|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 18:19 |
|
|
Катя, nature babycare
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Fantik писал(а): Девочки у кого зубастики, вы по ночам кормите? А то на каждом шагу за "не кормить чтоб зубы не испортились" А как не кормить если ребенок не заснет без еды? кормим-кормим, чего голодом то морить  зубы не испортятся, если соком не поить сладким ночью, не поить антибиотиками всяческими на любой чих, ну и наследственность еще роль играет...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
aivy писал(а): Fantik писал(а): Девочки у кого зубастики, вы по ночам кормите? А то на каждом шагу за "не кормить чтоб зубы не испортились" А как не кормить если ребенок не заснет без еды? кормим-кормим, чего голодом то морить  зубы не испортятся, если соком не поить сладким ночью, не поить антибиотиками всяческими на любой чих, ну и наследственность еще роль играет... А сколько раз за ночь кормите?
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка писал(а): Катя, nature babycare Тычинка, я на эти подгузники смотрю,но не решаюсь купить- боюсь,вдруг не подойдут. Вы не пробовали 7 дженерэйшен? как они в сравнении.( а то я пробовала 7 дженерэйшен,но они показались мне слишком твёрдыми -по сравнению с памперсами swaddlers).
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Fantik писал(а): aivy писал(а): Fantik писал(а): Девочки у кого зубастики, вы по ночам кормите? А то на каждом шагу за "не кормить чтоб зубы не испортились" А как не кормить если ребенок не заснет без еды? кормим-кормим, чего голодом то морить  зубы не испортятся, если соком не поить сладким ночью, не поить антибиотиками всяческими на любой чих, ну и наследственность еще роль играет... А сколько раз за ночь кормите? эх..сколько просит, столько и даю. Несколько ночей подряд вставала каждый час, 5-6 раз за ночь. Пршлой ночью всего разочек поела. Я и старшую не ограничивала с кормлениями, у каждого, правда, своя точка зрения.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 08 сен 2009, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Девчат, мне для собственной статистики так сказать...у кого скольки разовое питание в 8 месяцев??? Мы перешли на 3-х разовое неделю уже как. Думаю что наверное ей достаточно получается. Закармливать тоже не хочется. Хотя я объединила йогурт что идет уже с фруктами или который уже и с фруктами и с овощами разом и добавляю в него еще фруктиков. Так что получается полдник и ужин у нас объединились. Таким образом утром часов в 8 пьем йогурт, в 11 каша, в 12 формула, в 3-4 кушаем овощи с мясом через час формула и в 6-7 йогурт с овощами-фруктами и перед сном формула. Ну это я примерно накидала. Время сдвигается бывает на час в одну или другую сторону.[/quote]
Мы так кушаем : В 7 утра -формула, в 10 каша на формуле, в час - овощи с мясом и с желтком (желток даю через день, мясо - каждый день -курица, индюшка, говядина), в 4 - баночка йогутра и грамм 120 фруктов, в 7-8 вечера уже другая кашка тоже на формуле. Формулу вечером он у меня категорически отказывается есть, а кашу уплетает. Еще в перерывах даю ему немного чириос или пафф, он сам в рот запихивает. Надо творог попробовать с йогуртом смешать. Анжелина, а какой вы йогурт пьете? Мы его ложкой едим. А вы какой-то питьевой покупаете?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 08 сен 2009, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне больше всего памперсы Luvs подошли. Они мне показались самыми мягкими.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а я в плане подгузников сделала небольшое но приятное открытие для себя. нам больше подходят Памперс - пользовались ими с самого рождения и очень довольны, вот недавно обнаружила что до конца 2011 года можно собирать коды на упаковках и вводить их на сайте и за это получать баллы, за накопленные баллы можно получать какие нибудь приятные небольшие мелочи - гифт карты, игрушки и тд Вроде фигня а приятно - хочу накопить баллов на календарь с фото малышки и подарить бабушке как сувенир 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нам почти 8 месяцев едим так. в 7 утра формула ,в 9-10 каша на формуле плюс я туда морковку замешиваю или фрукты ,потом в 12 она ест овощи с мясом ,но желток еще не вводила ,а надо попробоват пожалуй уже .мясо толко курица или индюшка, я не варю ,а покупаю в баночках ,в 3-4 часа мы едим ёгурт плюс фрукты в него замешаны ,так вкусно ,сама бы ела. в 7 едим опят фрукты и формулу на ночь. овощи стала отказыватся ,а печенки я ей давала, а она давится ими чего то .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
кстати девочки, а когда оливкового масла капнут для вкуса можно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:36 |
|
|
по поводу подгузников: мы специально брали те, что пожесче, чтобы ноги в растопырку были
они типа как бумага но впитывают хорошо и типа дышащие
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, а зачем ноги в растопырку?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а сколько в аунцах у вас получается солидс и сколько формулы в день?
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки! Я не знаю, подогрела я кашку- в этот раз сделала с водичкой, рез-т тот же - рот не открывает,ручками ложку отталкивает ,если что-то всё-таки попадает в рот - струей летит мне в лицо! Что ещё можно предпринять? Никак не хочет!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:52 |
|
|
а чтоб хорошо суставы развивались.. Фантик я вас так понимаю насчет укачивания.. у меня она ни в какую не успокаивается теперь что то..приходится брать на руки и подпрыгивать с ней, носить по комнате, качать.. попа и ноги уже как кремень я вам скажу.. целлюлиту бой  его вообще уже скоро не останется.. вот еще б живот накачать каким чудесным образом.. одно плохо что спину оч сводит часами ее так носить.. в выходные пойду на массаж видимо
|
|
 |
|
 |
|