|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
luckyme писал(а): вы наверное читаете collection, это не значит коллекция из разных вещей- а собрание 100 вещей- то есть главное слово 100- а одинаковые или разные - это вам решать, можно и 100 машмеллоус и 100 чириоз и 100 наклееек из доллар стор и чего угодно 100. Я в школе работаю, там детки раз в год такое делают и никто пока коллекию не приносил. Самое оригинальное была бабочка из картонки и на нее наклееили 100 - оч красиво6=7
Ну да..- читаю "коллекция"  :)))) Спасибо что обьяснили-разьяснили!!!!!!!!!  а что такое "машмеллоус" ?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): luckyme писал(а): вы наверное читаете collection, это не значит коллекция из разных вещей- а собрание 100 вещей- то есть главное слово 100- а одинаковые или разные - это вам решать, можно и 100 машмеллоус и 100 чириоз и 100 наклееек из доллар стор и чего угодно 100. Я в школе работаю, там детки раз в год такое делают и никто пока коллекию не приносил. Самое оригинальное была бабочка из картонки и на нее наклееили 100 - оч красиво6=7
Ну да..- читаю "коллекция"  :)))) Спасибо что обьяснили-разьяснили!!!!!!!!!  а что такое "машмеллоус" ? marshmellows- зефир http://seshdotcom.files.wordpress.com/2009/06/marsh.jpg
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 фев 2010, 14:33 |
|
|
[quote="luckyme"] marshmellows- зефир http://seshdotcom.files.wordpress.com/2009/06/marsh.jpg[/quo Понятно:)  !
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 24 фев 2010, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девчата, у меня возможно странный вопрос, но все же ... За каким столом ваши детки готовят уроки? Если у детей письменный стол-парта в комнате? Мой мч готовит комнату для сына, спросил, что должно быть в комнате - я наряду с прочей мебелью назвала письменный стол. Он удивился, говорит в его детстве он готовил уроки в гостинной или столовой за большим общим столом. Меня вот интересует - это всюду так принято?  Дома у сына в комнате есть письменный стол, который был сделан на заказ специально для него. Столом пользуемся часто - уроки, конструктор, лепка, рисование ... И еще, мч сбросил мне ссылки на столы - не совсем то, что хотелось бы. Возможно, кто то поделится ссылками на детские столы?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 24 фев 2010, 07:59 |
|
|
Наташ, мое мнение конечно субьективно.:) Мы покупали доче стол тут по приезду. Выбор большой... Но покупали с ней чтобы видеть как он ей по-росту по удобству ну и чтоб в комнату "вписывался" :) + стул ... (сделала ошибку я в выборе стула - купила детский но на колесах.. Ну как компьютерные- офисные, стулья но детский) она на нем не сидит, а то катается, то крутится..:( надо заменить на НЕ крутящийся:)... Но тоже стул "примеряли" по росту.. И брали стол-стул не " в прок" а чтоб спинка ровная была - не сутулилась,но и не тянулась, чтобы удобно было ей. И стол удобен. Внизу даже есть ..ну как в партах что то типа подставки для ног, что тоже удобно ей - пользуется порой.. Стол+стул нам обошелся что то дл 50т:)) т.к. забирали последние и были огромные скидки на них. По-этому абсолютно не жалко через какое то время поменять на что то , что будет снова по-росту:)
А стол необходим деткам. Вон в классе 4-5м дочь друзей дом.задания многие только на компьютере делает - так задают.. Так что...если в прок покупать то может просто компьютерный стол взять? Они в общем и удобные и функциональные есть..
А про наш возраст - так "рабочее" место где как ты говоришь и пишит и лепит и проч...конечно должно быть (по-моему..)
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 24 фев 2010, 08:35 |
|
|
Вика, спасибо за ответ, согласна, что во-первых, стол нужен обязательно (удивил собственно рассказ о том, что уроки делались за обеденным столом), во-вторых, стол конечно лучше с сыном покупать, но я не могу "зарубить в зачатке" благое и очень хорошее желание сделать комнату к приезду ребенка, поэтому просматриваю присланные ссылки, вдруг на что то глаз упадет. Но, пока ... стиль мебели совсем другой, трудно мне найти что то понравившееся. Время есть, посмотрим 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 24 фев 2010, 14:09 |
|
|
Расскажу из своего опыта. У нас один ребенок в 12 классе, второй в Киндергатене. ни один за столом в комнате не сидит. Большой сидит где попало, как правило лэптоп на коленках (у них все домашки в компе в основном), или просто где угоднo, хоть на полу по-турецки или на животе и пишет что-либо. Малой чаше всего за кухонным столом, ну или в столовой на крайняк. Загнать в комнату делать уроки ни того ни другого невозможно. лепит и рисует малий на кухонном столе. Я и рада, там убирать легче, а в комнатак ковер. Короче, думаю я стол из комнаты малого выбросить. Большой выбросил свой давно и нас с папой не спросил. Уже года три как. Не учатся они тит как в России, потому, мне кажется стол не нужен совершенно, как парта. Мое чисто субьективное мнение.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 25 фев 2010, 01:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Расскажу из своего опыта. У нас один ребенок в 12 классе, второй в Киндергатене. ни один за столом в комнате не сидит. Большой сидит где попало, как правило лэптоп на коленках (у них все домашки в компе в основном), или просто где угоднo, хоть на полу по-турецки или на животе и пишет что-либо. Малой чаше всего за кухонным столом, ну или в столовой на крайняк. Загнать в комнату делать уроки ни того ни другого невозможно. лепит и рисует малий на кухонном столе. Я и рада, там убирать легче, а в комнатак ковер. Короче, думаю я стол из комнаты малого выбросить. Большой выбросил свой давно и нас с папой не спросил. Уже года три как. Не учатся они тит как в России, потому, мне кажется стол не нужен совершенно, как парта. Мое чисто субьективное мнение. Уралока, спасибо! Мне очень важно ваше мнение  Из того, что вы пишите о Вашем Диме у меня сложилось впечатление, что он просто брат-близнец моего сынули. Мой такой же живчик, шкода и часто хулиган, но при этом умница, добряк и очень открытый человечек.  Дома, как я и писала, мы пользуем стол часто, но как в Штатах сложится - не понятно. Я все же склоняюсь к тому, что стол нужно купить, а там видно будет. Стол решили выбирать все вместе.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 25 фев 2010, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас за обыкновенным детским столом и стулом, у нас их несколько - есть и пластик, есть и дерево. СТрого слежу чтобы только сидя за столом писала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 05 мар 2010, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, проясните кто знает сейчас планируем переезд и смотрю на школы. Меян интересует параметр Spending Per Pupil на грейтскулс поясняю, у нас город немелкий, и весь город - это огромный скул дистрикт где мы сейчас учимся, дистрикт очень поганый по резыльтатам и вообще. я ходила ан встречу с нашим директором посвященную предстоящим budget cuts, так вот она упомянула, что как хорошо что у нас такой огромный дистрикт, мол денег намного больше чем в мелких дистриктах по окраинам нашего города. А смотрим мы сейчас как раз на эти мелкие другие дистрикты, результаты и школы у которыз намного выше, чем в настоящем. так вот, В дистрикте который считается хорошим, в школе с хорошими показателями, в дорогом хорошем нейборхуде этот Spending Per Pupil намного меньше чем State Average и чем в нашем настоящем поганом но большом дистрикте. как же получается, что денег меньше, а школы лучше??? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 05 мар 2010, 13:41 |
|
|
Альтея писал(а): как же получается, что денег меньше, а школы лучше???  Алтея, делали исследования (могу дать "имена и явки", если интересно  ) где доказали, что materials used in classrooms не влияют на качество обучения. Т.е. по сути если нет компьютера в классе or smart board, то ничего страшного, это не влияет на то как обучают студентов. Я как учитель скажу, что в принципе достаточно простых вещей: ручки-карандаши, ****, бумага и т.п. Ничего навороченого и этого достатчно для обучения. Всё зависит от того какой хороший учитель.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 12 мар 2010, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea, вы уже слышали про Massive school closures in KC? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 12 мар 2010, 10:31 |
|
|
SnideOlly писал(а): Althea, вы уже слышали про Massive school closures in KC?  я вобще в шоке. У нас учителей увольняют пачками. Мы сейчас работает с одним ISD, так там 180 учителей увольняют. Другой ISD вообще перестал с нами работать. Наши выпускники работу не найдут, к сожалению. Ну и качетсво обучения при увеличении кол-ва учеников в классах будет сами понимаете какое. Оно и сейчас не ахти, а будет ужас-ужас. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 12 мар 2010, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня просто нет слов вообще никаких пусть property tax деньги тогда "вертают взад", чтобы народ мог зачесть towards tuition fee in private schools
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 12 мар 2010, 16:19 |
|
|
Девочки, посоветуйте, вы гораздо более опытные чем я. Мы ищем новое жилье, рассматриваем разные города. Мы ждем ребенка, поэтому, естественно, главные критерии у нас локейшн и школы. Я смотрю школы на сайте http://www.greatschools.org. Смотрю расовое соотношение, процент бесплатных ланчей, ну и округленный рейтинг школы.
Вопрос такой. Как распределяют по конкретным школам? Насколько я знаю, все зависит от места жительства: по какому зип коду живешь, то и ходишь в школу, приписанную к этому зип коду (имею ввиду паблик школы). Как это обстоит в городках с одним зип кодом? Я посмотрела, есть много миддл школ под этим одним зип кодом. Что делают в таких случаях? Даже если у города один зип код, то распределение школ идет по районам-нейборхудам или как? Выбирать самому паблик школу нельзя, правильно я понимаю?
Любым советам буду благодарна. Нам сейчас нужно определиться с городами, в которых будем искать жилье, а выбор городов зависит от школ, вот и думаю.
|
|
 |
|
 |
|