Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Родинка :a_hello , у вашей ляли День рождения может совпасть с моим - у меня 5го октября :a_plain Да и по сроку мы с вами близко - у меня ДД 20 октября. Думаю Улыбка, потом вы, потом я. Если никто позже/раньше срока не соберется .

Да, Родинка :) Вы всего на неделю позже меня, у меня 13 неделек :a_hello

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Внесите,меня,плиз,в список, нам 12 недель! ДД- 4 Октября. ТАк не верится,что я буду мамой!Всё дождаться не могу узнать мальчик или девочка! :angel

Родинка, а кого вы хотите? Вы не делали НТ тест? Они часто могут пол сказать уже на этом сроке. Ну, говорят, процентов 90, что будет тот-то. Мне сказали мальчик, хотя я хотела девочку. Мужу поначалу заявила, что отказываюсь обращаться к бэби He, буду только it или бэби. А сейчас сдалась и уже говорю Не.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вот так в 13 недель тоже сказали мальчик.
и я тогда тоже хотела девочку.
даже расстроилась.

но была девочка.
луче не настраиватся основываясь на таком раннем предсказании.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 09:56 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Девы я тут спрошу у вас ладно,а то я так обрадовалась результам анализа и даже забыла задать вопросы доктору.

1. Доктор сказал на 28 неделе начинать подсчитывать кики бебика. 10 киков за 2 часа это как? Это десять отдельных пинков в течении 2-х часов или один пинок который состоит из 10-ти пинков? Просто мой сейчас пинается так. Пинает минуты 2-3 и перестает. И то это бывает редко пока.В основном по утра и вечерам,ну правда еще бывает в промежутках дневных.
2.У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да?

Аня, у меня сегодня 35 недель. Но полоски на животе нет ни в ету беременность ни в первую. Наверное ето от уровня каких-то гормонов зависит.
По поводу пинков - мне не говорили считать, да думаю и незачем - пинается так, что аж подпригиваю иной раз и если начинает возню в животе, то минут на 10-15 точно. Потом видимо спит с пол часика и опять. Я уже научилась определять когда в ход идут коленки, когда локти и даже такое чувство, что иной раз щипается.
Девочки, а вчера вообще сон видела с датой рождения синочка. Сказала мужу - он смеется. Вот тепер посмотрю - совпадет или нет. С тем что мальчик - тоже сон видела - совпало. А сон бил - иду с сином по улице, а у сина в руках живая риба. Навстречу идут мои родители и мой папа спрашивает - ето у тебя щука.......... А я отвечаю, что, ну какая щука, папа, ти что не видишь, что ето же карп........... Утром проснулась и сразу мужу сказала, что будет мальчик (хотя очень хотела девочку). Тогда тоже муж улибнулся, а на УЗИ подтвердился малчик.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 09:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне на 22 неделях сказали что девочка на 80%, но может быть и мальчик, иногда у них тип того все маленькое :) Пока УЗИ больше не было.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
anichka писал(а):
У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да?

ух ты!!!
я думала что если один рас есть, то всегда есть.
у меня очень яркая была.
она прохоит ( у меня) лет через 5. совсем проходит.

НО через год она не заметна становится ( только мне)

но у многих её нет.
говорят это южная особенность.
у северных славянок её как правело нет.
у украинок часто есть, из-за примеси бжной крови.
у итальянок, турок и т.д всегда есть.

и ещё, чем больше времени проводишь на солнце животом
летом на пляже и т.д.
тем она ярче

возможно этим обьясняется то что у вас в тот раз была яркая, а в это может будет чуть-чуть ( т.к. зима на дворе)

Последний раз редактировалось nyk2009 25 мар 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:09 
Богиня
Богиня

Девочки, есче вопрос интимного характера - просто уже ето не помню. После родов, как долго у кого кровило и чем в ето время здесь пользовались.Если можно, кинте ссилку на упаковку. Не хочется попасть в просак с етим. А то потом вдруг чего понадобится, а мужа в магазин отправлять за етим на хочу - купит, да не то. Вот и хочу запастись всем заранее.
И точно также по детским памперсам - для новорожденних. Какие здесь хорошие (цена и магазин не важны). А то смотру, а тут их много видов, вот и не знаю, что покупать. Кинте тоге ссилку, пожалуйста.

А вообще, чувствую, что чем ближе к назначенному часу, тем больше у меня уже начинается паника. :komp

Юля (Sweetheart75), по поводу плохого сна- нашла себе новое занятие, когда бессонница - кросворди SUDOKU. Пару таких решаu и опять ложусь спать - вирубает за 5 минут после етого. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
мне вот так в 13 недель тоже сказали мальчик.
и я тогда тоже хотела девочку.
даже расстроилась.

