Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 12:20 |
|
|
Не нашла в поиске тему, сори если повторяюсь. Вы делаете привики от гриппа тоддлерам 2-5 лет? Лично себе прививок от гриппа не делала никогда, знаю что они делают от одной дряни прививку, а разновилностей этой дряни уйма.Так какой смысл травмировать ребенка каждый раз?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Nicole+ писал(а): Не нашла в поиске тему, сори если повторяюсь. Вы делаете привики от гриппа тоддлерам 2-5 лет? Лично себе прививок от гриппа не делала никогда, знаю что они делают от одной дряни прививку, а разновилностей этой дряни уйма.Так какой смысл травмировать ребенка каждый раз? Не делала, но сейчас в садике и там нужно в обязательном порядке. Веду делать в понедельник.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не делаю и не делала.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 16:31 |
|
|
Всегда делала и буду делать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nicole+ писал(а): Лично себе прививок от гриппа не делала никогда, знаю что они делают от одной дряни прививку, а разновилностей этой дряни уйма.Так какой смысл травмировать ребенка каждый раз?  Правильно не надо. Я детям делаю все прививки, кроме гриппа и HPV
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 19:36 |
|
|
Katten, расскажи, что смотивировало отказаться от HPV
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Kisa-79 писал(а): Katten, расскажи, что смотивировало отказаться от HPV ОНа ещё не совершенна. Чем дольше будет она использоваться и чем больше людей будет ею прививаться, тем больше данных получает фарм компания и тем больше они эту вакцину совершенствуют. Каждые два года выходит новая ( более совершенная) партия вакцины. Если вы помните, когда она только появилась на маркете, были даже и смертельные случаи, а теперь всё меньше и меньше - почему? потому что компания её совершенсвует на основании тех данных, которые получены от прививания масс населения. Чем больше людей прививается, тем больше данных тем совершенее будет вакцина.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 20:57 |
|
|
Спасибо! Я тоже своих не прививаю именно из-за страхов интернета 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 22:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Katten, расскажи, что смотивировало отказаться от HPV ОНа ещё не совершенна. Чем дольше будет она использоваться и чем больше людей будет ею прививаться, тем больше данных получает фарм компания и тем больше они эту вакцину совершенствуют. Каждые два года выходит новая ( более совершенная) партия вакцины. Если вы помните, когда она только появилась на маркете, были даже и смертельные случаи, а теперь всё меньше и меньше - почему? потому что компания её совершенсвует на основании тех данных, которые получены от прививания масс населения. Чем больше людей прививается, тем больше данных тем совершенее будет вакцина. Короче детей используют как подопытных кроликов, ну и естесно мани интерес движет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 06 окт 2016, 22:44 |
|
|
Nicole+ писал(а): Katten2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Katten, расскажи, что смотивировало отказаться от HPV ОНа ещё не совершенна. Чем дольше будет она использоваться и чем больше людей будет ею прививаться, тем больше данных получает фарм компания и тем больше они эту вакцину совершенствуют. Каждые два года выходит новая ( более совершенная) партия вакцины. Если вы помните, когда она только появилась на маркете, были даже и смертельные случаи, а теперь всё меньше и меньше - почему? потому что компания её совершенсвует на основании тех данных, которые получены от прививания масс населения. Чем больше людей прививается, тем больше данных тем совершенее будет вакцина. Короче детей используют как подопытных кроликов, ну и естесно мани интерес движет. Дело не в деньгах. Другого метода не существует. Есст-но, любую вакцину тестируют перед выпуском, но когда она абсолютно новая НИКТО не знает 100% как она себя поведет в общей популяции. Поэтому чем больше данных, тем совершенней будет.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 07 окт 2016, 01:35 |
|
|
Обычно для тестирования набирают волонтеров или желающих за определенную плату. Еще, как возможный вариант, могут опробировать на военных.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 07 окт 2016, 13:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Обычно для тестирования набирают волонтеров или желающих за определенную плату. Еще, как возможный вариант, могут опробировать на военных. Всё правильно но эта группа людей всё равно ограничена.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 07 окт 2016, 14:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не нашла в поиске тему, сори если повторяюсь. Вы делаете привики от гриппа тоддлерам 2-5 лет? Лично себе прививок от гриппа не делала никогда, знаю что они делают от одной дряни прививку, а разновилностей этой дряни уйма.Так какой смысл травмировать ребенка каждый раз? у меня такая же дилемма, никогда не делала себе прививку от гриппа и не помню когда болела им последний раз. но муж мой настаивает на прививке для нашего ребенка тоддлера, тк тот ходит в дейкеар плюс муж в прошлом году подхватил что то от сына и ему было так хреново что он до сих пор вздрагивает и говорит не хочет чтоб сын через такое же прошел. вообщем скорее всего придется ставить
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 07 окт 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Обычно для тестирования набирают волонтеров или желающих за определенную плату. Еще, как возможный вариант, могут опробировать на военных. Зять военный, его заставляют делать прививку по угрозой увольнения, пытается откосить по религиозным соображениям.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: прививки от гриппа тоддлерам Добавлено: 07 окт 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детям от гриппа не делала никогда. Себе однажды в России делала. Больше никогда. Работаю с детками- всякая зараза есть в детских садах, но гриппом не болела (-и) ни разу.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|