|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 13 ноя 2009, 16:46 |
|
|
Viterets писал(а): Кстати, муж у меня в медицине работает и он очень против этой вакцины. Даже обещал мне выслать инфу о составе прививки и ее влиянии на организм. Если интересно - выложу тут. Выложите, если можете. У меня вся семья в медицине, фармакологии и биологии... Мама лично участвовала в разработке вакцины FluMist. Вся наша семья за прививки. Любые - не только от гриппа. Прививки от инфекц. заболеваний это одно из самых лучших достижений человечества (наравне с изобретением антибиотиков и полетами в космос). Но! Я понимаю, что сколько людей (и врачей/медиков тоже) - столько и мнений... И стараюсь понять обе стороны.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 13 ноя 2009, 20:13 |
|
|
Выложу обязательно. Он у меня сейчас в другом штате - ограничен доступ к компу. Но вышлет обязательно.
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 14 ноя 2009, 17:38 |
|
|
&
_________________ "If you sit by the river bank long enough you'll see the bodies of your enemies float by."
Последний раз редактировалось Fortuna 14 ноя 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 14 ноя 2009, 17:42 |
|
|
Света!Viterets! Я тебе уже предупреждала! Не советуй людям глупости! Подумай сама! Ты не врач и твой муж не врач! А ты что-то людям советуешь! И не заблуждайтесь доверяя ей!
_________________ "If you sit by the river bank long enough you'll see the bodies of your enemies float by."
Последний раз редактировалось Fortuna 14 ноя 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 14 ноя 2009, 17:44 |
|
|
Последний раз редактировалось Fortuna 14 ноя 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 14 ноя 2009, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fortuna писал(а): Viterets,Советуешь причём беременным женщинам,нахалка! Fortuna, Вы это чего?  Не с той ноги встали, еще и с оскорблениями??? У каждого свое мнение по поводу вакцин - очень не однозначная тема эта. Проведено очень много исследований, свидетельствующих о том, что вакцинация от гриппа не приносит обещаемых результатов (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16437500), про ингридиенты-токсины вы, надеюсь, осведомлены? я тут уже давала ссылку, где писалось, что далеко не все беременные в группе риска, а только те, которые obese, где также писалось про ситуацию в Австралии, где зима уже прошла, а вспышки свин. гриппа не случилось, вопреки всем напугиваниям 
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 14 ноя 2009, 21:40 |
|
|
Сорри девочки! Никого не хотела обидеть! Просто....... сказала правду! Мир Дружба Жевачка! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 14 ноя 2009, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже не поняла, чего Фортуна так разошлась  Витерец никому ничего не советует, она лишь высказывает свое мнение по этому вопросу, а соглашаться или не соглашаться - личное дело каждого. А насчет того, что она и муж не врачи... ну вот я сама из семьи врачей, и в моем окружении много именно врачей, которые против прививок. Конечно же, существует и противоположное мнение, и еще раз повторюсь, каждый решает для себя сам - в зависимости от убеждений, состояния здоровья, обстоятельств и т.д.
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 14 ноя 2009, 21:53 |
|
|
Я же уже сказала У всех своё мнение! И у меня своё....... про Viterets! Я её ооооооооооооооооооооочень давно знаю! Прислушиваться к Viterets - это себя не уважать! Всё очень просто!
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 15 ноя 2009, 16:43 |
|
|
У Фортуны имеется Большой Зуб на меня в реальной жизни, я не принимаю ее высказывания всерьез! А высказала лично свое мнение, никого не заставляю ему следовать. Спасибо девочки за поддержку! 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 16 ноя 2009, 07:32 |
|
|
Pregnant women are reporting miscarriages after H1N1 vaccine http://www.bostonfamilylife.com/2009/11 ... rting.html
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 16 ноя 2009, 21:28 |
|
|
Ну, девочки! Мы тут все беремчатые - нам надо беречься и не спорить так! Конечно мнения разные по поводу прививок. В споре, как известно, рождается истина! Единственное, я бы например воздержалась от таких категоричных высказываний как: "я б вообще советовала беременной не прививваться не от чего"... По-мойму это неправильно. Да, прививка от гриппа не защищает 100%. Плюс имеются различные, доказанные (!) факты против этой прививки. НО! Нельзя сказать, что ВСЕ, абсолютно все прививки - это зло. Поэтому давайте жить дружно и не болеть! 
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 16 ноя 2009, 21:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Я помню, когда пошла на первый прием к OBGYN, мне было сказано:"Не ешь рыбу! Там может быть ртуть!" А вот в прививках она есть точно, и их не бояться беременным колоть. Одна девочка из форума задавала вопрос врачу, почему так, рыбу нельзя, а вакцину нужно. На что получила недовольное ворчание и что-то типа "Еще одна умная нашлась"
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 16 ноя 2009, 22:24 |
|
|
[quote="Viterets"]У Фортуны имеется Большой Зуб на меня в реальной жизни, я не принимаю ее высказывания всерьез! Да!  Зубик у меня такой большой ...... акулий! Света-Viterets,не обольщайся,мне на тебя глубоко  ! И .... читай ниже! Не раз уже случалось! Если,конечно,тебе это о чём-то говорит!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 16 ноя 2009, 22:36 |
|
|
Лисонька писал(а): Я помню, когда пошла на первый прием к OBGYN, мне было сказано:"Не ешь рыбу! Там может быть ртуть!" А вот в прививках она есть точно, и их не бояться беременным колоть. Лисонька, во-первых, врач не мог сказать "не ешь рыбу" (в том смысле -- вообще не есть рыбу). Рыбу есть можно, но некоторые породы рыб можно и нужно есть в ограниченном количестве. Может вы врача не так поняли? Во-вторых, "прививках она есть точно" - это вы про ртуть, но про какие прививки вы говорите??? В прививке от гриппа ртуть есть, но есть прививки от гриппа и без ртути. Я лично укололась в этом году именно прививкой от гриппа БЕЗ ртути! Если вы говорите про другие прививки - то сейчас не осталось практически ни одной прививки, в которой есть ртуть. Я могу подтвердить все свои слова официальными ссылками, а вы можете?
|
|
 |
|
 |
|