|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 18:59 |
|
|
Honeychka писал(а): а что именно вам не понравилось? да такие деньги дерут за то, чтобы дети просто побегали по матам...тьфу... посадили их на каталку, покачали, потом попрыгали их на трубе какой-то - я такое дома забесплатно делаю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Honeychka писал(а): а что именно вам не понравилось? да такие деньги дерут за то, чтобы дети просто побегали по матам...тьфу... посадили их на каталку, покачали, потом попрыгали их на трубе какой-то - я такое дома забесплатно делаю  Ну там не только труба и качалка. Там много разных горок, переходов, всяких возвышенностей по которым можно наверх залезать. Потом активити с огромным парашутом, моя это просто обожает, да до фига всего. Music class, там барабан, потом им дают разные музыкальные инструменты играть, ритм отбивать, танцевать, учат разным звукам.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 21:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну там не только труба и качалка. Там много разных горок, переходов, всяких возвышенностей по которым можно наверх залезать. Потом активити с огромным парашутом, моя это просто обожает, да до фига всего.
вот вот..оно и было...за побегать по горкам платить $100 в месяц за 4 занятия? Я в шоке чесно говоря...Может для тех кому от 2 лет и больше чего-то там интересно, но маленьким там делать нечего, имхо 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Ну там не только труба и качалка. Там много разных горок, переходов, всяких возвышенностей по которым можно наверх залезать. Потом активити с огромным парашутом, моя это просто обожает, да до фига всего.
вот вот..оно и было...за побегать по горкам платить $100 в месяц за 4 занятия? Я в шоке чесно говоря...Может для тех кому от 2 лет и больше чего-то там интересно, но маленьким там делать нечего, имхо  Ну не знаю, моей жутко нравится, она везде лазиет, смеется, а парашут так ваще самое любимое занятие, она аж пищит от удовольствия. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 21:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну не знаю, моей жутко нравится, она везде лазиет, смеется, а парашут так ваще самое любимое занятие, она аж пищит от удовольствия.  так и моей нравится, только вот я такое дома забесплатно могу..ну не поняла я прикола в этом Джимбори... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Ну не знаю, моей жутко нравится, она везде лазиет, смеется, а парашут так ваще самое любимое занятие, она аж пищит от удовольствия.  так и моей нравится, только вот я такое дома забесплатно могу..ну не поняла я прикола в этом Джимбори...  Ну Марин, как ты дома такие горки построишь и всякие переходы? У нас новый Джимбори и помещение там для деток очень большое, они там столько активитис вперли, что дома такое ну никак не получится.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плюс я заметила и моей motor skills лучше стали после Джимбори, опять таки из за всех их активитис.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Плюс я заметила и моей motor skills лучше стали после Джимбори, опять таки из за всех их активитис. такого оборудивания дома точно не вместишь, в парке - возможно. Мы нашу туда записали месяцев в 16. Песни хоть детские повыучивали. Особенно классно смотреть развитие твоего ребенка там - в начале привели - на горки стеснялась залазить сама, не всегда получалась, а сейчас - совсем другая картина. Еще хорошо там - они делают тематические занятия. для нас одна из главныйх причин была - общение. У нас был выбор на тот момент - или Джимбори, или бассейн, выбрали первое. Еще очень рекоммендую арт класс. Лиза у нас очень любит "плейду" (как она сама называет),  рисуют, клеют, аппликации, песок, чтение. А ребенку удача какая - можно поесть фиш крекерс, и мама не будет против! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей сейчас почти 17 месяцев, а начала ходить в Джимбори с 13.5.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 22:40 |
|
|
похожее "оборудование" думаю можно запросто дома. Наша по всем диванам бегает, по лестнице вверх-вниз и Хампти-Дампти мы с ней играем дома так же.. каталка у нас тоже дома есть..  короче, чёт я столько наслышала про Джимбори, видимо были high expectations к ним
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): похожее "оборудование" думаю можно запросто дома. Наша по всем диванам бегает, по лестнице вверх-вниз и Хампти-Дампти мы с ней играем дома так же.. каталка у нас тоже дома есть..  короче, чёт я столько наслышала про Джимбори, видимо были high expectations к ним Да ну, это совсем другое. В Джимбори и цвета все яркие и Джимбо выходит целоваться и детки другие есть. Ну а что ты хотела для такого маленького ребенка, чтобы ей там кукольный театр постановку показывал? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 22:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну а что ты хотела для такого маленького ребенка, чтобы ей там кукольный театр постановку показывал?  да в принципе такое для такого возраста нормально, но не за $100 в месяц. За $20 может подумала бы..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 сен 2009, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Ну а что ты хотела для такого маленького ребенка, чтобы ей там кукольный театр постановку показывал?  да в принципе такое для такого возраста нормально, но не за $100 в месяц. За $20 может подумала бы.. Ну может у тебя ребенок усидчивый, но обычно в таком возрасте их внимание можно привлечь не более чем на 5 мин, так что активитис лучше. Они там сами выбирают где лазить, а вот с кукольным театром было бы намного хуже, детки разбегались бы в разные стороны через пару минут, потом их ловить надо. 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Lao-Lao писал(а): Roz, а зачем Вы молоко разводите водой? Мой сынуля с 12 месяцев выпивал стакан формулы за час до ночного сна. С 13 месяцев стакан(из сипи капа) кефира или формулы, или молока. Были летом в России, пили настоящее деревенское молоко. Не было никаких проблем. На здешнее молоко у ребенка аллергия. Пою формулой по утрам, козьим молоком или кефиром н/ночь. Дохтур сказал, у него пониженный гемоглобин. Вот она и предположила,что он у меня много молока пьет в сутки получается 30-35 унций. А надо там не больше 24х. А то кальций мешает усваиваться железу. Я развожу только ночное молоко. Идея была разовдоить каждую неделю больше и больше чтобы только водичка осталась. Но моего не проведешь......
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 сен 2009, 09:14 |
|
|
marina писал(а): похожее "оборудование" думаю можно запросто дома. Наша по всем диванам бегает, по лестнице вверх-вниз и Хампти-Дампти мы с ней играем дома так же.. каталка у нас тоже дома есть..  короче, чёт я столько наслышала про Джимбори, видимо были high expectations к ним а что такое Хампти-Дампти и как в него играть ?
|
|
 |
|
 |
|