но была девочка.
луче не настраиватся основываясь на таком раннем предсказании.

Наташа, я бы хотела, чтобы это была правда. Но я уже этот тест "Мальчик или Девочка" сделала, и теперь вот сдалась. Хотя и понимаю, здесь говорили много раз и отдельно я читала, что эти тесты фигня, но как-то ментально действует. Мужу не сказала, что этот тест купила, а то он и так уже на мальчика настроился, а тут бы еще больше уверился.

У нас есть видео ультразвука, я его смотрю и реально вижу что-то между ножек. Хотя я уже как-то приводила ссылку, как развиваются половые органы у девочек и мальчиков, там примерно тот же срок показан. Так что у мальчиков, что у девочек половые отросточки еще видны примерно на одном уровне. Там надо угол направления пипки измерять в профиль, по ссылке показано как, но наша узистка ничего не измеряла в том направлении.

Наташ, а ты не помнишь, вы как ее зачали, ближе к мальчиковому или по-девочкиному методу? У меня ж совершенно случайно "по-мальчиковски" получилось, вот потому еще и думаю, что пацаненок будет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
С тем что мальчик - тоже сон видела - совпало. А сон бил - иду с сином по улице, а у сина в руках живая риба. Навстречу идут мои родители и мой папа спрашивает - ето у тебя щука.......... А я отвечаю, что, ну какая щука, папа, ти что не видишь, что ето же карп........... Утром проснулась и сразу мужу сказала, что будет мальчик (хотя очень хотела девочку). Тогда тоже муж улибнулся, а на УЗИ подтвердился малчик.

Ну надо же какой сон, Nikisa! А я вначале беременности видела сон, как рожаю девочку, прямо так реально себя вижу, доктора за шторкой. Он вытаскивает ребенка и показывает мне - девочка!

По-моему, Альдона писала, что ей снился один пол, а получился другой... она, по-моему, еще говорила, что мужу правильно приснилось и что по мужчинам нужно и определять :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татак как же знать когда зачали?
хот я пзнала когда О
но занималтист сексом каждый день

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка,
а вы по монитроу следили?

у вас сколько было благоприятных дней, и вы в них сексовались?

А самые лучшие дайперсы для новорожденых Пэмпэрс Свадлерс.
Это все так говорят.

а прокладки обычные как для месячных купите.те что потолще, для "хэви"

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:25 
Богиня
Богиня

Девочки, дай ещё пожалуйста ссылку на пояс, который носят после родов, чтобы живот втягивался, и когда его нужно начинать носить? Я ещё не родила, но думаю сразу всё подготовить, чтобы потом не бегать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ну надо же какой сон, Nikisa! А я вначале беременности видела сон, как рожаю девочку, прямо так реально себя вижу, доктора за шторкой. Он вытаскивает ребенка и показывает мне - девочка!

это в след. раз вам.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
татак как же знать когда зачали?
хот я пзнала когда О
но занималтист сексом каждый день

Понятно. Я знаю, поскольку у меня был MRI (с хайлайтом) за несколько дней до овуляции, и я не хотела в те дни пробовать, так как они мне жидкость (медикейшн) вводили для хайлайта. А после MRIсразу овуляция, так что выбора особо не было. Это была наша первая целенаправленная попытка забеременеть, я не думала, что сразу получится и поэтому не концентрировалась на подсчитывании.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка,
а вы по монитроу следили?

у вас сколько было благоприятных дней, и вы в них сексовались?

Да, по монитору. Благоприятных дней было около 6-7 (Хай фертилити), точно не помню. Но это был мой первый цикл пользования монитором, они пишут, что в первом цикле монитор еще "изучает" женщину, поэтому дней дает больше, а в последующие циклы более точно. Я также полосочками для определения овуляции пользовалась, они показали овуляцию на день раньше или позже, не помню. Ну и сама по своему телу определяла тоже, приблизительно чувствовала.

Я сейчас думаю, как мне овуляцию определить посел родов, если кормить грудью буду. Понимаю, что забегаю вперед, но ищу инфу сейчас, чтобы если понадобится, потом не искать. Я бы хотела с вторым ребенком не тянуть. Говорят, в период кормления грудью месячных нет или приходят после 6 месяцев, но залететь, тем не менее, можно. Я не понимаю, как овуляция может наступить, когда месячных нет? И если она наступает, то как ее подсчитать? Монитором не попользуешься, так как там нужно первый день месячных вводить. Вот и думаю, что только полоски для определения овуляции и базальную температуру измерять. У кого-нибудь есть идеи?

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница