|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 20:19 |
|
|
hedgehog писал(а): lucky bride писал(а): hedgehog писал(а): А дешевая детская обувь где-нить вообще есть? Конечно есть! Тот же Амазон надо проверять - там регулярно скидки бывают. Наш еще маленький (17 мес.), но я дороже 16 долл. ему на обутки еще не тратила. На зиму ботинки были Экко, первые Уми покупала, на 6pm забыла фирму...какая-то испанская, купила 3 пары сандалей по 7 долл. для дома Спасибо, успокоили! Прям от сердца отлегло 7 баксов это еще терпимо... Хотя конечно от всех этих цен на детские вещички (не только обувку) прям в дрожь бросает. Ежа, не бойся! Уверяю тебя, что до тех пор, пока деть не перерос размер 10, всю обувку можно покупать не дороже $15. Я, если честно, дороже $10 до этого размера своему не брала, с учетом, что покупала только кожаные кросовочки и сандалики. Где? Да в Маршаллсе же. Хожу туда регулярно, покупаю только на сейлах. Беру впрок, ибо хорошая обувка на сейле не залеживается. Но за $50 купить ребенку... Я себе сроду не куплю. Жадоба я! Ну, или практичная.  Вот после 10-го размера, там уже похуже с ценами. Гораздо дороже. В этом году мне пришлось купить сыну кроссовочки за $30... На Заппосе. Ну ничего не смогла дешевле и приличного в магазе найти. У него сейчас 1 размер подростковый. Но вот на днях урвала размер 2 в Маршаллсе Томми Хелфингеровские кроссы за $15, кожаные.  Только они на шнурках, а мой их не умеет завязывать. Я всегда ему на липучках брала. Но уже не до перебора. Пока дорастет до них, глядишь поимеет терпение шнурки завязывать. Я думаю, 2 размер у него к осени уже будет. Так что не дрейфь, все есть, если понты не колотить, и не дорого, и вполне качественно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 20:33 |
|
|
Мы покупали их первыми своей дочке и Гарвалин, как выше ссылку кинули. Эти две фирмы и были нашими первыми туфельками. Умики лучше как первая обувка, т.к. мягше, мне очень нравились дочке. Только смотрите их на амазоне:http://www.amazon.com/umi-Infant-Toddler-Sail-White/dp/B001F7B3TE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1271385204&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уралочка, ты забыла добавить, что далеко не у всех есть нормальные бренды в реальных магазинах. У нас нормальные бренды есть в трех магазинах... но везде за полную цену. А вот такие не желаете? сижу слюни пускаю, не куплю конечно но мы и переросли давно http://www.endless.com/Primigi-Toddler- ... f=dp_cs_16
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 15 апр 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Хотя конечно от всех этих цен на детские вещички (не только обувку) прям в дрожь бросает. не совсем понимаю, о чем речь. Какая дрожь, полно гомна лежит соверешнно задешево, и вся Америка в него обувает детей. В дрожь бросает от этого "качества", и тогда идешьт онлайн искать нормальную обувь, и вот там цены уже те, что Вам не понравились. ЕСли не предъявлять претензий к качеству, то завались дешевки везде. А уж вещички в США дорогие??? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 апр 2010, 10:05 |
|
|
Ну вот я своей на лето купила за 16 рублей такие кожа внутри и сверху, разве плохие и дорого, дочка их очень любит и даже дома просит одеть: http://www.amazon.com/gp/product/B001EO ... ss_product
В магазине я смотрела такая же обувь от 60 и выше стоит. При том смотрела в разных местах.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 апр 2010, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
соглашусь с Уралочкой. Подождите пока дети подрастут. на малышей найти не проблема. Постоянно вижу отличные дилы на маленькие размеры.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 апр 2010, 10:25 |
|
|
вот такие натурино на следующий год купила, а то и через год 24 размер. http://www.amazon.com/gp/product/B001MV ... ss_product
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 апр 2010, 10:26 |
|
|
я розовенькие купила только своей за 21 . а какой размер у девочек в 4-5-6 лет? а то может я заранее буду покупать, когда увижу на распродаже?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 апр 2010, 13:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, не бойся! Уверяю тебя, что до тех пор, пока деть не перерос размер 10, всю обувку можно покупать не дороже $15. Я, если честно, дороже $10 до этого размера своему не брала, с учетом, что покупала только кожаные кросовочки и сандалики. Где? Да в Маршаллсе же. Хожу туда регулярно, покупаю только на сейлах. Беру впрок, ибо хорошая обувка на сейле не залеживается. Но за $50 купить ребенку... Я себе сроду не куплю. Жадоба я! Ну, или практичная.  Дык и я про что. Я такая же! Ну просто жалко такие деньги выкидывать на ветер - детки же эти обувку либо не упеют сносить, либо наоборот очень быстро сносят. Вообщем перевод денег. Спасибо за наводку про Маршаллс! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 апр 2010, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разноцветные фишермены есть на Hanna Andersson размеры 18-35, $38.40 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 апр 2010, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея, спасибо за подсказку на такую замечательную обувь Richter, я про-запас аж 3 пары купила, но у нас пока размер тодлеровский, так что можно и на сейлах найти Umi, очень хорошая обувь и Primigi 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 апр 2010, 00:27 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Ежа, не бойся! Уверяю тебя, что до тех пор, пока деть не перерос размер 10, всю обувку можно покупать не дороже $15. Я, если честно, дороже $10 до этого размера своему не брала, с учетом, что покупала только кожаные кросовочки и сандалики. Где? Да в Маршаллсе же. Хожу туда регулярно, покупаю только на сейлах. Беру впрок, ибо хорошая обувка на сейле не залеживается. Но за $50 купить ребенку... Я себе сроду не куплю. Жадоба я! Ну, или практичная.  Дык и я про что. Я такая же! Ну просто жалко такие деньги выкидывать на ветер - детки же эти обувку либо не упеют сносить, либо наоборот очень быстро сносят. Вообщем перевод денег. Спасибо за наводку про Маршаллс!  это не верно,у них нога в первый год формируется, посмотрите на детей,кто в плохой обуви ходит ноги ужасные , у нас сосед ходил летом без обуви с 11 месяцев (я думала это наоборот хорошо), он ровестник моему сыну, сейчас ноги просто в разные стороно ставит и подгибает Я себе последнии 2 года тоже обувь дорогую не покупла, а на ребенке не экономлю, я недавно такие купила утого ж е продавнца , но за 28 , ждите сейлы если денег жалко http://www.amazon.com/gp/product/B001F7 ... d_cart_shr
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 апр 2010, 08:34 |
|
|
Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Дык и я про что. Я такая же! Ну просто жалко такие деньги выкидывать на ветер - детки же эти обувку либо не упеют сносить, либо наоборот очень быстро сносят. Вообщем перевод денег. Спасибо за наводку про Маршаллс!  это не верно,у них нога в первый год формируется, посмотрите на детей,кто в плохой обуви ходит ноги ужасные , у нас сосед ходил летом без обуви с 11 месяцев (я думала это наоборот хорошо), он ровестник моему сыну, сейчас ноги просто в разные стороно ставит и подгибает Я себе последнии 2 года тоже обувь дорогую не покупла, а на ребенке не экономлю, я недавно такие купила утого ж е продавнца , но за 28 , ждите сейлы если денег жалко http://www.amazon.com/gp/product/B001F7 ... d_cart_shr я не говорю, покупать инфанту флип-флапы или клеенку. Я говорю, что до 10 размера можно найти вполне приличную обувь в пределах $15. Я дороже просто не считаю разумным покупать. И Маршаллас для этого лучшее место. Я ни разу он лайн не видела таких цен, как в Маршаллсе на клирансе бывают. Другое дело, что там надо следить. Что я и делаю до сих пор. После 10 размера, да, беда... Тут уже он лайн. Но 10 размер мы носили в 3 года, так что до 3 лет жить можно дешево вполне. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 апр 2010, 09:11 |
|
|
я про маршалс ничего не говорилиа, это времени не было пост сократить, Я писала что если не нет возможности купить хорошую обвуь за дешево, лучше не пожадничать,а взять хорошую, с закрытым задником и носком (мой все вермя падал по первости и носок просто стер,а что бы было без него  ) я бы и сама брала обувь за 10  только в нашем маршале хорошая обувь и даже ортопедическая только на девочек  а на мальчиков две несчасные пары обычно лежат и до клиренса не доживают. До 5 размера и в инете можно за копейки найти
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 апр 2010, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |