|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:39 |
|
|
Althea писал(а): у нас с мужем тоже нет страховки, не могу сказать что меня это радует. Но, страховка конечно нужна на случай какой-нить ж...ы со здоровьем, рака и т.д. ВО всех остальных случаях конечно заплатить докторам за визит-другой обойдется дешевле чем платить страховке ежемесячно. Алтея, а сколько вам лет, если не секрет конечно?
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:43 |
|
|
Татиана писал(а): Так ты профи в деньгах! По профессиии! а нам учится надо. Хотя я тоже ( горда собой) пока мужа не было 6 месяцев-расплатилсаь с кредиткой, купила все малому с нуля ( шоуера у меня не было настоящего)и даже кой какой сейвинг сделала на крупную покупку. А так на данный мометн бьют по карману симилак: банка на 3-5 дней и дайперы. Все что докупила -это джампер и ходунки. это привычка, я когда-то родителям на эту квартиру, в которой мы временно проживаем сейчас, даунпеймент заработала, при том, что жила сама отдельно, и было мне лет 24 тогда, и зарабатывала очень скромно, не знаю сама как умудрилась  но без меня тогда, я не знаю где бы мы сейчас жили. Про кредитки я даже не заикаюсь, у нас есть пару невыплаченных кредиток, мы выплачиваем постепенно пока под 0% для кредитной истории, как только процент пойдет, выплатим полностью и все.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана писал(а): Althea писал(а): у нас с мужем тоже нет страховки, не могу сказать что меня это радует. Но, страховка конечно нужна на случай какой-нить ж...ы со здоровьем, рака и т.д. ВО всех остальных случаях конечно заплатить докторам за визит-другой обойдется дешевле чем платить страховке ежемесячно. Алтея, а сколько вам лет, если не секрет конечно? Ж..а со здоровьем может случиться в любом возрасте. Мне 30 с небольшим хвостиком. у нас была страховка с работы мужа, но довольно невыгодная, поэтому было решено от нее отказаться. Может быть снова подпишемся. К врачам я оооооочень редко обращаюсь, по женской проверяюсь только периодически.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:52 |
|
|
Althea писал(а): К врачам я оооооочень редко обращаюсь, по женской проверяюсь только периодически. Я так же, первый раз была у гинеколога, когда забеременела 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): Я так же, первый раз была у гинеколога, когда забеременела вишь, и повод нашелся 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Я пока работала на ляльку потратила примерно 2К (кроватка и комод, беддинг сет, карсит, одежда и всякая мелочевка). За роды заплатили около 200 долларов педиатру, т.к. он был out of network, у нас 100% покрытие. Счет за роды пришел на 11 тысяч, который полностью оплатила страховка. Мы Обамовскую реформу ждем со страхом, т.к. у нас замечательнейшая страховка и почти весь премиум платит компания мужа.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:56 |
|
|
Althea писал(а): местная писал(а): Я так же, первый раз была у гинеколога, когда забеременела вишь, и повод нашелся  это был повод скорее страховку завести, чем к врачу на прием записаться. Я, кстати, первый раз на прием в 13 недель пошла 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:58 |
|
|
Tanya83 писал(а): За роды заплатили около 200 долларов педиатру, т.к. он был out of network, у нас 100% покрытие. Счет за роды пришел на 11 тысяч, который полностью оплатила страховка. Я за это даже не считаю  у меня ко-пей был 500 и у ребенка сколько-то был и + 10% наши тоже были, 900+ мы заплатили из кармана.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 12 дек 2009, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
А вот я часто по врачам бегаю, то то, то другое  Вон связки воспалились на руке, рентген делали 2 раза (2 разных врача), потом на MRI отправляли. Пришлось стероидный укол ставить, а то я даже ребенка взять на руки не могла. У эндокринолога я тоже прописалась уже. Без страховки бы загнулись...
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 13 дек 2009, 00:03 |
|
|
Меня всю беременность опекали 2 врача из-за проблем в прошлом. Помогли дочу выносить мне в прямом смысле  Мы бы разорилились за все процедуры, что мне делали сами платить. Храни Господи нашу страховую компанию 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 13 дек 2009, 00:05 |
|
|
Tanya83 писал(а): У эндокринолога я тоже прописалась уже. Без страховки бы загнулись... вот я мужа у эндокринолога хочу как раз прописать, а то он тут загостился уже  на самом деле, я только себе не хотела брать страховку в прошлом году, но мой муж мне сазал, что он не будет ходить к доктору все равно, потому что ему дороже будет с работы отпращиваться...я не поняла тогда зачем брать страховку, когда ты знаешь наверняка, что ей не воспользуешься, меня это очень разозлило, ну он пошел и отказался от своей тоже  теперь весь год жду конца года, завтра у них как раз начинается подписка. еще каждый год дорожает и меняется страховка. Мы были на Аетна, потом Оксфорд была, сейчас еще говорят подорожает и неизвестно еще какая страховка, да с каким планом будет. В общем сплошная по.а с этими страховками.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 13 дек 2009, 00:10 |
|
|
а у нас пришел счет за больницу 50 тыщ с лишним и только благодаря страховке все покрылось. для меня страховка хоть что-то! у меня нет денег такие счета платить и я не знаю как зубами выгрызать только если не обанкротиться потом.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 13 дек 2009, 00:15 |
|
|
Ой, а мы все еще педиатра ищем ( раз жалуемся на страховки). Все меньше и менше докторов берут военную. Берут те у кот. прошлое с судами, африканцы, индусы, и т.п иностранцы ( по крайней мере там где мы сейчас). Прямо зло берет. Вчера звонила одной, так рецепшинст с таким ебоник акцентом, что 5 раз меня просила спел нейм доктора а потом 5 раз какой доктор. Думаю к такому доктору пойти, хрен назначиш скорый прием. Теперь жду переезда, пока ходим к фэмели доктору. Зато для взрослых супер. Я пойду к своему доктору, придумаю ему комплейнов-он мне рефферал к кому хош выпишет. Ему все равно ( как ни печально)
У меня билл за 5 дней в роддоме был 12К. ( 100% covered)
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 13 дек 2009, 00:17 |
|
|
у нас дедактабл 5К за роды. Меньше нет ни одной страховки в нашем штате, я искала. дедактабл за роды идёт отдельно в независимости от обычного. но после 5 всё покрывает. а бил был за всё 8 к но это включая все анализы котрые я сама просила и т.д.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Финансы и малыш Добавлено: 13 дек 2009, 00:19 |
|
|
Тычинка писал(а): и я не знаю как зубами выгрызать только если не обанкротиться потом. я так поняла это узнается, когда приспичит, а иначе бы я уже выгрызла 
|
|
 |
|
 |
|