|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 13 ноя 2009, 21:31 |
|
|
aivy писал(а): ну вот прочитала кто как дома сидит, и наверное, я просто не хочу сидеть дома  могу, но не хочу  а что вы подразумеваете под "не" сидением дома, кстати? на работу ходить? и, если нет, то что тогда?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 13 ноя 2009, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а речь обо мне или в общем? Если про меня, так я не работаю в компании, я работаю с мужем "на себя". У меня из дома выехать ой-ёй-ёй сколько мест, куда надо и можно. В банки, на почту, денег собрать с товарисчей  в библиотеку еще можно сходить, в парк с детьми, пошопиться мессенджером у мужа, а иногда и не у мужа поработать. В общем дел много. могу не делать. Но не хочу не делать и сидеть просто сиднем дома.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 13 ноя 2009, 23:50 |
|
|
Ну вот видите, вы работаете. Конечно, бытовуха хуже, чем работа. Тут и без детей понятно - спросите у домохозяйки, что веселее полы мыть день на пролет или полы мыть и на работу ходить с людьми общаться, чтоб были какие-то перемены в жизни
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 14 ноя 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
айви, я не хочу дома сидеть ,но такой лакшери как на мужа работат нету .у него усе занято плюс профиль не мой вообще  дома тихо раздражаюсь и в 4 стенах бесит, мужу тоже попадает пока опасаюс ее куда то выводить, да ну от греха подальше . я бы с удоволствием поработала или поучилась посколку этот ден сурка раздражает, но мне стал казатся, что это судба всех мамочек деток маленких .все таки с ними много бытовухи .
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 14 ноя 2009, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Gull, огроооомнейшее вам мерси за совет с сиппи кап. Вчера купила в волмарте, сегодня решила дать малышу сок из нее попробовать- такое ощущение было, что он с рождения из нее пьет  Я аж нарадоваться не могу  Поздравляю! Мой дитеныш и коровье молоко пьет из сиппи кап. Хотя он больше любит пить из взрослой чашки, но так как он часто швыряет все на пол, то взрослую чашку пока не даю. Через пару недель буду искать для мелкого ВРА фри чашку.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 14 ноя 2009, 22:22 |
|
|
мне что то наши покаки не нравятся  иногда они бывают как комочек пластилина не могу понять чего.это нормально или как?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 14 ноя 2009, 22:32 |
|
|
loryna писал(а): мне что то наши покаки не нравятся  иногда они бывают как комочек пластилина не могу понять чего.это нормально или как? А сколько вам? У нас такие покаки начались как только на взрослую пищу перешли- супы, пюрешки и т.д. Девочки, а у меня другой вопрос, не совсем скромный  : кто куда девает детские каки? У нас мальчик если уж наделает, так наделает, так мы дайпер в мешочек и в мусор. За день до 3х таких дайперов собирается, а к вечеру ведро открыть невозможно, мухи наверно и летали, да и те сдохли от запаха. Каждый раз бежать к дамстеру с мешком как-то не хочется.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 14 ноя 2009, 23:43 |
|
|
наши соседи по площадке выставляли за дверь.. и чтоб вы думаете, мы теперь тоже выставляем на "радость" соседям  ... у нас в офисе педиатра на брошюрке написано что при запорах детям до 3х мес надо давать 60-90 мл воды и после сливовый сок и грушевый.. мы плантекс даем..он тоже с водой
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
самарчанка писал(а): Девочки, а у меня другой вопрос, не совсем скромный  : кто куда девает детские каки? У нас мальчик если уж наделает, так наделает, так мы дайпер в мешочек и в мусор. За день до 3х таких дайперов собирается, а к вечеру ведро открыть невозможно, мухи наверно и летали, да и те сдохли от запаха. Каждый раз бежать к дамстеру с мешком как-то не хочется. У нас Дайпер Джини- туда скидываем памперсы , они там в мешке трамбуются, потом всё выкидывается. Запаха нет...(но мы пока без прикорма, на ГВ,так что не пахнет особо). Правда, если бы свекровь не подарила этот дайпер джини, то наверное без него бы просто в мусорку выкидывали.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 02:47 |
|
|
Дайпер Джини  форевер.У нас тоже. самарчанка,НАМ ТОЛЬКО 4+ МЕС,мы еще без прикорма пока.я не знаю почему так,ведь питаемся одинаково,формулка в основном+мое молоко(не много) Тычинка,месть за месть  что б неповадно им было.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 06:22 |
|
|
Муж пошел вчера мусор вечером выносить, заходит обратно домой, приходит на кухню и говорит:"милая, че-т у нас гамном попахивает", я ему:"загляни в ведро". Блин, уже и ведро пропиталось запахом. Все эти специальные ведра достаточно дорогие, я смотрела, пока беременная была, да и рефилы пакетов не особо дешевые. Думаю, мож в два обычных пакета просто заворачивать, шоб меньше пахло  Хорошее было времячко, когда малой только на груд. молоке был.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 06:24 |
|
|
loryna писал(а): самарчанка,НАМ ТОЛЬКО 4+ МЕС,мы еще без прикорма пока.я не знаю почему так,ведь питаемся одинаково,формулка в основном+мое молоко(не много)
Вы не добавляли ничего нового в рацион (рисовую кашу, формулу может поменяли, сами че-нить съели)?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Birdy писал(а): самарчанка писал(а): Девочки, а у меня другой вопрос, не совсем скромный  : кто куда девает детские каки? У нас мальчик если уж наделает, так наделает, так мы дайпер в мешочек и в мусор. За день до 3х таких дайперов собирается, а к вечеру ведро открыть невозможно, мухи наверно и летали, да и те сдохли от запаха. Каждый раз бежать к дамстеру с мешком как-то не хочется. У нас Дайпер Джини- туда скидываем памперсы , они там в мешке трамбуются, потом всё выкидывается. Запаха нет...(но мы пока без прикорма, на ГВ,так что не пахнет особо). Правда, если бы свекровь не подарила этот дайпер джини, то наверное без него бы просто в мусорку выкидывали. У нас вот такой diper pail выбрасываю из него мусорный пакет с подгузниками 1 раз в 2-4 дня - не пахнет все пучком, как-то жили у друзей пару дней я поначалу подгузники складывала в специальные целлофановые маленькие мешочки(расчитанны на 1 подгузник) и в обычный мусор выкидывала - это был кошмар, потому что запах по всему дому  пришлось каждый раз гонять к мусорке во дворе  так что без мусорки для подгузников я обходиться не могу 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Мы выкидываем в специальные такие мешочки продаются для дайперсов. Не пахнет вообще, попробуйте, там где-то 50 в упаковке, стоят около доллара-двух.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Принимайте в свои ряды :) Нам завтра будет 3 недельки. Пока мы еще привыкаем друг к другу, осваиваем ГВ и прочие прелести :)
Вопрос к слинго-мамам, если такие тут имеются. Кто как новорожденных в слинге с кольцами носит? Вертикально или горизонтально? У вас получается так кормить?
|
|
 |
|
 |
|