|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 16:14 |
|
|
Тигрица писал(а): Ой, прям одна мысль о врачах меня пугает - не люблю больницы всеми фибрами, даже местные. сама боюсь больниц,даже не то что бы боюсь,,,но ,,корече предпочитаю без них обходиться надеемся очень что сами сможем,без помочи и анализов 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 16:16 |
|
|
aivy писал(а): заглядываю я, точнее подглядываю у меня был план - как отменим ОК, то беременеем через три месяца. Так и вышло расскажу случай один вам. девочки, для поднятия настроения. Я дружу с одной форумчанкой. Дружу с несколькими на самом деле, но вот расскажу про одну. Когда я забеременела, то поделилась с ней. Недель 8 у меня было на тот момент кажется. И вот она так радовалась, так радовалась, прям видно, что от всей души, и я ей говорю "а ты жди, я к тебе аиста отправила". Она посмеялась, а через пять недель сообщила мне о своей беременности  и вот у нас девочки с небольшой разницей сейчас. Так шта....аиста у меня сейчас нет, но я вам желаю поймать эту птицу за хвост  хыхыхых))надо зайти к беременным и попросить чтобы они нам аистов послали))) и почихали на нас)может подхватим вирус беременности))) 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 16:17 |
|
|
Nokia писал(а): Девочки, спасибочки всем! Стараемся не напрягатся, но когда так малышика хооооочется, как тут забить и расслабиться  во во, сложно отвлечся от такой идеи,желания,по-любому думки будут
Последний раз редактировалось Natalia_P 30 окт 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 16:24 |
|
|
phoksie писал(а): первый месяц после отмены таблеток. мы предохранялись, потому что были поездки запланированы, всякие праздники, мой день рождения итд. забременели сразу с первого месяца попыток. тест у меня показал беременность не сразу и я успела начать маленько расстраиваться (ведь так старались как же так!) и я каждый день рисовала на работе большую цветную рыбку маркерами и прикрепляла на стену своего кубикл, в итоге тест показал мне две полосочки а кубикл у меня теперь такой красивый весь в рыбках:) да,говорят что когда забеременеешь снится как будто ты рыбку поймал или просто рыбы снятся))))
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Тигрица писал(а): Busechka писал(а): Здесь врач сказал, что лучше купить тесты, что это надежнее, чем следить за температурой, выделениями и т.п. Вот как хорошо то, а то мне так лениво графики строить. Только тесты использую, и то первый месяц сейчас идет. Месяца три наверное попользуем их, а потом если результатов не будет - в больницу. Ой, прям одна мысль о врачах меня пугает - не люблю больницы всеми фибрами, даже местные. Да тесты это сказка, как упрощается жизнь. Может вам и повезет и к врачу пойдете уже наблюдать беременность, чего я вам и желаю 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): Busechka писал(а): у меня тоже был стабильный цикл,пока я пила ОК,сейчас не пью их ,посмотрим что с моим циклом будет,пока еще пол графика,судить сложно,да я еще немного простыла ;-( Скорейшего выздоровления Я ничего не пила, поэтому и ходила на курсы по естественному планированию семьи. Муж все переживал, что с таким планированием я забеременею чуть ли не в превую брачную ночь  но зря боялся, вот теперь над этим усиленно трудиться приходится.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): phoksie писал(а): и я каждый день рисовала на работе большую цветную рыбку маркерами и прикрепляла на стену своего кубикл, в итоге тест показал мне две полосочки а кубикл у меня теперь такой красивый весь в рыбках:) да,говорят что когда забеременеешь снится как будто ты рыбку поймал или просто рыбы снятся)))) А я письма своему несуществующему дитенышу как существующему пишу Говорю, ай-йя-яй мамочка и папочка тебя так ждут, так ждут, а ты неизвесно где пропадаешь. Давай уже поторапливайся, можешь даже братика или сестричку с собой прихватить 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 17:35 |
|
|
Natalia_P, вот тут целый форум таких чихательниц/ловительниц http://ovulation.org.ua/forum/index.php ПС. Меня во внимание не принимайте, я вообще как-то не уверена пока, что нам ребенок прям сейчас нужен. Мне еще и 30 нет (совсем скоро, правда, будет), у меня еще детородного возраста впереди много-много...так что я никуда не тороплюсь и ничего не делаю. Так просто, к вам примазалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 18:06 |
|
|
Тигрица писал(а): Natalia_P, вот тут целый форум таких чихательниц/ловительниц http://ovulation.org.ua/forum/index.php да у того форума репутация, что кто туда приходит сразу беременеют. ( не все конечно, но многие) проверено опятом. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 19:47 |
|
|
Ну как сказать,я видимо совсем не готова. Я на этом форуме полтора года, и даже ангелочков вышила (хоть и не знала чего они значат), а результата нет.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мы планируем начать работать над бэби в феврале-марте после бразильского карнавала. Хотим оттянуться по полной, а то когда потом придёться с дитём то.  Даём себе пару недель на восстановление после бурных каникул и вперед. Т.е. заканчиваю пить таблетки, никаких чрезмерных вливаний на всякого рода патях и проч. непотребства.  Ребенок первый будет у обоих. Мне ужо 32, но я как то никогда по поводу возраста не заморачивалась. Мне важнее было морально и психологически созреть.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я противозатачные пила очень долго - в общей сложности, наверное, лет 10 (правда, с перерывами). Когда прием прекратила, решили на всякий случай пару месяцев предохраняться, чтобы дать организму восстановиться. Но я, честно говоря, настраивалась на то, что как минимум пол года придется стараться, так как все врачи в один голос говорили, что после такого длительного приема таблеток может потребоваться 6-8 месяцев. Однако, когда приступили к делу, все получилось на 3ий месяц попыток - правда, первый месяц старались крайне беспорядочно  На следующий месяц начала мерить БТ и купила тесты на овуляцию - в результате, получилось почти сразу 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже к вам. Первый получился сразу же после отмены таблеток, я даже не ожидала. А вот второй уже почти 2 года как не получается. Хотя вроде как все в порядке. Я сейчас уже 4ый цикл IUI (исск. осеменение) делаю, пока глухо. Врач дает последнюю попытку, пожелайте мне удачи 
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 22:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Turtle, удачи вам и всем нам! 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 30 окт 2009, 22:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Moskvichka писал(а): Busechka, а сколько вам лет? и как давно вы планируете, сдавая все тесты? я вот сразу ломиться буду к фертилити врачу, так как уже больше года не получается ничего. Вроде выяснили, что по страховки покрывают фертилити исследования хотя бы. Удачи вам и наконец-то забеременеть! Как вы ещё духом не упали, молодец. Я уже от депрессии не знаю как спасаться. Москвич, ты воспользовалась моей рекомендацией врача или нет еще? Звездуль, спасибо! Моя страховая не покрывает его  Пойду пока на обследования всякие-разные к другому врачу, чтобы страховка покрыла, а уж если придётся делать ин-витро или IUI, то к нему пойду - всё равно кому платить тогда...сестра коллеги моей далала в этом году инвитро тут - 30 тысяч заплатили налом, сейчас дохаживает беременность, двойню-пацанов...где заработать 30 штук на ребёнка??? 
|
|
 |
|
 |
|