Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, а вы детям гражданство оформляли или просто визу делали? Если визу делать, это сложный процесс? В принципе, я собиралась гражданство малому делать, но если мы надумаем в 3-3,5 месяца в Россию лететь, не думаю, что успеем...

мы не успеваем гражданство до поездки скорее всего сделать - у нас в свидетельстве о рождении ошибку сделали а исправлять ее несколько месяцев занимает :f_argg будем делать приглашение с визой. Приглашение где-то месяц оформляется но для этого нужен паспорт. Так что если вы по визе поедете как свидетельтво о рождении получите сразу паспорт делайте

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно... С этими документами никогда легко и быстро не бывает :-( А за сколько примерно реально получить свид-во о рождении и потом паспорт (если сразу на него подать)?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Понятно... С этими документами никогда легко и быстро не бывает :-( А за сколько примерно реально получить свид-во о рождении и потом паспорт (если сразу на него подать)?

Свидетельство о рождении если не ошибаюсь в каждом штате по-разному. У нас в NJ 6 недель. паспорт нам сделали кажется недели за 3-4.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Если визу делать, это сложный процесс? ...

очень легко, дело буквально на пол-дня. Я делала за день всё. В интернете купила приглашение кажись за $35 или около того. Сама заполнила все док-ты и отнесла в консульство. Правда заплатила за срочность. Мне сделали всё на след. день.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
В интернете купила приглашение кажись за $35 или около того.

Ух ты первый раз слышу что приглашение можно купить в интернете! А через какой сайт делали?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Ух ты первый раз слышу что приглашение можно купить в интернете! А через какой сайт делали?

Вот тут, очень быстро и оперативно. Называется visa support на tourist visa на ребёнка. Проблем не возникло. Если время у вас есть, то обойдётся всего в $20. Чем просить маму бегать там подавать на гостевую и месяц ждать, я через них делала. Но туристическая даётся на месяц. Если вы надолго едете, то нужно бизнес визу делать, а бизнес визу маленькому ребёнку могут и не дать.

visa support

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, добавлю. Не смотря на то, что делала дочке тур визу, зарегистрировали её у мамы дома по приезду. Так сейчас делать можно и не сильно сложно, хотя да, по ОВИРам походить пришлось.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А паспорт какой?Американский?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А паспорт какой?Американский?

Ну да - американский паспорт ребенка, по рождению-то ребенок американский гражданин, а российский паспорт чтобы получить нужно сначала на гражданство подать.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, "кажется" мы надумали в россию лететь :c_laugh дочке будет 9-10 месяцев где то... подскажите что надо спланировать, как себе наибольший комфорт создать?

дурацкий вопрос: можно смесь порошковую в самолет брать если банка открытая? той смесью что я кормлю нет у них ready to feed банок.. не знаю пропустят порошок в салон?

если у нас пересадка в ньюйорке то отдадут ли коляску нам или только уже в москве ее выдадут обратно? на чем ребенка тогда катять если не отдадут?

в москве надо теперь чтобы дети пристегнутые в машинах ездили? надо значит карсит? надо такси брать чтоб с карситом или можно на ручках? нам только до дома доехать от аэропорта а так не планируем кататьсяс. мы не надолго совсем едем.

в 9-10 мес она еще не будет ходить да? :c_laugh она сейчас совсем мало спит.чем ее в самолете развлекать? а еще она у меня не ест кроме как в своей комнате на подушке. поэтому когда мы куда то идем она не ест вообще ни из бутылки ни из груди.. но проголодается сьест ведь да?
у нас 22 часа дорога будет

в самолете дают кипяченую воду для смеси?

если гражданствоформлять ей в россии то за неск дней не сделают да??

может забыла что: что еще надо сделать пока мы там будем

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
в 9-10 месяцев она у вас вообще то уже будет есть больше нормальную еду, нежели грудь или смесь. Позаботьтесь лучше о баночной еде, я думаю стюардессы имеют возможность разогреть.
Коляску можно взять типа "umbrella", чтобы можно было в салон взять.
В полёт возьмите игрушки новые, которые детка еще не видела. Может увлечётся.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 18:37 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
девочки, "кажется" мы надумали в россию лететь :c_laugh дочке будет 9-10 месяцев где то... подскажите что надо спланировать, как себе наибольший комфорт создать?

****цкий вопрос: можно смесь порошковую в самолет брать если банка открытая? той смесью что я кормлю нет у них ready to feed банок.. не знаю пропустят порошок в салон?

Ой, не завидую... :c_laugh Самый тяжелый возраст , еще не ходит, но уже пытается вовсю и к томуже тяжелая такая, чтобы на руках держать. Мы в этм возрасте в Германию летали. Я вообще не спала с ней в самолете, кости затекали держать, в экономе ужос - на повернуться , не развернуться.

А смесь мы брали, на всякий пожарный, как раз в ткрытой банке, и молоко в бутылке тоже брали. На таможне только проверяли что в бутылке специальной бумажкой, отливали и опускли бумажку. Потом разрешили взять в самолет, хоть мой муж и орал до этого ,что запрещено и ничего нельзя. Молоко можно для грудняков.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Вот тут, очень быстро и оперативно. Называется visa support на tourist visa на ребёнка. Проблем не возникло. Если время у вас есть, то обойдётся всего в $20. Чем просить маму бегать там подавать на гостевую и месяц ждать, я через них делала. Но туристическая даётся на месяц. Если вы надолго едете, то нужно бизнес визу делать, а бизнес визу маленькому ребёнку могут и не дать.

visa support

Бизнес визу на одного ребенка не дают, только если ребенок летит со взрослым с такой же бизнес визой. Мы пробовали старшей и не вышло, пришлось не летящему с нами мужу оформлять бизнес на себя. Дорого только очень эти бизнес визы через ту же гоу ту раша, очень дорого.
Девочки, а сколько сейчас стоит оформление гражданства ребенку и как долго это занимает?? Кто в процессе сейчас??

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
если гражданствоформлять ей в россии то за неск дней не сделают да??

может забыла что: что еще надо сделать пока мы там будем

А разве можно оформлять гражданство ребенку в России???

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ой, не завидую... :c_laugh Самый тяжелый возраст , еще не ходит, но уже пытается вовсю и к томуже тяжелая такая, чтобы на руках держать. Мы в этм возрасте в Германию летали. Я вообще не спала с ней в самолете, кости затекали держать, в экономе ужос - на повернуться , не развернуться.

А смесь мы брали, на всякий пожарный, как раз в ткрытой банке, и молоко в бутылке тоже брали. На таможне только проверяли что в бутылке специальной бумажкой, отливали и опускли бумажку. Потом разрешили взять в самолет, хоть мой муж и орал до этого ,что запрещено и ничего нельзя. Молоко можно для грудняков.

да с нами муж собирается. моя задача покормить и уложить спать а возиться с ней пусть он возится.я и так мало сплю с ней. она днем практически не спит так что ладно..лишь бы не орала блажным голосом вск 22 часа. а у тех у кого они в этом возрасте примерно..они играются или орут ? почему такая проблема с ними летать?

кстати infant with a seat.. это люлька спереди? стоит ее брать? она у нас сейчас 12 месячную одежду носит из-за роста..

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница