Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 11:55 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): у Мишки два нижних зуба лезут, уже прорезались и видны отчетливо ребенка как подменили)) но все равно радость в доме. С зубиками вас! Как вы по стахановски - сразу 2!  базиба, первый уже на 3 мм вылез, а второй десну прорезал и уже готов лезть. ребенок в ударе конечно от таких событий, зато мама с папой радуются 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 11:56 |
|
|
loryna писал(а): Aldona писал(а): у Мишки два нижних зуба лезут, уже прорезались и видны отчетливо [gif[/img] ребенка как подменили)) но все равно радость в доме. Aldona ,дай пять  и у нас лезут,только мы вас постарше нам 8/02 7 мес будет.а сколько вам? да,теперь веселья хоть отбавляй,так тяжело стало  31/1 будет пять)) теперь я ко всем у кого зубы отношусь с пониманием) эх пока не ощутишь не поверишь)) так что держитесь, мы с вами!))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 11:57 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Aldona, с зубиками вас!!! что-то рано у вас или нормуль Любаш, вас с 8 месяцами!!!  время летит... Sofi, вас с достижниями, вот это вы даете!!! моя не гиперактивная, я пока наслаждаюсь моментом - где посадил, там и взял. а то потом придется по всему дому носиться  рановато конечно, но судя по тому как он у меня кальций подъел и после родов все зубы вышли из строя, то мы ожидали ранние зубы.будут в семье хоть у кого-то 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ого, Алдон, какие вы ранние! Поздравляю зубастиков А как он изменился? плачет, не спит? как ведет себя, что говоришь ребенка как подменили?
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 12:59 |
|
|
Aldona-с ранними достижениями вас!
Девочки- вот посмотрите на 2х леточку здесь-
http://www.youtube.com/watch?v=ORnxmj3M8no
Не уверена, что у меня терпения хватит своих этому к 2ум годам научить. Да и не знаю я где эта Джабумби находится..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 13:20 |
|
|
Лёлька писал(а): ого, Алдон, какие вы ранние! Поздравляю зубастиков А как он изменился? плачет, не спит? как ведет себя, что говоришь ребенка как подменили? да, стал обидчив, более капризный и утешение приходит именно на руках и когда можно свободно покушаться на микрофон, в такие минуты и зуб перестает беспокоить))) хитер не по месяцам)) спит не на много хуже, но не поквакивает а например кричит когда зовет. а так пока терпимо изменился, он же еще и взрослеет по ходу) спасибо за поздравления, девочки))
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Aleksasha писал(а): Aldona-с ранними достижениями вас!
Девочки- вот посмотрите на 2х леточку здесь-
http://www.youtube.com/watch?v=ORnxmj3M8no
Не уверена, что у меня терпения хватит своих этому к 2ум годам научить. Да и не знаю я где эта Джабумби находится..  обалдеть конечно... а надо ли это, конечно это здорово и все такое. но я придерживаюсь такго мнения - всему свое время и должно быть время для детства, а поучится еще успеется  .
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ага понятно к чему готовиться. А сколько по времени все это безобразие длится, ну хотя бы в среднем на один зуб?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 14:01 |
|
|
Лёлька писал(а): ага понятно к чему готовиться. А сколько по времени все это безобразие длится, ну хотя бы в среднем на один зуб? а х.з. самой интересно. но я так понимаю что у всех по разному, вон читала одни пишут что 8 зубов полезло сразу, отмучался ребенок месяц и расслабились. У кого-то обин зубик а второй аж неизвестно когда. Может у кого один за ним второй и т.д. и все удовольствие растягивается. Но вот тоже хочется узнать сколько в среднем лезет зубик до полного роста.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Лёлька писал(а): А сколько по времени все это безобразие длится, ну хотя бы в среднем на один зуб? Лелька, это наверно у всех по-разному - у нас вот 6-ой зуб только-только проклюнулся а десна в том месте набухшая была со всеми вытекающими последствиями ну месяца полтора-то точно. Говорят ранние зубки болючие. У одной маминой подруги у сына зубы начались в 3.5 месяца - и понос и рвота и температура из-за них была. У нас первый зуб в 7.5 мес появился, хныкали конечно, но и только, со вторым зубом температура была. И еще мне кажется это от зуба зависит. У нас пока самые жуткие два верхних которые по центру были - они лезли сразу оба ох и намучались мы - сопли текли рекой недели три 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Цитата: Но вот тоже хочется узнать сколько в среднем лезет зубик до полного роста. Самое главное мне кажется это чтобы он проклюнулся - это больнее всего, а уж там расти будет не заметите как 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 14:10 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Цитата: Но вот тоже хочется узнать сколько в среднем лезет зубик до полного роста. Самое главное мне кажется это чтобы он проклюнулся - это больнее всего, а уж там расти будет не заметите как  +1 только выяснила этот факт но не успела написать) 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 14:55 |
|
|
Альдон, с зубками вас зубастики! А нам год и у нас пока только один зуб как вылез так и растет одиноко. Второй виден, но никак не проклюнетс через десенку. Ждемс.. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 15:02 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Альдон, с зубками вас зубастики! А нам год и у нас пока только один зуб как вылез так и растет одиноко. Второй виден, но никак не проклюнетс через десенку. Ждемс..  спасибо) кусь вас)))
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Всех с зубиками, у нас их 8. Мой малыш тоже отличился. Я ему игрушку купила, там разные фигурки и по ним надо молотком детским бить. Ну он посмотрел на ту игрушку, взял молоток, подполз к спяшей собаке и каааак хряцнет ее по голове молотком.... 
|
|
 |
|
 |
|