|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 14:05 |
|
|
SnideOlly писал(а): Alen-ka шикарная паста а я думала. что это японцы надо попробовать деткий вариант - спасибо за ссылку (посоветуюсь с нашим доктором) держу за вас кулаки, чтобы зубикам паста помогла http://www.lacalut.ru/products/child/to ... alut-baby/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
you can get it directly http://www.buy-mipaste.com/About-MI-Paste_ep_40.html
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 19:07 |
|
|
Gull писал(а): Альтея писал(а): я очень сомневаюсь, что кто-то рвет молочные без показаний. Уралочка дома детям зубы рвет. Другие родители тоже бывают помогают. Моей сестре в детстве так "помогли" молочный зуб вырвать. Господи, звучит, как садизм...  Я не рву зубы просто так, я еще в своем уме. Если шатаются, а под ним или рядом кореной, то да, убираю. С согласия ребенка, кстати.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 19:10 |
|
|
Мы тоже ниточки сыну привязали: первый к двери, второй к деревянному кирпичу. Очень горд. Залазьте на ютуб там много идей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 21:23 |
|
|
SnideOlly писал(а): you can get it directly http://www.buy-mipaste.com/About-MI-Paste_ep_40.html Что-то я тут муса не вижу...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
$6 http://www.buy-mipaste.com/GC-Dry-Mouth-Gel_p_10.html
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по поводу "дома зубы детям рвет", ну вы даете. Я тоже иногда рву, точнее пытаюсь. А что делать, если шатается-шатается, под ним давно коренной пытается пробиться, заранее знаешь что поход к дантисту - это баксов 150 за раз по такому идиотскому поводу, и он ни туды и ни сюды (зуб то есть). А что еще остается? другое дело, что не получается руками вырвать все равно. Один раз у меня вроде получилось, доконала таки. Но обычно огромная проблема с выпаданием. Дай бог никому не знать такую проблему. А она дейтсвительно проблема! спросите мою дочь
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 08 апр 2016, 22:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): $6 http://www.ebay.com/itm/like/1917589264 ... noapp=true
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 10 апр 2016, 20:40 |
|
|
Альтея писал(а): по поводу "дома зубы детям рвет", ну вы даете. Я тоже иногда рву, точнее пытаюсь. А что делать, если шатается-шатается, под ним давно коренной пытается пробиться, заранее знаешь что поход к дантисту - это баксов 150 за раз по такому идиотскому поводу, и он ни туды и ни сюды (зуб то есть). А что еще остается? другое дело, что не получается руками вырвать все равно. Один раз у меня вроде получилось, доконала таки. Но обычно огромная проблема с выпаданием. Дай бог никому не знать такую проблему. А она дейтсвительно проблема! спросите мою дочь Папа плоскогубцами рвет Еще у нас в школе секретарша вырвала 2 зубы Руками Моя любит что бы в школе тк им дают красивую коробочку если выпал Я не умею
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 10 апр 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
SnideOlly писал(а): Alen-ka шикарная паста а я думала. что это японцы надо попробовать деткий вариант - спасибо за ссылку (посоветуюсь с нашим доктором) держу за вас кулаки, чтобы зубикам паста помогла Just for Kids OMNI gel а мы таким гелем поль зуемся по совету нашего дантиста наверное. лет с 1.5   RE topic - я абсолютно против наркоза Я прочитала аннотацию на Амазоне: написано, что надо обязательно сплевывать, не глотать. У вас как с этим было? Дочке 2,5, но мы сплевывать не умеем пока..
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 11 апр 2016, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, нужно сплевывать ее на приеме учили-рассказывали как пользоваться (ну, родителям в основном доносили) что-то посмотрела на свои "наверное, лет с 1.5". Нет гелем позже начали - надо в фаил глянуть
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 11 апр 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): по поводу "дома зубы детям рвет", ну вы даете. Я тоже иногда рву, точнее пытаюсь. А что делать, если шатается-шатается, под ним давно коренной пытается пробиться, заранее знаешь что поход к дантисту - это баксов 150 за раз по такому идиотскому поводу, и он ни туды и ни сюды (зуб то есть). А что еще остается? другое дело, что не получается руками вырвать все равно. Один раз у меня вроде получилось, доконала таки. Но обычно огромная проблема с выпаданием. Дай бог никому не знать такую проблему. А она дейтсвительно проблема! спросите мою дочь Ничего я не даю. Ладно у вас причина есть зубы рвать (долго не выпадает и мешает постоянным зубам расти). А есть родители которые выдирают зубы из-за того что просто зуб шатается и ребенок очень сильно хочет чтобы зуб побыстрее выпал (чтобы перед друзьями похвастаться и зубная фея побыстрее навестила) и ему зуб помогают вырвать нитками и т.п., то нет причины зуб рвать, пусть хоть и шатается он 1-2 месяца. Я не знаю правда ли, мне одна мама сказала что их дантист сказал им если первые зубы сами не выпадут, а их выдернут, то другие молочные зубы скорее всего тоже придется выдергивать.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 25 апр 2016, 21:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нашли у нас 2 кариеса сегодня  СДелали рентген, говорят надо пломбировать. Нам 4 годика. Предлагают демерол generic до начала дать 'to take the edge off' Выписали рецепт, принести надо лекарство в офис в 8 утра его ребёнке дадут, потом час надо сидеть у них в офисе пока подействует, а потом будут пломбу ставить. Что то терзают меня смутные сомнения о демероле. Не хочу такому маленькому ребёнку наркотик давать. У кого какие мнения-опыт? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 25 апр 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba писал(а): Нашли у нас 2 кариеса сегодня  СДелали рентген, говорят надо пломбировать. Нам 4 годика. Предлагают демерол generic до начала дать 'to take the edge off' Выписали рецепт, принести надо лекарство в офис в 8 утра его ребёнке дадут, потом час надо сидеть у них в офисе пока подействует, а потом будут пломбу ставить. Что то терзают меня смутные сомнения о демероле. Не хочу такому маленькому ребёнку наркотик давать. У кого какие мнения-опыт?  танунах я бы не стала НАм лечили в 4 года, с веселящим и уколом. Просите numb gel! а потом укол. И все. ну и с ребенком поговорите обещайте подарок купить что ли
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 18 авг 2016, 20:24 |
|
|
Девочки, ставить ли sealants на перманент моларс 8ми летке? Истории кариеса нет Поменялись 3 верхних молара, и шатаются 2 нижних резца(клыки) Поделитесь опытом, кто ставил силантс, как оно выглядит, и нужно ли их ставить? Нам настоятельно рекомендуют
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|