Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И уже пошли болеть по второму кругу.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 17:48 |
|
|
Bastet писал(а): И уже пошли болеть по второму кругу. Прививка ( любая) всегда дает меньший иммунитет нежели болезни. (Так учат в ам. вузах) Люди делают прививки от Полео и подобных потому что сама болезнь скорее всего человека убьет. Статистика в пользу прививки. В случае с грипом , переболев получаешь сильный иммунитет на пару - 5 лет от этого типпа грипа. Но от прививки меньше риск плучить осложнение. В то же время, постоянные прививки от гриппа в молодом возрасте повышают шанс Алцаймера и рака старшем возрасте. Вообще ни какие прививки не безвредны. Всегда же нам дают бумагу с сатистикой смертей от прививок прям. Это не просто так! Прививка от Короны скорее всего даст временный иммунитет. Так же как и болезнь, или меньше. Нужно изучать вопрос и принимать решение исходя из своей конкретной ситуации. Глупо считать что прививки безвредны. Врачи не зря дают вам вэйвер подписать перед прививкой, о том что если вы от нее откинетесь, то их не засудите!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 окт 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не считаю.  И у врачей ничего не брала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 17:55 |
|
|
Bastet писал(а): Я не считаю.  И у врачей ничего не брала. Вы должны подписать бумагу у любого врача или в фармаси где ставят прививку, о том что риск поминаете и судиться с ними не будете. Если не подпишите не уколят.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не должна.Не подпишу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Bastet писал(а): Я не считаю.  И у врачей ничего не брала. Вы должны подписать бумагу у любого врача или в фармаси где ставят прививку, о том что риск поминаете и судиться с ними не будете. Если не подпишите не уколят. Да щас. Делаю, ничего не подписываю, только спрашивают устно, нет ли аллергии на яйца
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вечно Артемида испортит всю малину, я уж обрадовалась. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:08 |
|
|
Когда была эпидемия Свайн Флу я с дочкой делали эти первые прививки. В семье только мы делали тк я была беременой а ребенок тодлер. И мы шли как хай риск. Дети тогда умерали часто от этого флу , высокий % смертности среди детей до 2х лет. Не сравнить с Короной! и конечно мы боялись. За прививкой стояли в очереди несколько часов. Прививали тольео хай риск. И мы с млпденцами и инвалидами часами стояли на улице в очереди Нам сделали эти первые свайн флу прививки. Я нормально перенесла, а ребенок с температурой под 40! Попала в эмердженси. Она до этого никогда ни чем не болела, не ушной инфекцией, ни простудой. Мы думали у нее эта Свайн флу от прививки. И нам даже сказали что , да ,возможно Свайн вызвала прививка. Ночь провели в больнице. Но обошлось.
Ужасный стресс!
Сейчас эта прививка на много безопасней и входит в флу шат ежегоднай ( должна входить) . Но тогда еще не отработали ее и было много таких побочек.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:09 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Bastet писал(а): Я не считаю.  И у врачей ничего не брала. Вы должны подписать бумагу у любого врача или в фармаси где ставят прививку, о том что риск поминаете и судиться с ними не будете. Если не подпишите не уколят. Да щас. Делаю, ничего не подписываю, только спрашивают устно, нет ли аллергии на яйца Я всегда подписываю. Может это штат требует. Или сам врач. Не только при прививке. Любой процедуре.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:23 |
|
|
Вообще в случае с грипом есть же лекарстао -Тамифлу, которое замечательно работает. С прошлой зимы оно без рецепта в США!!!
Только вот может быть нехватка зимой ( в прошлом году была нехватка) и дорошое оно жутко.
Но я лично предпочитаю запастись им и прививку не делать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Bastet писал(а): Я не считаю.  И у врачей ничего не брала. Вы должны подписать бумагу у любого врача или в фармаси где ставят прививку, о том что риск поминаете и судиться с ними не будете. Если не подпишите не уколят. Да щас. Делаю, ничего не подписываю, только спрашивают устно, нет ли аллергии на яйца Я всегда подписываю. Может это штат требует. Или сам врач. Не только при прививке. Любой процедуре. При любой процедуре я подписываю свои данные и эмердженси контакт. Всякие ужасы по побочке мне предлагали только на колоноскопии подписать. Перепугалась, не подписала и не делаю  Но я за все процедуры не отвечаю, я про прививку гриппа говорю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1. Россия вспрянет ото сна 2. Трамп будет президентом 3. Рубль улетит в тар-тарары 4. Очное образование канет в лету 5. Очное медобслуживание туда же 6. Выход на работу, даже удаленную , будет привилегия для избранных
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Люди из первой группы не думают, что у других есть семьи и обязанности. Им похрен, они не будут делать прививки, им все по барабану. Прививки вроде для себя делают а не для других? Я так же имею ввиду прививки от опасных болезней, типа: коклюш, краснуха, корь и другие. От них вырабатывается коллективный иммунитет. И если количество непривитых превысит забыла какой процент, то возможна эпидемия. Так что это и для всех тоже. Че уж говорить, тут на форуме советчики есть, как избежать прививок . Советуют откосить по религиозным причинам. Ага. Да вот недавно уже была вспышка кори вроде в нью- Йорке. Ничему не научила. Те же грабли готовят.
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 окт 2020, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:55 |
|
|
Учительница писал(а): 1. Россия вспрянет ото сна 2. Трамп будет президентом 3. Рубль улетит в тар-тарары 4. Очное образование канет в лету 5. Очное медобслуживание туда же 6. Выход на работу, даже удаленную , будет привилегия для избранных Доллар к херам тоже крякнется
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Перейдут фсе на трудодни. всем желающим трудицца выдадут динамо лисапет и будут биткоины педалями зарабатывать. одын биткоин=одна таблетка со вкусом зеленого яблока из вендинг машины.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|