Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Я вообще не понимаю а что такого ужасного в том, что кто-то смотрит фотки, а свои не ставит. Ну и что??!! Раньше публично показывали и все кто хотел и не хотел проходя мимо, так сказать, их видели. А тут уже прям развели базар ей богу!
Тычин, ну ты уж прям пароль обменялась и нарассылалась. Как-будто тебе это каждый день делать приходится или даже раз в неделю. Побойся бога, черти что развела. Что к чему вообще.
А вам девочки поменьше суеверничать надо. Живите и дышите спокойно и не нужно во всем видеть зло. Кто во что верит тот то и получает. Не ставте фоты если чего-то боитесь. Правильно вон шлите в личку или через одноклассники общайтсь, смотрите фотографии.

Кстати, Дория у вас это шутка про Альдону такая была (я надеюсь) или вы серьезно?????
Я Альдону знаю и часто с ней по Скайпу с ВИДЕО общаюсь. Очень хорошая девчонка, красотуля и сынулик у нее просто чудо какой хорошенький и правда мамина копия!
Короче девы, больше позитива и терпимости друг к другу. Я вообще не понимаю как можно было раздуть такое из НИЧЕГО!

Олесь я просто думала, что Пикаса была для того и создана - что бы подальше от любопытных глаз. Хотя теперь понимаю что в принци пе смысл пикасы терятеся вообще потому как не понятно как вообще фильтруют людей - кому давать пароль а кому не давать. С тем же успехом можно вообще избежать всех этих сложностей и просто выставлять фотки тут в песочнице.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Олесь я просто думала, что Пикаса была для того и создана - что бы подальше от любопытных глаз. Хотя теперь понимаю что в принци пе смысл пикасы терятеся вообще потому как не понятно как вообще фильтруют людей - кому давать пароль а кому не давать. С тем же успехом можно вообще избежать всех этих сложностей и просто выставлять фотки тут в песочнице.

Если сравнивать то в Пикасе может 5 человек которые смотрят но не выставляют свои фото и это мамочки с песочницы. А на форуме ставить так там минимум 100 человек посторонних пройдет посмотрит и вот среди них на психов и педофилов шанс большой нарваться.
Светуль, ну неужели не понятно что туда все-равно наши мамочки с песочницы приходят, а не кто-то со стороны. Все свои с кем общаемся там пусть и не ставят свои фоты. Причем тут "как фильтруют". Да че вообще все горячку пороть стали, обижаться, удалять альбомы. Детсад на отдыхе просто. Тычинка взбунтовалась по только ей известным причинам, мало ли у человека стресс ПМСа, муж накричал, ребенок довел. Ну она с ее нежной нервной системой оверреактед, на нас стресс свой выплиснула. Ну пройдет все, остынит а вы как кисейные барышни сопли пораспустили, обиделись все до безобразия.
Кам-он дамы, без драмы пожалуйста! Все в пикасу с фотками! Я хочу всех видеть! :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Кам-он дамы, без драмы пожалуйста! Все в пикасу с фотками! Я хочу всех видеть! :s_thumbup :angel

Олесик ты меня на одноклассниках посмотришь :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все равно осадок какой-то(((( не люблю я весь этот базар! все-таки мы же в детской теме. давайте жить дружно))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой как согласна с Олесей.
под каждым словом подписываюсь ,сами себе создаем проблемы и врагов.
Любаша ни одна кто там выставлялась, какое удоволствие было посмотрет фотки и себя показать .
я вообще не вижу проблемы. там все равно все мамочки были и кто даже не выставлялся .
и правда давайте жить дружно.
Олеся я с тобой прямо слово в слово согласна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:49 
Богиня
Богиня

и я с вами девочки! этож море позитива смотреть на эти сладкие мордашки и счастливых мамочек! :angel
Нютик ну где ваша синеглазка?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

И я люблю на деток смотреть, у них глаза такие замечательные! :s_thumbup

А что, на фотки нельзя бледным шрифтом поперек "копирайт форум русских невест и жен" написать и запостить в песочнице? Такие фото с надписью никаким педофилам не нужны.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 14:10 
Богиня
Богиня

зачем нам на наших фотках копирайт форума русских невест писать?
это наши личные фотки, к форуму не имеют никакого отношения.

и почему вы в этой теме подливаете масло в огонь? вас уже неоднократно обвиняли что вы троль.... я вот никогда так не думаю про ники, которые не знаю.... но сейчас читаю и знаете тоже такое ощущение появилось. в Песочнице вас раньше никогда не читала, а как тема про фотки так вы тут как тут....и все время еще комменты.... как что делать, и что вас туда не приглашали и тд?

мне одной это все кажется странным??????

девочки я пока удалила... хотя понимаю что если кому-то хотелось скопировать уже давно это сделал... когда страсти утихнут снова поставлю что-нить новенькое. но если будете менять пароль про меня не забудьте :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 15:03 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
зачем нам на наших фотках копирайт форума русских невест писать?
это наши личные фотки, к форуму не имеют никакого отношения.

и почему вы в этой теме подливаете масло в огонь? вас уже неоднократно обвиняли что вы троль.... я вот никогда так не думаю про ники, которые не знаю.... но сейчас читаю и знаете тоже такое ощущение появилось. в Песочнице вас раньше никогда не читала, а как тема про фотки так вы тут как тут....и все время еще комменты.... как что делать, и что вас туда не приглашали и тд?

мне одной это все кажется странным??????

девочки я пока удалила... хотя понимаю что если кому-то хотелось скопировать уже давно это сделал... когда страсти утихнут снова поставлю что-нить новенькое. но если будете менять пароль про меня не забудьте :a_plain

Фу, какая вы параноидальная! Вот как раз о таких я и говорила. Что и где мне писать, не ваше дело, форум открыт для всех. В песочнице в детских темах не пишу - детей у меня нет. Пароль никакой я ни у кого никогда не просила и мне он не нужен. Мнение в этой теме я свое высказываю, так как эта тема об общем. В песочницу я не хожу? Конечно не хожу. А вы знаете, я вообще ни в какой раздел не хожу, а просто нажимаю на кнопочку "активные темы" и в активных темах общаюсь и лично никого не задеваю. Эта тема сегодня в активных.

А вот вы самый настоящий троль. подливаете масла в огонь ВЫ. Вы сама кто тут такая, чтобы наезжать на человека, который вас лично не задевал и не задевает?

Вот от такой паранои и надо избавляться. Поэтому и ругаетесь все, некоторые просто вести себя и общаться нормально не умеют.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 16:07 
Богиня
Богиня

Знаете, я тут подумала над всем етим, и решила, что одного красного флага мне достаточно. Конечно никакой прямой опасности нет, но зачем мне весь етот негатив и отрицательные злостные флюиды? Тычинка, может быть и прекрасный человек, кто ее знает, только мне например как-то боязно, что она теперь мои фотки смотреть будет, т.к. изначально в ее посте, было столько злости!

И не детский сад ето - разделять деток на хороших (те что фотки выставили) и провинившихся. Тут уж как не оправдывайся! Или все дети тебе приятны или нет. Дети то ни в чем не виноваты!

Да и лучше прямого обшения ничего нет! Обменяться сообщениями, понять что за человек, а потом и на одноклассниках встретиться можно. Ведь так или иначе, интересны нам только фотки тех с кем мы ближе и чаще всего общаемся.ИМХО

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 16:18 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina, :q_flower01 согласна, но после того, как предложила мир, дружбу и новый пароль, никто не среагировал, все продолжали обиженно удалять альбомы, как-то не комфортно стало, сама удалила. Спасибо Тычинке :g_chewingum а вообще, у всех деточки просто прелесть, жаль, что не все фотки успевала комментировать. А Елка, супер мастерица :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Знаете, я тут подумала над всем етим, и решила, что одного красного флага мне достаточно. Конечно никакой прямой опасности нет, но зачем мне весь етот негатив и отрицательные злостные флюиды? Тычинка, может быть и прекрасный человек, кто ее знает, только мне например как-то боязно, что она теперь мои фотки смотреть будет, т.к. изначально в ее посте, было столько злости!

И у меня такие же ощущения. Я собиралась там свои беременные фотки выставить (малыш еще не родился), заходила разок пока на других деток полюбоваться (наверное, тоже автоматически попала в списки "провинившихся :be ). А сейчас какие-либо фотки выставлять желание пропало :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
ANGEL*ina, :q_flower01 согласна, но после того, как предложила мир, дружбу и новый пароль, никто не среагировал, все продолжали обиженно удалять альбомы, как-то не комфортно стало, сама удалила. Спасибо Тычинке :g_chewingum а вообще, у всех деточки просто прелесть, жаль, что не все фотки успевала комментировать. А Елка, супер мастерица :s_thumbup

Я РЕАГИРУЮ. давайте сделаем новый пароль и пожуем жвачку :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 02:35 
звезда
звезда

Девочки,ну вы чего?!
Я,например,столько удовольствия получила ,фотки деток рассматривая...ну какой сглаз,так можно вообще из дома не выходить,если сглаза бояться! Действует на того,кто верит!

Мне правда жаль,что многие поудалялись,ну да,Тычинка нехорошо выразилась,но у нее,видно,свои причины были на то,к вам отношения не имеущие. Такие сладкие детки хоросшенькие у всех!Как их можно не любить!

Надеюсь,многие успокоятся и одумаются;) Да здравствует позитифф! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я только узнала что наши девочки на пикасе есть.я бы выставила свои фотки!

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница