Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинной грипп
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 18:28 
звезда
звезда

Althea писал(а):
GingerWorld писал(а):
врачи , в том числе и скорой помощи , когда мы жили в России, в один голос говорили, что необходимо сбивать температуру , начиная с 38 без оговорок нормально это переносится или нет..
впервые слышу, что 38 это какая -то супервысокая ужасная т-ра. Никогда мы такую не сбиваем.

Может быть зря не сбиваете 38С - нам тоже в прошлом году в России говорили до 38С не переживать , а вот после - обязатально сбивать!!! Но решать вам, конечно.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сбиваю температуру, мне просто жалко смотреть, когда он горит весь. Он плохо переносит, сердчишко при высокой тенпературе колотится часто-часто. И жалкий он такой, как встрепанный воробей с красными глазками. Я не могу так ребенка мучать, сбиваю. И мужу завтра накажу давать тайленол каждые 4 часа. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 18:45 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Uralochka писал(а):
...Проверяли на стреп, но его нет, сказали, что тода антибиотики не нужны, ето вирус, а не бактерия, антибиотики на него не действуют.

Это то так...только у моей все началось еще 28 сентября с обычной простуды,а 1 окт. ей стало хуже.Были в ЕР сделали тест-все нормально :bigeyes ходите в школу,как обычно, t-у нее не было 37.5 и для них это норма. :f_argg А вот 10-го нас свалило уже основательно на старые дрожжи и 39.6
Антибиотик дали во избежании осложнений и последствий.Все же она уже была ослабленная.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, бедный ребенок, намучилась. Выздоравливайте! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Такого понятия здесь нет, к сожалению. Муж будет из дома работать.

Уралочка, а у вас компания не даёт что-то наподобие temporary medical leave за свой счёт? Крупные компании иногда дают, смотря по ситуации
Выздоравливате!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дает. В теории. В практике не видела. У нас увольнения пачками, кто посмеет заикнуться в такой ситуации? Если бы не такая фиговая економическая ситуация, то конечно бы работодатели себя бы так не вели, а сейчас. Да чего я рассказываю, сами все знаете.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:02 
Богиня
Богиня

Крупные компании дают такой лив, если у них проработать больше года. Только там свои условия. Не дай Бог, чтобы такой лив понадобился. Там надо долго болеть... Кажется в нашем штате нужно неделю или две болеть, чтобы его оформить... и еще документы от доктора. Сидеть на таком больничном можно до 3 месяцев..Это уж получается очень серьезная болезнь, не дай Бог...

Если брать такой отпуск за свой счет, то рабочее место сохраняется. Уволить просто не имеют право. Большие компании всегда это правило соблюдают, а вот небольшие как хотят, так и будут своими работниками крутить...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Дает. В теории. В практике не видела. У нас увольнения пачками, кто посмеет заикнуться в такой ситуации? Если бы не такая фиговая економическая ситуация, то конечно бы работодатели себя бы так не вели, а сейчас. Да чего я рассказываю, сами все знаете.

да, сложно сейчас, это правда. Я первым делом на своей работе проверила их policies по поводу всяких leave на случай если ребёнок будет болеть. Иначе только няню нанимать.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,Землячка, пусть ваши рдные поправляются! У меня муж уже какую неделю болеет и все никак :k_crying я так уже намучалась

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 23:29 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Уралочка,Тычинка,Спасибо девочки! :angel Стараемся да,что то не так все быстро получается.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, чем лечитесь? Особенно интересует, как темп. сбиваете?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mistigri писал(а):
А детям, кстати, не делают привику от свайн флю, а делают что то другое, я забыла как называется, мы на след. неделе пойдем с новорожденной на первый чек ап, и я запишу. Там что то типа мази, если я правильно помню, и только детям ПОСЛЕ двух лет. А до двух лет не делают ничего простив свайн флю.

Может только после 6 месяцев? Прививку от обычного гриппа делают только детям старше 6 месяцев, от свинного гриппа наверное также.
Моему ребенку только 11,5 месяцев и наш педиатр предлагает на 12-месячном осмотре сделать прививку от свинного гриппа. Я своему ребенку сделала прививку от обычного гриппа, но от свинного не буду делать.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Землячка и Уралочка, пусть ваши дети поскорее поправляются.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Precious писал(а):
Коровье молозиво в хелс сторах или онлайн. Дозировка обычно на упаковке указана.

как оно по англиски пишеться?
прямо знакомое слово,вот буду теперь мучиться вспоминать,где же я его видела.

вот перерыла вчера несколько справочников по иммунитету-бинго,там в одном и нашла об описании колострум .и что меня поразило,что он запрещен FDA с 1976 года на рынке.зато в место него вот такой Transfer Factor ; и выпускают его только три компании ,которые являються дейстрибьюторами,сама manufactured компания находиться на Багамах.
далее мой ресерч мне выдал,что не все три компании его выпускают с составом колострум,а только две компании:ProHealth;4Life Research.
вот перечень того,что входит в его состав:ProHealth----Transfer factor essentials(Broad spectrum of transfer factors from cow colostrum and chicken eggs,plus a long list of nutrients known to support immune health(Beta Glucan,selenium,zinc and others))
4Life research ----Transfer Factor Advanced(broad range of Transfer Factors from colostrum and chicken eggs.
Transfer factor plus Advanced(same as above,but with a long list of nutrients support immune system health)
Сама я никогда о нем не слышала,так что сказать ,как он работает не могу.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сегодня лучше, ттт. Температура спала, держится не выше 37,5. Короче, вроде выкарабкиваемся. 3-ий день сегодня.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница