Автор |
Сообщение |
Sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 22 окт 2009, 17:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:30 Сообщения: 37 Откуда: Minsk-Florida
|
aivy писал(а): высаживайте где удобно, всё равно горшок не на всю жизнь. Подрастёт - перейдет на унитаз без проблем. Спасибо. Удачи всем "начинающим" и мне в том числе 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 26 окт 2009, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, такой вопрос: нашему парню 2,5. В магазине или подобном месте просится в туалет, "стоя" еще не умеет, садиться боится на чужое, да и брезгливо, даже если использовать бумагу. Что делать? Как вы пережили этот период?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 26 окт 2009, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Beloved писал(а): Девочки, такой вопрос: нашему парню 2,5. В магазине или подобном месте просится в туалет, "стоя" еще не умеет, садиться боится на чужое, да и брезгливо, даже если использовать бумагу. Что делать? Как вы пережили этот период? я бы носила складное переносное сидение. Дома бы попользовалась сначала, а потом с собой носить. Сидение же свое? Свое. Ну вот и пусть садится. ну или переносной складной горшок с собой.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 окт 2009, 15:50 |
|
|
aivy , ты сколько раз в день на горшок дочку сажаешь и когда ? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 окт 2009, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Чья-то писал(а): aivy , ты сколько раз в день на горшок дочку сажаешь и когда ?   простите..это нервное..она как раз только что с горшка встала...лбом об пол
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 окт 2009, 16:19 |
|
|
ну в общем по теме: я не считаю сколько высаживаю...после сна сразу..если после сна не получилось, то через пять минут. По большим делам раза 2-3. Ночью тоже 2-3 раза. ну и в течение дня смотрю, кажется 3-4 между снами. Сон у нас два раза.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 окт 2009, 17:43 |
|
|
aivy писал(а): ну в общем по теме: я не считаю сколько высаживаю...после сна сразу..если после сна не получилось, то через пять минут. По большим делам раза 2-3. Ночью тоже 2-3 раза. ну и в течение дня смотрю, кажется 3-4 между снами. Сон у нас два раза. а как ночью сажать ? он у меня орет с закрытыми глазами и выгибается если сажать, не сидит.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 окт 2009, 17:51 |
|
|
старшую я держала на руках, прктически лёжа, но я не знаю как с мальчиками быть а младшая вот стонет очень громко. когда хочет писить, хнычет иногда, когда сажаю, но быстро дела свои делает и обратно спать. Если игнорировать, то стон перерастёт в вой.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 30 окт 2009, 10:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Айви, сколько вы ребенка на горшке держите? До победного пока не сходит или подходами? Мы сегодня первый раз после завтрака свою высадили. Нам почти 8 месяцев. Такое шоу пришлось устроить и песни пели, и собака нам помагала. Кароче полтора часа мудохались - ни в какую. Потом когда уже спина начала отваливаться, положили на 2 секунды чтобы принести памперс - и все пис-пис подкрался не заметно. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 30 окт 2009, 12:17 |
|
|
Bubba писал(а): Айви, сколько вы ребенка на горшке держите? До победного пока не сходит или подходами? Мы сегодня первый раз после завтрака свою высадили. Нам почти 8 месяцев. Такое шоу пришлось устроить и песни пели, и собака нам помагала. Кароче полтора часа мудохались - ни в какую. Потом когда уже спина начала отваливаться, положили на 2 секунды чтобы принести памперс - и все пис-пис подкрался не заметно.  поставьте горшок в ванную и откройте воду, и теплой одой лейте ребенку на ножки, это стимулирует. Начните сажать после сна, после сна хорошо писают, главнео сразу высадить,а то в подгузник пописает
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 30 окт 2009, 12:21 |
|
|
нет, я не держу долго. Высаживаю на 2-3 минуты, не сделали, значит позже посажу. Тут главное же не передержать, иначе будет скандал потом постоянный.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 04 ноя 2009, 20:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки aivy и Чья-то  за советы - очень помогли. Спешу поделиться успехами - К нам пришел пис-пис на 3-ей день наконец-то! Скока в доме радости. Горшок поставили в ванну, включаем воду и высаживаем каждые 20 минут. У меня этим моя мама занимается. Сегодня уже 8 раз получилось, а ведь начали 4 дня назад. Айви, молодец что тему начала - вдохновила а то бы в памперсах до 3-х лет бы ходили:s_thumbup
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 04 ноя 2009, 21:42 |
|
|
Natalia20 писал(а): а где складные горшки и сидения для унитазов продаются и как они выглядят? здесь Мой почти неделю ходил после сна на горшок, а три дня как всё сломалось, ни разу не ходил  все время только в подгузник.
|
|
 |
|
 |
lida
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 12 ноя 2009, 09:46 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 21:51 Сообщения: 14 Откуда: albany, ny
|
приветик,а кто-нибудь приучал к горшку двухлеток? поделитесь опытом пожалуйста) 
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 12 ноя 2009, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
С этим нашим переездом совсем запустили походы на горшок  а жаль, у нас даже получалось. а сейчас проблема: холодно слегка в кваритре. как же мне дитя без штанов держать? кто-нибудь зимой приучал к горшку? вот сегодня она у меня в колготках рассекала. так за день 5 пар уделали.
|
|
 |
|
 |
|