Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, а вы детям гражданство оформляли или просто визу делали? Если визу делать, это сложный процесс? В принципе, я собиралась гражданство малому делать, но если мы надумаем в 3-3,5 месяца в Россию лететь, не думаю, что успеем... мы не успеваем гражданство до поездки скорее всего сделать - у нас в свидетельстве о рождении ошибку сделали а исправлять ее несколько месяцев занимает  будем делать приглашение с визой. Приглашение где-то месяц оформляется но для этого нужен паспорт. Так что если вы по визе поедете как свидетельтво о рождении получите сразу паспорт делайте
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Понятно... С этими документами никогда легко и быстро не бывает :-( А за сколько примерно реально получить свид-во о рождении и потом паспорт (если сразу на него подать)?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): Понятно... С этими документами никогда легко и быстро не бывает :-( А за сколько примерно реально получить свид-во о рождении и потом паспорт (если сразу на него подать)? Свидетельство о рождении если не ошибаюсь в каждом штате по-разному. У нас в NJ 6 недель. паспорт нам сделали кажется недели за 3-4.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 20:17 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Если визу делать, это сложный процесс? ... очень легко, дело буквально на пол-дня. Я делала за день всё. В интернете купила приглашение кажись за $35 или около того. Сама заполнила все док-ты и отнесла в консульство. Правда заплатила за срочность. Мне сделали всё на след. день.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 20:25 |
|
|
marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): В интернете купила приглашение кажись за $35 или около того. Ух ты первый раз слышу что приглашение можно купить в интернете! А через какой сайт делали?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 20:45 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ух ты первый раз слышу что приглашение можно купить в интернете! А через какой сайт делали? Вот тут, очень быстро и оперативно. Называется visa support на tourist visa на ребёнка. Проблем не возникло. Если время у вас есть, то обойдётся всего в $20. Чем просить маму бегать там подавать на гостевую и месяц ждать, я через них делала. Но туристическая даётся на месяц. Если вы надолго едете, то нужно бизнес визу делать, а бизнес визу маленькому ребёнку могут и не дать. visa support
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 20:46 |
|
|
Да, добавлю. Не смотря на то, что делала дочке тур визу, зарегистрировали её у мамы дома по приезду. Так сейчас делать можно и не сильно сложно, хотя да, по ОВИРам походить пришлось.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А паспорт какой?Американский?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 27 дек 2009, 22:10 |
|
|
olenush писал(а): А паспорт какой?Американский? Ну да - американский паспорт ребенка, по рождению-то ребенок американский гражданин, а российский паспорт чтобы получить нужно сначала на гражданство подать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 17:59 |
|
|
девочки, "кажется" мы надумали в россию лететь  дочке будет 9-10 месяцев где то... подскажите что надо спланировать, как себе наибольший комфорт создать? дурацкий вопрос: можно смесь порошковую в самолет брать если банка открытая? той смесью что я кормлю нет у них ready to feed банок.. не знаю пропустят порошок в салон? если у нас пересадка в ньюйорке то отдадут ли коляску нам или только уже в москве ее выдадут обратно? на чем ребенка тогда катять если не отдадут? в москве надо теперь чтобы дети пристегнутые в машинах ездили? надо значит карсит? надо такси брать чтоб с карситом или можно на ручках? нам только до дома доехать от аэропорта а так не планируем кататьсяс. мы не надолго совсем едем. в 9-10 мес она еще не будет ходить да?  она сейчас совсем мало спит.чем ее в самолете развлекать? а еще она у меня не ест кроме как в своей комнате на подушке. поэтому когда мы куда то идем она не ест вообще ни из бутылки ни из груди.. но проголодается сьест ведь да? у нас 22 часа дорога будет в самолете дают кипяченую воду для смеси? если гражданствоформлять ей в россии то за неск дней не сделают да?? может забыла что: что еще надо сделать пока мы там будем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
в 9-10 месяцев она у вас вообще то уже будет есть больше нормальную еду, нежели грудь или смесь. Позаботьтесь лучше о баночной еде, я думаю стюардессы имеют возможность разогреть. Коляску можно взять типа "umbrella", чтобы можно было в салон взять. В полёт возьмите игрушки новые, которые детка еще не видела. Может увлечётся.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Тычинка писал(а): девочки, "кажется" мы надумали в россию лететь  дочке будет 9-10 месяцев где то... подскажите что надо спланировать, как себе наибольший комфорт создать? ****цкий вопрос: можно смесь порошковую в самолет брать если банка открытая? той смесью что я кормлю нет у них ready to feed банок.. не знаю пропустят порошок в салон? Ой, не завидую...  Самый тяжелый возраст , еще не ходит, но уже пытается вовсю и к томуже тяжелая такая, чтобы на руках держать. Мы в этм возрасте в Германию летали. Я вообще не спала с ней в самолете, кости затекали держать, в экономе ужос - на повернуться , не развернуться. А смесь мы брали, на всякий пожарный, как раз в ткрытой банке, и молоко в бутылке тоже брали. На таможне только проверяли что в бутылке специальной бумажкой, отливали и опускли бумажку. Потом разрешили взять в самолет, хоть мой муж и орал до этого ,что запрещено и ничего нельзя. Молоко можно для грудняков.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 18:47 |
|
|
marina писал(а): miss_sunshine писал(а): Ух ты первый раз слышу что приглашение можно купить в интернете! А через какой сайт делали? Вот тут, очень быстро и оперативно. Называется visa support на tourist visa на ребёнка. Проблем не возникло. Если время у вас есть, то обойдётся всего в $20. Чем просить маму бегать там подавать на гостевую и месяц ждать, я через них делала. Но туристическая даётся на месяц. Если вы надолго едете, то нужно бизнес визу делать, а бизнес визу маленькому ребёнку могут и не дать. visa support Бизнес визу на одного ребенка не дают, только если ребенок летит со взрослым с такой же бизнес визой. Мы пробовали старшей и не вышло, пришлось не летящему с нами мужу оформлять бизнес на себя. Дорого только очень эти бизнес визы через ту же гоу ту раша, очень дорого. Девочки, а сколько сейчас стоит оформление гражданства ребенку и как долго это занимает?? Кто в процессе сейчас??
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 18:49 |
|
|
Тычинка писал(а): если гражданствоформлять ей в россии то за неск дней не сделают да??
может забыла что: что еще надо сделать пока мы там будем А разве можно оформлять гражданство ребенку в России???
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 20:55 |
|
|
Цитата: Ой, не завидую...  Самый тяжелый возраст , еще не ходит, но уже пытается вовсю и к томуже тяжелая такая, чтобы на руках держать. Мы в этм возрасте в Германию летали. Я вообще не спала с ней в самолете, кости затекали держать, в экономе ужос - на повернуться , не развернуться. А смесь мы брали, на всякий пожарный, как раз в ткрытой банке, и молоко в бутылке тоже брали. На таможне только проверяли что в бутылке специальной бумажкой, отливали и опускли бумажку. Потом разрешили взять в самолет, хоть мой муж и орал до этого ,что запрещено и ничего нельзя. Молоко можно для грудняков. да с нами муж собирается. моя задача покормить и уложить спать а возиться с ней пусть он возится.я и так мало сплю с ней. она днем практически не спит так что ладно..лишь бы не орала блажным голосом вск 22 часа. а у тех у кого они в этом возрасте примерно..они играются или орут ? почему такая проблема с ними летать? кстати infant with a seat.. это люлька спереди? стоит ее брать? она у нас сейчас 12 месячную одежду носит из-за роста..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|