|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 11 июл 2009, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
детскиe (и медицинскиe) safety ID - Russian Choice Immune
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 11 июл 2009, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SnideOlly писал(а): детскиe (и медицинскиe) safety ID - http://www.vitacost.com/productResults. ... e%20Immune
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 11 июл 2009, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о супер a этот порошок чтоб не по 60 гденить видели?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 11 июл 2009, 20:09 |
|
|
SnideOlly писал(а): о супер a http://betterhealthinternational.com/ru ... DQodKCIHLw
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 11 июл 2009, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
thanks for the powder ой премного благодарна сэнкс большой
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 11 июл 2009, 20:45 |
|
|
You are welcome! 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 12 июл 2009, 13:30 |
|
|
[quote="Precious] Половину в труселя, половину успели донести до унитаза. Трогательно распрощались и с содержимым унитаза и с труселями. [/quote] и у нас такое случилось недавно, только мы трусиля спасли, замотали тихонечко в пакетик, чтоб никто не уволок, и постирали дома 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
AliceG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 16 июл 2009, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 09:37 Сообщения: 11 Откуда: Phoenix, Arizona
|
Мы сегодня сходили к зубному - здесь в первый раз... Чего-то я слегка в расстройстве и замешательстве... Прописали чистку (4-хлетнему ребенку), а только потом уже пломбы ставить. Перед процедурами дают деткам выпить что-то типа сока - какой-то седативный препарат, чтоб видимо ребенок не дергался... Кто-нибудь с такими маленькими детками бывал уже у стоматолога? Может вообще стоит подождать до взрослых зубов? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 16 июл 2009, 21:28 |
|
|
Не... ждать нельзя. Меня мама по стоматолагам водила, когда мне было года 3 это точно помню. Потом если кариес не лечить, то и взрослые зубы будут больные. Мы пошли с нашим сыном в первый раз к стоматологу, когда ему было 18 месяцев. Был просто осмотр. Но детского стоматолога нужно выбирать очень осторожно и по рекомендации, так как они очень любят продавать услуги, в которых Вы не нуждаетесь. Вот Ва сайт http://www.mamasource.com/home зарегестрируйтесь, при регистрации введете свой зип код, и будете общаться с мамочками в ввашей эрии. Споросите у них про стамотолога, плюс на сайте есть раздел с ревью местных бизнесов, там и стоматологи, и адвокаты, и женское белье с посудой. Во общем все.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 16 июл 2009, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AliceG писал(а): Перед проце****ми дают деткам выпить что-то типа сока - какой-то седативный препарат, чтоб видимо ребенок не дергался... это у данного конкретного стоматолога дают, мы например специально обзванивали весь справочник, чтоб пойти к такому где не будут этих препаратов давать. Лечили с веселящим газом.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 17 июл 2009, 12:37 |
|
|
Нам два года и четыре месяца. Ходили к стоматологу впервые неделю назад. Страховки зубной нет.
Сначала записалась в детскую стоматологию недалеко от дома. Цену назвали 130 долларов. Включает чистку и осмотр доктора. Чистка обязательна. Просто осмотр нельзя.
Так как в местных порядках и ценах на подобные услуги не разбираюсь, спросила соседку, работающей дентал ассистент, что она думает по этому поводу, и какие цены у них в офисе.
После разговора решила пойти к ним. Хоть там доктор один - и для детей и для взрослых. Ехать пришлось сорок минут.
Во-первых, сказали, что чистку не уверены, что получится сделать - зависит от ребенка. Насиловать его не будут - главное, чтобы у него от визита остались только положительные эмоции, иначе будут проблемы с посещением стоматолога в будущем. Привьется страх.
Во-вторых, сказали, что если чистку не получится сделать, что деньги возьмут лишь за осмотр врача. Если ребенок рта вообще не раскроет, то денег не возьмут совсем. При этом цены у них раза в полтора-два ниже, чем в первой клинике. Хотя кабинет находится в самом престижном районе города.
Чистку мой ребенок сделать не дал, но доктору ротик открыл, зубки все показал.
Визитом дитенок остался доволен. В подарок ему дали зубную щетку, пасту, зубную нить и игрушку.
Сколько брать с нас денег не знали. Сказали, ну заплатите десять долларов. Больше не надо.
Следующий визит через полгода. Пойдем туда же.
Это я к чему - согласна с тем, что лучше всего идти к зубному либо по рекомендации, либо хотя бы обзвонить несколько клиник сначала.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
AliceG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 17 июл 2009, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 09:37 Сообщения: 11 Откуда: Phoenix, Arizona
|
Поспрашиваю я местных мамочек, действительно... 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 22 июл 2009, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, а в два годика уже делают чистку, а то я обнаружила у своей камень, не знаю как, вроде чистим каждый день? Если да, то как это происходит?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 22 июл 2009, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
divanna писал(а): Девы, а в два годика уже делают чистку, а то я обнаружила у своей камень, не знаю как, вроде чистим каждый день? Если да, то как это происходит? я так поинмаю, что ребенка просят открыть рот и показать зубки, потом чистят чем-то, ен очень фанатично и не очень долго.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Эпизод в Макдональдсе. Добавлено: 15 авг 2009, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|