|
Автор |
Сообщение |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 11 июн 2009, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
Не за что, делайте и удачи вам 
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 11 июн 2009, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)
|
Julia1982 писал(а): Не за что, делайте и удачи вам  Спасибо!
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 12 июн 2009, 00:32 |
|
|
мы ходили к диетологу/аллергологу в 6ть мес, когда нас забодала экзема, начавшаяся в 5 мес и когда у нас была сильная раш от авокадо. мы решили не делать никаких тестов на аллергии тогда и просто не давать больше авокадо до года (в принципе после года тоже пока не давала, боюсь). из того что мы пробовали из еды, слабую реакцию я видела только на клубнику, которую мы пробовали в 11 мес возрастом. с тех пор не даю пока больше. а так, вроде бы, ест все без происшествий.. на одной из щечек только очень изредка бесцветное шершавое пятно с горошинку то повляется то исчезает. и такого же размера шершавость на одной из икор ножек.. когда попробовали коровье молоко в годик-нас пронесло и была дайпер раш. я теперь больше коровье молоко не предлагаю пить, только делаю с ним каши, и она ест без последствий... че дальше будет-поживем увидим..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 10:37 |
|
|
моя очень много пьёт и ест очень мало. пьём молоко, сок, иногда кефир. И обычно знает что хочет, молоко предпочитает в 80%. Пьет из соски, мы с чашкой ещё не замарачивались. вернее даем когда когда за столом свою чашку, она пьёт, но это нужно ей помогать. а с соской она сама.
Ходим на унитаз когда я высаживаю. Горшок она отвергла. Она пока не знает как определить что ей нужно в туалет, но хоть сидит на унитазе гордая собой.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 15:13 |
|
|
девочки, а никто не видел в продаже маленькие пластмассовые чашечки, типа 150-175 мл, ну как обычная стеклянная, только маленькая пластиковая где такую найти-не знаю.. но последняя моя идея-купить детский игрушечный сервиз(только не смейтесь) я бы с удовольствием давала ребенку пить из чашки...но у нас не сarpet дома, боюсь, стеклянную уронит и разобьет..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 16:42 |
|
|
в отделе с одноразовыми вилками-тарелками и т.д. есть совсем маленькие одноразовые чашечки. они для диспенсера в ванной. для детей очень удобно. там как раз 100-150 гр, размером примерно с рюмку.
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)
|
Сходили взяли направление на анализ.
Посмотрим, что покажет.
Мома, мы набор тарелок покупали в волмарте, рядом с питанием detskim, там где ложки детские. Они на присосках, разных размеров
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак)
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 20:20 |
|
|
Мамочки этой темочки, как дела у ваших деток с горшком?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
С горшком - не просится совсем  сейчас тепло стало, подгузник одеваю только на улицу, если куда-то едем. В парке обязательно бежит в туалет - держу над унитазом обязательно, даже если ничего не сделает, то все равно хорошо, потом моем ручки - это уже игрой стало с обязательными элементами. Дома "аварий" стало намного меньше, но только потому, что сажу на горшок часто. Вчера прокараулила, малая даже заплакала, что штаны грязные оказались, я тоже "заплакала", мол, маму расстроила, что накакала в штанишки.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ох у нас с горшком вообще проблема. Последнюю неделю хоть сидеть на нем начала, а то раньше бооще ни в какую не садилась - выгиналась. Сейчас сидим, читаем книги, рисуем на нем, но очень редко результативно. А по-большому - вообще проблема. Она уходит за диван и там делает свои дела (в памперс), потом выходит с шкодным видом, говорит "хай" и убегает. И не дается ей памперс поменять - наоборот - начинает играться как никогда. А когда предлагаешь ей горшочек - "Ноу" и все тут. 
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 21:58 |
|
|
Мы пока даже не начинали приучать...только с памперсом.
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 21:59 |
|
|
Девочки, вы со скольких месяцев приучать начали , наверно нам тоже пора... 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mama cholly писал(а): Девочки, вы со скольких месяцев приучать начали , наверно нам тоже пора...  начали ей показывать двд и книги читать месяца 3 назад. Потом перестали. Горшок у нас постоянно стоит в игральной комнате - она на него высаживает свои игрушки, и все. Я периодически ей предлагаю на него сесть, и вот только недавно она начала соглашаться. То есть можно сказать, что еще и не начинали толком
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 июн 2009, 23:50 |
|
|
cпасибо!! я и не догадывалась, что маленькие чашечки могут продаваться на полках рядом с одноразовой посудой. надо будет съездить найти. огромнейшее спасибо! нам 13 мес. мы еще не начинали горшок. хотя у нас он есть давно. на днях смотрю, тащит, пыхтит, горшок в ванную. у меня сердце замерло, вот он, думаю, пришел тот самый час, когда она сама туда сядет(пусть даже в памперсе, но хоть посидит по собственному желанию!!) и тут...дальше наблюдаю. подставляет она этот горшок к тумбочке, переворачивает. становится на него как на подставку. дотягивается до моей косметички и снимает ее с тумбочки... ну не ё-моё? 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 июн 2009, 07:58 |
|
|
Honeychka писал(а): ох у нас с горшком вообще проблема. Последнюю неделю хоть сидеть на нем начала, а то раньше бооще ни в какую не садилась - выгиналась. Сейчас сидим, читаем книги, рисуем на нем, но очень редко результативно. Вот у нас то же самое. Только я на прошлой неделе решила горшок поставить в туалет. Хватит с ним играться. Когда я сама иду в туалет, я говорю ей а-а-а, она бежит за мной. Так пока что мы выучили только а-а-а. Но уже увидиг где горшок - сразу орет а-а-а, но сама в него не писает. Honeychka подскажите пожалуйста что за ДВД, мне еще такая мысль в голову даже не приходила. Надо будет попробовать.
|
|
 |
|
 |
|