|
Автор |
Сообщение |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Катря писал(а): Девочки спасибо что откликнулись. Нет никаких признаков простуды у меня, и грудь вроде не болит... Не больше чем обычно по крайней мере ... Я просто испугалась что тело ломит как при гриппе.. А еще и путаница с этими температурами- идиотизм тоже... Катря, может быть и вирус какой-то. Пейте жидкости побольше и организм возможно сам справится. И рядом с ребеночком маску одевайте на всяк случай до разяснения обстановки. выздоравливайте!!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 24 фев 2010, 22:23 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): ох Марин, те туфли что ты запостила разбивают в пух и прах все мои представления о том, какой д.б обувь на первый шаг, наверое отстала от жизни  на первые шаги советуют мягкие. Потом, когда уверенее стоит на ногах, переходят на твёрдую подошву. Сегодня заходила в магазин StrideRide, специально спросила продавцов про пару туфель - сказали ПОЛНОСТЬЮ кожа. Стоили они в районе $30-40. Что то я совсем запуталась  так какие туфли надо покупать на первые шаги:мягкие или с подошвой? Такие как marina линк давала,я в Таргете видела.Если нам намерели размер 3,5 какой нам брать 4? В Россе и ТЖ Максе у нас выбор никакой. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 фев 2010, 22:26 |
|
|
Наша красотка иногда забывается и стоит пару сек. без поддержки,скоро пойдем,наверное.  И еще на одной ноге она иногда зажымает пальцы ,что бы это значило?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 25 фев 2010, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): ***Katusha*** писал(а): Девочки,а как вы даете Teething Tablets Homeopatic, по сколько таблеток в один прием и как часто? ***Katusha*** ,мы даем по 2. cпасибо большущее! что-то не очень нам помогли они, всю ночь не спали  может это не зубы
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 25 фев 2010, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): Наша красотка иногда забывается и стоит пару сек. без поддержки,скоро пойдем,наверное.  И еще на одной ноге она иногда зажымает пальцы ,что бы это значило? молодцы какие! а мы вчера учились ползать. за ключами от машины быстро поползла  , хитрюля. так что будем дальше привлекать запрещенным. моя тоже встает с горшка стоит 2 секунд. а пальцы может помассировать... а моя с рождения крутит обоими ступнями по кругу одновременно. ваще такое в первый раз вижу
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 25 фев 2010, 09:10 |
|
|
loryna писал(а): так какие туфли надо покупать на первые шаги:мягкие или с подошвой?
почитай в интернете. Врачи советуют на первые шаги покупать туфли с мягкой подошвой, потому что дети пока не умеют толком ходить, изгибать arch в ножке, правильно перекатывать стопу с носка на пятку. Поэтoму нужны мягкие. Ещё лучше босиком, но на улице босиком не походишь, потому и советуют чтобы было как будто боcиком - мягкие туфли. Как научится ходить и держать баланс покупай с твёрдой подошвой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 25 фев 2010, 14:10 |
|
|
про прививку от гепатита Б....здесь делают в роддоме обычно, но можно отказаться, что мы и сделали... потом все не могли решиться делать или нет, жалко было нашей малюточке всякую бяку колоть.... и вот сегодня сходили к доктору на очередной прием и он нам сказал, что если мы так сильно сомневаемся, то можно подождать до года, и тогда сделать, что вроде как рисков никаких нет, потому как это заболевание только через кровь передается или половым путем. на этом и порешили. но все равно меня, как особо мнительную мамашку грызет червь сомнений, правильное ли решение мы приняли..да! вот такой я параноик :( а вы делали эту прививку новорожденному?
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 25 фев 2010, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
Катря писал(а): про прививку от гепатита Б....здесь делают в роддоме обычно, но можно отказаться, что мы и сделали... потом все не могли решиться делать или нет, жалко было нашей малюточке всякую бяку колоть.... и вот сегодня сходили к доктору на очередной прием и он нам сказал, что если мы так сильно сомневаемся, то можно подождать до года, и тогда сделать, что вроде как рисков никаких нет, потому как это заболевание только через кровь передается или половым путем. на этом и порешили. но все равно меня, как особо мнительную мамашку грызет червь сомнений, правильное ли решение мы приняли..да! вот такой я параноик :( а вы делали эту прививку новорожденному?  мы делали сразу в госпитале и помойму повтор был в 4 месяца, перенес хорошо
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 26 фев 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Катря писал(а): про прививку от гепатита Б....здесь делают в роддоме обычно, но можно отказаться, что мы и сделали... потом все не могли решиться делать или нет, жалко было нашей малюточке всякую бяку колоть.... и вот сегодня сходили к доктору на очередной прием и он нам сказал, что если мы так сильно сомневаемся, то можно подождать до года, и тогда сделать, что вроде как рисков никаких нет, потому как это заболевание только через кровь передается или половым путем. на этом и порешили. но все равно меня, как особо мнительную мамашку грызет червь сомнений, правильное ли решение мы приняли..да! вот такой я параноик :( а вы делали эту прививку новорожденному? мы делали в больнице на 2 день после рождения, и потом еще 2 раза в поликлинике, но если б дали мне побольше времени подумать, я б тоже отказалась и сделала позже. слишком низкая вероятность заразиться грудному младенцу этим видом гепатита.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 27 фев 2010, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
девушки, посоветуйте что лучше купить - jumperoo или exersaucer? Малыш любит в вертикальном положении находится, а уже весит больше 16 паундов. не знаем что купить. я б и то и другое купила, но дом не резиновый.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 27 фев 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Люся про вторую штуковину не знаю, а джамперу а нас вот такой http://www.fisher-price.com/fp.aspx?e=p ... 39&st=2002 - там до 25 паундов. Доча от него в восторге, научилась сама включать музыку. Засыпать может на дневные непы там. Для меня это вообще спасение потому что это единственное место откуда она пока не может вылазить, то есть если освободить руки надо на время готовки/уборки дома то для нас нет лучше места. Минусы - в рабочем состоянии занимает больше места чем мне бы хотелось, и достаточно bulky если из комнаты в комнату таскать - у нас он все время в ливинг руме стоит. А exersauser вы какой присмотрели?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 27 фев 2010, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ой, я еще никакой не присмотрела. Их в Baby R Us столько разных! Но наверное что то где побольше игрушек... Спасибо за ответ :) Мне вот тоже спание нужно. Сын очень ручной. Пока спасаюсь всякими слингами и рюкзаками. Но спина уже болит :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 27 фев 2010, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
скажите,почему малышка глазки трет уже часа 2?(2 мес).мож аллергия?...хотя на что она может быть-мы ведь 100% на ГВ.спать не хочет,уже выспалась
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 27 фев 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Люся писал(а): девушки, посоветуйте что лучше купить - jumperoo или exersaucer? Малыш любит в вертикальном положении находится, а уже весит больше 16 паундов. не знаем что купить. я б и то и другое купила, но дом не резиновый. Тяжело сказать: одному ребенку нравится одно, другому- другое. У нас с первой был экзесоусер, она его обожала, второй он тоже вроде нравился пока не подарили ей джамперушку, теперь она в экзесоусере сидеть не хочет, она хочет прыгать, колбасится там как в джамперу, скоро разнесет его нафик. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 27 фев 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): скажите,почему малышка глазки трет уже часа 2?(2 мес).мож аллергия?...хотя на что она может быть-мы ведь 100% на ГВ.спать не хочет,уже выспалась думаете на ГВ не бывает аллергии????? мою дочь обнесло себореей на голове с коростами в 3 месяца в первый раз, наверное оттого что я медом баловалась, хоят вроде умеренно его ела. Три месяца держалась, а потом видимо накопилось так, что прорвало защитный барьер.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|