тест купила, а то он и так уже на мальчика настроился, а тут бы еще больше уверился. У нас есть видео ультразвука, я его смотрю и реально вижу что-то между ножек. Хотя я уже как-то приводила ссылку, как развиваются половые органы у девочек и мальчиков, там примерно тот же срок показан. Так что у мальчиков, что у девочек половые отросточки еще видны примерно на одном уровне. Там надо угол направления пипки измерять в профиль, по ссылке показано как, но наша узистка ничего не измеряла в том направлении. Наташ, а ты не помнишь, вы как ее зачали, ближе к мальчиковому или по-девочкиному методу? У меня ж совершенно случайно "по-мальчиковски" получилось, вот потому еще и думаю, что пацаненок будет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:21 |
|
|
Nikisa писал(а): С тем что мальчик - тоже сон видела - совпало. А сон бил - иду с сином по улице, а у сина в руках живая риба. Навстречу идут мои родители и мой папа спрашивает - ето у тебя щука.......... А я отвечаю, что, ну какая щука, папа, ти что не видишь, что ето же карп........... Утром проснулась и сразу мужу сказала, что будет мальчик (хотя очень хотела девочку). Тогда тоже муж улибнулся, а на УЗИ подтвердился малчик. Ну надо же какой сон, Nikisa! А я вначале беременности видела сон, как рожаю девочку, прямо так реально себя вижу, доктора за шторкой. Он вытаскивает ребенка и показывает мне - девочка! По-моему, Альдона писала, что ей снился один пол, а получился другой... она, по-моему, еще говорила, что мужу правильно приснилось и что по мужчинам нужно и определять 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:21 |
|
|
татак как же знать когда зачали? хот я пзнала когда О но занималтист сексом каждый день
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:24 |
|
|
Улыбка, а вы по монитроу следили?
у вас сколько было благоприятных дней, и вы в них сексовались?
А самые лучшие дайперсы для новорожденых Пэмпэрс Свадлерс. Это все так говорят.
а прокладки обычные как для месячных купите.те что потолще, для "хэви"
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, дай ещё пожалуйста ссылку на пояс, который носят после родов, чтобы живот втягивался, и когда его нужно начинать носить? Я ещё не родила, но думаю сразу всё подготовить, чтобы потом не бегать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:27 |
|
|
Улыбка писал(а): Ну надо же какой сон, Nikisa! А я вначале беременности видела сон, как рожаю девочку, прямо так реально себя вижу, доктора за шторкой. Он вытаскивает ребенка и показывает мне - девочка!
это в след. раз вам.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): татак как же знать когда зачали? хот я пзнала когда О но занималтист сексом каждый день Понятно. Я знаю, поскольку у меня был MRI (с хайлайтом) за несколько дней до овуляции, и я не хотела в те дни пробовать, так как они мне жидкость (медикейшн) вводили для хайлайта. А после MRIсразу овуляция, так что выбора особо не было. Это была наша первая целенаправленная попытка забеременеть, я не думала, что сразу получится и поэтому не концентрировалась на подсчитывании.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 25 мар 2010, 10:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка, а вы по монитроу следили?
у вас сколько было благоприятных дней, и вы в них сексовались?
Да, по монитору. Благоприятных дней было около 6-7 (Хай фертилити), точно не помню. Но это был мой первый цикл пользования монитором, они пишут, что в первом цикле монитор еще "изучает" женщину, поэтому дней дает больше, а в последующие циклы более точно. Я также полосочками для определения овуляции пользовалась, они показали овуляцию на день раньше или позже, не помню. Ну и сама по своему телу определяла тоже, приблизительно чувствовала. Я сейчас думаю, как мне овуляцию определить посел родов, если кормить грудью буду. Понимаю, что забегаю вперед, но ищу инфу сейчас, чтобы если понадобится, потом не искать. Я бы хотела с вторым ребенком не тянуть. Говорят, в период кормления грудью месячных нет или приходят после 6 месяцев, но залететь, тем не менее, можно. Я не понимаю, как овуляция может наступить, когда месячных нет? И если она наступает, то как ее подсчитать? Монитором не попользуешься, так как там нужно первый день месячных вводить. Вот и думаю, что только полоски для определения овуляции и базальную температуру измерять. У кого-нибудь есть идеи?
|
|
 |
|
 |
|