|
Автор |
Сообщение |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 сен 2009, 19:44 |
|
|
nutik30 писал(а): змейка ,а вам сколко уже ,если у вас зубов столко плюс едите все Моему 7 октября будет 10 месяцев. Ну по-началу я, конечно, давала finger foods, тоже боялась что подавится. Но эти пафсы таят во рту быстро. Сыну до сих пор они нравятся и ещё yogurt melts, даю их как утренний снэк. Чириосы тоже хорошо давать вместе с йогуртом.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 сен 2009, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана ,ты имееш ввиду по детскому церебралному параличу или аутизму? по аутизму я встречала не много детишек, у нас отделение специализировалос на ДЦП, были и аутики, но уже очен тяжелые ,из раздела сидящие на месте, а потом при малейшем обращение бросающиеся в крик и бегающие натурално по стенам. по поводу ДЦП .внимани обрашат надо на тонус конечностей. он может как повышенным ,так и пониженным .разные формы ДЦП, чаще спастические диплегие ,те тонус повышен и рефлексы оживлены, практически это видно, раздеваеш малыша ,а ножки в струнку и не согнеш никак. бывает сами вызываются рефлекс коленный и тд . или наоборот малыш вялый ,ножки и ручки висят, нет сопротивления при сгибании никакого ,но это видно сразу и такие детки мимо ни одного врача не пройдут .у таких деток ест время ,когда они кажется ничего не имеют, а с 5 месяцев ,когда усиливается активност, становится видно, начинают отстават в моторном развитии .вообще у деток эти этапы развития важны ,но не стоит пугатся, если не делает чего то ,должно быт приличное отставание в функции. а вообще страшное это зрелище. посколку ну ничего почти не сделать ,у нас еще какие то методы делаю лекарственные ,но реално перевод средств родителей. если случай уже серезный. а вообще как говорил мой зав отделением ДЦП как помойная яма, если диагноза выраженного нет, ставят ДЦП
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 сен 2009, 20:06 |
|
|
Спасибо! Я как обычно параноик, ттт повода нет. Чек ап тут таааак редко, что не знаешь что есть что. У меня педиатрик **** как настольная книга-сверяю неделю с неделей.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 29 сен 2009, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Tanya83 писал(а): Девочки, не могу найти тему "Ходит на цыпочках". Я у родителей гощу, так наслушалась уже от друзей, что у моей 4-х месячной дочки куча признаков родовой травмы. И пальчики на ноге она подгибает не так...и ручки в кулачки мало держит...и голову только в одну сторону поворачивает (хотя я не заметила). Короче дефектная она у меня и надо ее срочно к русскому педиатру  К которому я принципиально идти не хочу, если только не приспичит. Ну как же американские детки растут без всяких масажей и без дефектов?? И ведь нормальные вырастают каким-то чудом! По мне так у меня нормальный ребенок. Она сейчас все в рот тянет, чешутся десны-видимо к первому зубику Майские-июньские, как у вас обстановочка с зубками? я бы массаж обязательно сделала, если есть возможность. Тем более в России это дешево. От него худе точно не будет. Конечно тут девочки скептически относятся к российской медицине. Но вот ц моей первой дочки и тонус был пониженный ( отсутствие шагового рефлекса, пальцы а растопырку) и дисплазия (ножки не разводились как у лягушки). Мы делали массаж, он все это убрал сразу же. Жалко что тут не назначают массаж. Я сама делаю каждый день. Зубами и не пахнет. Хотя слюни рекой и пальцы да и ноги во рту. Это не факт, что зубы..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана писал(а): Спасибо! Я как обычно параноик, ттт повода нет. Чек ап тут таааак редко, что не знаешь что есть что. У меня педиатрик **** как настольная книга-сверяю неделю с неделей. вse kto imeyut отношение к медицине профессионалные параноики и я в том числе  ваш малыш ттт на вас даже по фоткам выглядит хорошо и судя по тому что делает ,как вы пишете ,орел еще тот болных деток все таки видно и часто мамы, сами даже не зная ничего, говорят что то не то . массаж вещь хорошая. если бы была возможност я бы вообще всем малышам советовала и здоровым и болным, но можно и самим делать.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тоже поделюсь. Нам 4,5 месяца,но мы ещё не переворачиваемся сами со спинки на животик и обратно,может потому,что дитё не так часто находится в положении на животике . Зато постоянно из положения на спине пытается подняться,как будто сесть. Если за ручки немного потянуть,то она уверенно садится, а потом и встаёт, и крепко так стоит на ногах( с нашей поддержкой,но сама вес свой держит). Вчера заказала эксерсаусер evenflo, http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=2693384 ,сегодня уже доставили,я его собрала и тут же усадила туда свою красавицу-она как бы стоя получается в нём,сидя в прыгунках. Поиграла с игрушками,но недолго-видимо не привыкла ещё:) Я сейчас ищу,чем бы ещё её занять можно,кроме как лежание на коврике.
Алексаша, а вы где покупали игрушку на руку-Тигру? А то хорошая идея- устроить такой домашний театр. Я даже пианино захотела домой,ну то есть как у вас клавиатуру музыкальную. И сыграть,что помню из школы- "Вставай,страна огромная,вставай,на смертный бой:)"
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
http://www.facebook.com/video/video.php?v=117985315798 Забавное короткое видео:)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 17:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Татиана писал(а): Спасибо! Я как обычно параноик, ттт повода нет. Чек ап тут таааак редко, что не знаешь что есть что. У меня педиатрик **** как настольная книга-сверяю неделю с неделей. Напишите, пожалуйста, название вашей настольной книжки. А то я попыталась поискать что-то подобное, так выдает целый список, ну и вы скорее всего лучше в этой теме разбираетесь в силу своего образования.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 19:29 |
|
|
Birdy писал(а): Алексаша, а вы где покупали игрушку на руку-Тигру? А то хорошая идея- устроить такой домашний театр. Я даже пианино захотела домой,ну то есть как у вас клавиатуру музыкальную. И сыграть,что помню из школы- "Вставай,страна огромная,вставай,на смертный бой:)" Birdy- Walmart-Walmart-Walmart  Мы еще несколько зверушек прикупили. Я эту песню тоже знаю - но что то на ум не пришло ее им петь. Все больше детсадовский репертуар вспоминается. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
nutik30 писал(а): marinа я сахар везде находила .там в составе где углеводы написано сколко сахара ,и в гербере и в Бичнате я видела . моя охотно ест толко фрукты и баночки типа сериал с грушей, а мясо и все что с ним выталкивает .она так забавно, все в рот берет, рожицу морщит и выталкивает, вежливая Олес, молодец что подстраховалась, а то бы измучились. я не знаю чего уже с мясом делат. и еще девочки, муж накупил по незнанию какие то банки, типа макароны с мясом и тд ,вроде номер 3, но там в составе томаты и все такое ,чего я и не вводила ,хеви крим ,даете такие или нет а вообще чего готовим 8-9 месячным малявкам. я желток даю с овощами, не уважает и мне кажется обсыпает ее слегка ,в ёгурт мешаю банан или манго или чего , а болше не знаю чего . а вы пробовали питание earth's best? там органика и никакого добавленного сахара нету, есть естественный. погуглите , посмотрите состав
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Gull писал(а): Lentyaika писал(а): Gull писал(а): Finger foods это не только чириос, печеньки и паффс. Попробуйте давать малюсенькие кубики мягких спелых фруктов (банан, персик) или отварных овощей (например морковку) или мягкого сыра. Мне почему-то очень страшно что она может подавиться маленьким кусочком, но попробую дать что-нибудь очень маленькое и мягкое.  Давайте только под постоянным присмотром. Для начала дайте совсем малюсенький кусочек например банана. Я своему не стала давать печеньки от Earth's best. Эти печеньки такое г...., ломаются огромными кусками. Мне пришлось ребенку в рот пальцами залезать, чтобы кусок из-за рта вытащить. Можете дать puffs, они тают во рту: http://www.gerber.com/products/Veggie_P ... c5a3b1902b а моя доча оч любит печеньки от Earth's best. всю печеньку съедает. 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 19:45 |
|
|
Liliya писал(а): Девочки, маиско - июньские, а Вы стульчики для кормления уже прикупили? Я никак не могу выбрать - винил или фабрик? дерево или пластмасса? Что думаете? купила стул, оч нра от COMBI, у них один он, три в одном. удобно что можно куда-нить поехать и с собой взять , он крепится к обычному стулу, можно вообще как креслице использовать для ребенка.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 20:00 |
|
|
спасибо за совет .я просто не поняла, что это вес сахар имеется в виду, не толко добавленный. я пробовала Еарс бест, мне нравится и доче вроде тоже
|
|
 |
|
 |
|