Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 15:51 
Богиня
Богиня

[quote="Uralochka"]А вы что, не делаете пап тест каждый год? quote]

Uralochka, в етом конкретном случае, я делала пап тест 2 месяца назад, и кровь сдавала на всевозможные анализы. Анализы и мазки, все было хорошо. Вот и думаю может не обязательно опять все по новой. Тайно надеюсь. :b_wink

А о том, что каждый год нужно, ну я понимаю конечно, что нужно, только как-то всегда некогда было, да и не беспокоило ничего. Месячные всегда были как часы и безболезненные. Да и половой жизнью я до мужа не особо жила. Что-то я наличные темы перешла. :dum Сейчас народ запасется попкорном :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 16:19 
Богиня
Богиня

да уж... иногда вот хочешь что-нить написать, начнешь а потом стираешь и думаешь... лучше не надо... потом кто-нить это припомнит или использует:((((((

вот в соседней теме про фотки меня уже тролем назвали :c_laugh , смешно просто- судя по количеству сообщений за три года :c_laugh

недавно тоже прикол был. есть на форуме ник, который видимо следит за всеми.... рыскает по веткам, которые к нему никак не относятся.... и все вычитывает и знает. в мессенджере пишет мне как-то женщина, с которой общались немного когда были в процессе смены статусы и пишет мне: Гуля поздравляю тебя:) я как конспиратор- спасибо а с чем? она мне: мне такой-то такой-то сказал у тебя ребенок родился... я ей:) прикол конечно- он то как знает и вообще еще не родился а только ждем:))))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
рыбу опасно есть только из-за содержания меркурия.

И еще опасно есть сырую рыбу из-за повышенного риска заполучить глистов.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Uralochka писал(а):
А вы что, не делаете пап тест каждый год? quote]

Uralochka, в етом конкретном случае, я делала пап тест 2 месяца назад, и кровь сдавала на всевозможные анализы. Анализы и мазки, все было хорошо. Вот и думаю может не обязательно опять все по новой. Тайно надеюсь. :b_wink

Нет, если 2 мес назад сдавали, то больше не надо. Я тоже сдала в мае, а забеременнела в июне, у меня не брали больше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может кто знает, подскажите, пожалуйста. Заполняю форму на pre-admission в госпиталь для родов. Они с формой хотят pre-certification. Звоню в страховую компанию, там говорят что не нужно. Кому верить? На сайте страховой компании написано, что в случае отсутсвия pre-certification могут не покрыть 50% стоимости. Там же написано что вроде нужна она для родов. Но девочка на телефоне так уверенно сказала, что не надо. Кто- нибудь сталкивался и давали ли Вам страховые компании pre-certification?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, может кто знает, подскажите, пожалуйста. Заполняю форму на pre-admission в госпиталь для родов. Они с формой хотят pre-certification. Звоню в страховую компанию, там говорят что не нужно. Кому верить? На сайте страховой компании написано, что в случае отсутсвия pre-certification могут не покрыть 50% стоимости. Там же написано что вроде нужна она для родов. Но девочка на телефоне так уверенно сказала, что не надо. Кто- нибудь сталкивался и давали ли Вам страховые компании pre-certification?

Наверно это от страховки зависит? У меня никто ничего не спрашивал, я впервые об этом слышу... :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:08 
Богиня
Богиня

Девочки, которые на диабетной диете, сахар изменять два часа от того как начала есть или ли того как закончила? Все-таки минут 15 разница будет.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, которые на диабетной диете, сахар изменять два часа от того как начала есть или ли того как закончила? Все-таки минут 15 разница будет.

После того, как закончила :a_plain
Я, кстати, уже попривыкла как-то (хотя измеряю только 4ый день) - сахар пока держится в норме (ттт). Вчера ходили с коллегами мужа на sunday brunch во французский ресторан - там шведский стол, глаза разбегаются... Я, конечно, постаралась только правильные вещи взять (чтоб белка было побольше), но все равно съела прилично, а в конце все же не удержалась и съела половину кусочка шоколадного тортика и какой-то мусс вкусняченский :b_wink Думала, потом сахар зашкалит - но нет, был чуть повыше чем в обычный день, но в пределах нормы. Вообщем, может, все не так страшно :m_yes Змейка, а как твой сахар - удается под контролем держать?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 20:47 
Богиня
Богиня

Я сегодня только первый день замеряю, хотя диеты придерживаюсь уже три дня, пока что после обеда 92, после ужина 100. Сейчас хочу попробывать клубнику и штучки три фавелек и через два часа померять и посмотреть как организм отреагирует на вафли. Как мне сказала медсестра, которая мне проводила лекцию, что это мне поможет в будущем тоже, так что везде нужно искать положительные стороны. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я сегодня только первый день замеряю, хотя диеты придерживаюсь уже три дня, пока что после обеда 92, после ужина 100. Сейчас хочу попробывать клубнику и штучки три фавелек и через два часа померять и посмотреть как организм отреагирует на вафли. Как мне сказала медсестра, которая мне проводила лекцию, что это мне поможет в будущем тоже, так что везде нужно искать положительные стороны. :a_plain

Это точно! :m_yes Кстати, отличные цифры :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 23:40 
Богиня
Богиня

Померяла после мисочки клубники и 4 вафельки показало 105, так что не так уж плохо, я думала что десертов вообще нельзя, оказывается можно, хотя не такие как раньше, вафли были сахар free. А какие у вас цифры? И еще, что едите на десерт, не считая фруктов или йогурта?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ем мороженое. 2 скупа. Иногда позволяю себе маленьк кусочек чизкейка, или пол батончика сникерса.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 09:47 
Богиня
Богиня

Сходила я ко врачу, прогресс очень маленький, с 1 см до 2 раскрытие доросло, так что в ближайшее время я не рожу, к сожалению... Сказала ходить побольше, я уже как маньяк каждый день круги наматываю. И если я буду перехаживать, то на 41 неделе будут делать стимуляцию, дольше не дадут ходить...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а как дела у Украиночки? Она уже родить была должна. Никто не знает? Нас с ней вечно путают на форуме уже много лет. :c_laugh А тут нам и рожать рядышком. Украиночка, ты как? :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Сходила я ко врачу, прогресс очень маленький, с 1 см до 2 раскрытие доросло, так что в ближайшее время я не рожу, к сожалению... Сказала ходить побольше, я уже как маньяк каждый день круги наматываю. И если я буду перехаживать, то на 41 неделе будут делать стимуляцию, дольше не дадут ходить...

Подожди, тебе же срок только 5 марта, ты куда торопишься? 5 марта и родишь! :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница