Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 22:06 
Богиня
Богиня

Девочки,привет!Принимайте в компанию-нам в субботу 26 недель будет.Девочку ждем :angel
По поводу эпидурала-скорее да,чем нет.У меня ооочень болезненные месячные всегда были и без таблеток хоть вешайся.Поэтому боюсь,что роды я не выдержу без *помощи*

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встретила знакомую врачиху, она советует делать эпидюрал. Я спросила про риск. Она говорит. что риск ну оч маленький. По дороге в госпиталь, шанс быть парализованной или убитой гораздо выше.
Я отношусь к этому лекарству, как к изобретению века. Зачем я буду покупать машину на механике, если есть машины на автомате? Зачем всё усложнять? У меня есть знакомые,которые считают, что автомат это скучно. Вот и женщины, которые настроены рожать сами, по-моему экстремалки. Фана хочется просто!
А про масло я впервые слышу. И что за чудо масло? Помогает? Как-то странно....

Последний раз редактировалось Natiii 10 фев 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто у наших считается, что все хорошее должно доставаться в муках, без мучений не интересно.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:08 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Девочки,привет!Принимайте в компанию-нам в субботу 26 недель будет.Девочку ждем :angel
По поводу эпи****ла-скорее да,чем нет.У меня ооочень болезненные месячные всегда были и без таблеток хоть вешайся.Поэтому боюсь,что роды я не выдержу без *помощи*

добро пожалывать в нашу компанию!!! У нас почти одинаковый срок. Когда Дд? У меня 27 мая.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Просто у наших считается, что все хорошее должно доставаться в муках, без мучений не интересно.

щас меня опять обвинят в том, что про 100 раз талдычу. Не было мучений, не было. не потому что неинтересно, причины выбора натуральных родов несколько иные обычно. И американок немало хотят родить и рожают без вмешательств.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Кстати, боли совсем не помню. Мой муж сказал, что она настолько сильная, что повергает организм в шок намеренно, чтоб не помнить. а то бы ни одна женщина не рожала бы больше одного ребёнка.

особенно муж знает лучше всех :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
anichka писал(а):
daisy_rita писал(а):

Вообщем когда мне питусин вкололи я еще терпела,а вот когда через час врач воды проткнул то пошли схватки через каждую минуту.Вот тогда я немедленно попрасила укольчик.

лучше всего просить что бы укололи ДО того как проткнут пузырь

А еще лучше рожать и без прокола пузыря и без стимуляции :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:19 
baby
baby

lena 45 писал(а):

При чем здесь муки? У меня например болей не было, только неудобства на спину при схватках. У мамы моей также, за схватка и через 10 мин -я. Врачи удивлялись. У всех порог чувствительности разный. Я шла на роды с настроем на натуральные роды, но сразу сказала, что если больно, то беру эпидюрал. Больно не было...
Эпидюрал не хотелось. Да риски очевидные малы. Но мне одно то, что я не буду чувчтвовать потуг и мне будет нужно на 1-2-3 тужиться не нравилось. Натурально точно знаешь сам по природе, так сложилось, когда и что надо делать. Как например моя медсестра, когда я ей сказала. что все рожаю, ответила, что не может быть, у меня было маленькое открытие, но через 15 минут я оказалась с ребенком в руках.
И девочки, еще забыла. В финиках натуральный окситоцин или как там его, уже не помню (стимулятор родов содержиться). Я их ела. Прочитала интересную статью, о том как они в родах помогают.
В коране о финиках тоже говорится. Что-то типа, женщина рожает и ей больно, но всевышний ей указал на финиковое дерево, она сьела фруктов, боль уменьшилась и роды пошли быстрее...

А на счет масла...это не чудо, просто повышает эластичность кожи. А при потугах просто создает условия скользкие, легче бебика вытужить.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

А меня наоборот "наши" отговаривали- "да кому это надо", "тебе медаль за это не дадут", "зачем геройствовать" , "посмотрим что скажешь когда схватки начнутся" и т.д. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
По поводу эпи****ла-скорее да,чем нет.У меня ооочень болезненные месячные всегда были и без таблеток хоть вешайся.Поэтому боюсь,что роды я не выдержу без *помощи*

У меня тоже были, при родах самая сильная боль (а я до 9 см дотянула без эпидурала) была как при первых днях м. А теперь (после родов) все прошло, иногда живот чуть прихватит, но раньше я горстями таблетки пила, а теперь даже ибупрофен не принимаю, так что держитесь!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 09:55 
Богиня
Богиня

Я про массаж промежности тоже слышала, но не делала. Еще принимают evening primrose oil в капсулах орально и вагинально, тоже должно помочь растянуть ткани (сама я этого не делаю, так что насколько эффективно и сколько куда вливать, не знаю) :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 11:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, мне кажется, что с эпидуралом или без - это все очень индивидуально. Я вот с мужем сходила на курсы, и он мне теперь говорит, что будем рожать без эпударала, натурально, так сказать. Ну, конечно не ему же рожать :lol:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 13:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

что купить детскую деревянную кровать или пак энд плэй? дилема.подскажите пожалуйсто.девченки что нужно приготовить к рождению ребенка,какие вещи? а то везде как то всего очень много написано.сдаеться мне много лишнего.может быть у кого то опыт в этом деле,поделитесь пожалуйсто.мой дью дэй в апреле,наверно уже пора все закупАТь.а я вся в раздумьях. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 14:26 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
А массаж спины, когда у тебя невыносимые схватки-как мёртвому припарки. .

ничего подобного - я запомнила облегчения боли именно от массажа низа спины и области почек и копчика. Потом уже после родов прочитала, что я массировала интуитивно правильные точки. А вообще, когда я рожала, ни о каком эпиду рале еще не слыхивали.Наслушавшись всяких страхов про боль, я ожидала такую жуткую боль, что даже не могла представить и какую, но просто знала, что наверное такая, что "смерти подобна". Схватки были в течение 3-х дней. Я и ездила по городу, и уборку дома "перед родами" делала, и кушать варила, т.к. врачи неправильно поставили дату родов.На третий день я все еще не могла понять, что это уже они начались, т.к. все думала, что меня ждет во та жуткая, несусветная боль, о которой все говорят - просто лежала на диване и в перерывах делала себе маникюр. Еле успела в роддом приехать, хотела пешком туда идти, но спасибо соседке - машиной отвезли, она медсестра и решила, что у меня именно схватки, хотя я ей не верила. Через 10 минут после приезда туда родила сама, быстро, только с 2-мя потугами, я даже не успела на часы посмотреть, до сих пор не знаю, во сколько я точно родила ребенка.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 14:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,а говорят,что второй ребенок,вернее 2-е роды гораздо легче переносяться.быстрее рождаються детки и схватки проходят быстро и не очень болезненно.так ли это,у кого нибудь есть опыт на этот счет? :doc

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница