|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня примерно так же, но без растяжек 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:28 |
|
|
девочки, я вот хочу показать фотку систры ин лошки, у нее тоже было кесарево первое, вторые роды были вагинальные, она поправилась сильно за беременность , ей 30 лет, она разве что на диете сидела чтобы дойти до своего веса, и хала-хуп немного крутила и все, никаких спорт. залов. это фотка через два года после вторых натуральных родов, пошла рожать 90+ кг, сейчас 62 где-то ее вес был добеременный: (ставлю ненадолго)
Последний раз редактировалось местная 13 сен 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:30 |
|
|
то есть я к тому, что хорошо у нее выглядит живот и шрама не видно вообще, а плавки достаточно низкие, и это она не усердствовала с физическими нагрузками, за исключением нездоровых в виде таскания детей, мальчишки крупные очень.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
те ты намекаеш, что все потеряно?  появился свет в конце тунеля  я говорила со знакомым одним ,он тренер в России профессионалный, сказал хулахуп форевер дешево и резултат хороший.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:32 |
|
|
nutik30 писал(а): те ты намекаеш, что все потеряно?  появился свет в конце тунеля  я говорила со знакомым одним ,он тренер в России профессионалный, сказал хулахуп форевер дешево и резултат хороший. ну а ты разве сама не видешь, или ты считаешь, что она после двух родов плохо выглядит, при том, что прибавка в весе была ВЕСОМОЙ 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
ANGEL*ina писал(а): Тонак, как и вся остальная косметика, такое дело индивидуальное. Я раньше тоже спрашивала у подруги, где-то прочитаю, увижу. Сейчас пробую, беру пробники чтоб не покупать за зря.  Я тоже раньше опросы проводила, даже как то тему открывала чтобы тушь для ресниц посоветовали, только это все бестолку, тоже самое что просить парфюм порекоммендовать  . Пока сам на себе не испробуешь, никакой совет не поможет, тока денюх много уходит пока придешь к чему то. Но так обидно, как только найдешь что то что тебе действительно нра и подходит, так тут же это изымается, у меня уже столько обломов было. Я столько лет прыгала с одной туши на другую по этой причине, сейчас остановилась на Шанель и ИСЛ, вроде с ними все стабильно  , кстати пользовалась Диоршоу, которую все так хвалят, по мне так ниче особенно, не понра карочи, так шта, да- все сугубо индивидуально.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Марин, ну растяжки понятно, а так живот вроде неплохой, надо в профиль посмотреть, а то так я не вижу ничего висючего.  там не живот свисает, а кожа. В профиль и смотреть нечего, там всё нормально в профиль, именно спереди видно. Вот покрупнее, видно что посередине живота вот такая складка кожи проходит. Извиняюсь за откровенные фото. Просто мне кажется девочки так настаивающие на спорт. нагрузках не понимают, что есть случаи когда никакие нагрузки не помогают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 13 сен 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Тигрица писал(а): Ага, такая ерунда, я месяц проходила и прекратила, толку никакого совершенно. Неужели и у вас так? Я думала только в Даллас эйрия такая фигня.... 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:39 |
|
|
местная писал(а): то есть я к тому, что хорошо у нее выглядит живот и шрама не видно вообще, у меня шрама тоже не видно, он сидит прямо на лобковой кости 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:40 |
|
|
местная писал(а): nutik30 писал(а): те ты намекаеш, что все потеряно?  появился свет в конце тунеля  я говорила со знакомым одним ,он тренер в России профессионалный, сказал хулахуп форевер дешево и резултат хороший. ну а ты разве сама не видешь, или ты считаешь, что она после двух родов плохо выглядит, при том, что прибавка в весе была ВЕСОМОЙ  Ириш так я и написала, что свет в конце тунеля  молодчина она или с генетикой ей повезло  а она молодая девочка ?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:42 |
|
|
Марин, ну еще от типа кожи зависит, видимо у тебя кожа недостаточно эластичная, вто время как мышцы в хорошей форме, поэтому кожа и свисает.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:43 |
|
|
divanna писал(а): Тигрица писал(а): Ага, такая ерунда, я месяц проходила и прекратила, толку никакого совершенно. Неужели и у вас так? Я думала только в Даллас эйрия такая фигня....  А я в этой эрии и жила, DFW, после этого даже пробовать больше не буду, нас в России гоняли как не знай кого, мы в воде потели,  а тут 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:43 |
|
|
местная писал(а): Марин, ну еще от типа кожи зависит, видимо у тебя кожа недостаточно эластичная, вто время как мышцы в хорошей форме, поэтому кожа и свисает. да, именно так..наследственное такое вот..ничего не поделаешь.. мышцы хорошо накачаны, даже тренер сказал в спортзале, что I did well учитывая что почти 2 года не занималась спортом
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
|
|
а у меня со шрамом не все как надо  слева как то утолщился некрасиво и все чем толко не мазала, чую толко лазер или косметическое иссечение . но у меня вот кожа вс етаки подобралас немного за последний месяц, у меня живот выступать стал, но я конечно грешна ленива ,сейчас сил не на что нет 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство или как быть шикарной мамашкой Добавлено: 12 сен 2009, 20:47 |
|
|
nutik30 писал(а): местная писал(а): nutik30 писал(а): те ты намекаеш, что все потеряно?  появился свет в конце тунеля  я говорила со знакомым одним ,он тренер в России профессионалный, сказал хулахуп форевер дешево и резултат хороший. ну а ты разве сама не видешь, или ты считаешь, что она после двух родов плохо выглядит, при том, что прибавка в весе была ВЕСОМОЙ  Ириш так я и написала, что свет в конце тунеля  молодчина она или с генетикой ей повезло  а она молодая девочка ? да, 30 лет ей, то есть последнего в 28 считай родила и через 1.3 после кесарево второй раз забеременела. вот я, честно говоря, была не уверена, что ей с генетикой повезло, судя по своему мужу, это его родная сестра. Но мой муж, это мой муж и этим все сказано, ему не надо быть красавцем, он для меня красавец и этого досыть 
|
|
 |
|
 |
|