|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, если я перемерзну, то обязательно заболею.
А в детстве, если посидела на холодном - цистит!
это самовнушение?
. Скорее всего, у вас внутри живет какая-то условно-патогенная флора, которая при стрессе ( переохлаждении) поднимает свою голову и активируется. Я б посоветовала закалятся, но не так чтоб в мороз голой ходить, а постепенно. Я так так горло закаляла: по-тихоньку, в теплом помещении, кушала мороженое - начинала с подтаявшего, почти теплого, по маленькой ложечке и постепенно постепенно, в течение пары месяцев, заканчивала - твердым и ледянным пломбиром. Вы попробуйте поливать ноги в теплой ванной, сначала слегка прохладной водой ( почти теплой), потом постепенно постпенно, через день ,снижайте температуру.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 20:04 |
|
|
Katten2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, если я перемерзну, то обязательно заболею.
это самовнушение?
. Скорее всего, у вас внутри живет какая-то условно-патогенная флора, которая при стрессе ( переохлаждении) поднимает свою голову и активируется. Я б посоветовала закалятся, но не так чтоб в мороз голой ходить, а постепенно. Я так так горло закаляла: по-тихоньку, в теплом помещении, кушала мороженое - начинала с подтаявшего, почти теплого, по маленькой ложечке и постепенно постепенно, в течение пары месяцев, заканчивала - твердым и ледянным пломбиром. Вы попробуйте поливать ноги в теплой ванной, сначала слегка прохладной водой ( почти теплой), потом постепенно постпенно, через день ,снижайте температуру. спасибо за советы! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 20:19 |
|
|
Katten2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, если я перемерзну, то обязательно заболею.
это самовнушение?
. Скорее всего, у вас внутри живет какая-то условно-патогенная флора, которая при стрессе ( переохлаждении) поднимает свою голову и активируется. Я б посоветовала закалятся, но не так чтоб в мороз голой ходить, а постепенно. Я так так горло закаляла: по-тихоньку, в теплом помещении, кушала мороженое - начинала с подтаявшего, почти теплого, по маленькой ложечке и постепенно постепенно, в течение пары месяцев, заканчивала - твердым и ледянным пломбиром. Вы попробуйте поливать ноги в теплой ванной, сначала слегка прохладной водой ( почти теплой), потом постепенно постпенно, через день ,снижайте температуру. Может конечно и флора, но вот тут раньше,выше и Кисмет писала, мы все такие оттуда, традиционно. Мне уже за 50, всю жизнь в тепле должна держать хотя бы ноги, вообще мёрзну . Для меня есть люди "мерзляки" и "горячие", хотя не думаю, что если "оттуда" , то мерзляк , дочь у меня оттуда, а с детства "жаркая" , её фиг закутаешь.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это самовнушение?
. Скорее всего, у вас внутри живет какая-то условно-патогенная флора, которая при стрессе ( переохлаждении) поднимает свою голову и активируется. а пролечить эту флору не поможет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ротовирус можно найти и с чистыми руками все же не так вероятно как с грязными :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 23:08 |
|
|
Я не согласна что все такие В моем лично окружении Всю жизнь таких было меньшенство
Из моего окружения только моя мама эта Не бабушка не тетя , ни кто не верил в эту ерунду с мороженым и тд Я сама с детства не верела тк ела и пила холодное и не болела Болела, но не после мороженого
Сейчас мама говорит что у нее сразу горло болит от мороженого, вот и верит Но уже других не дергает Поняла что это только у нее такая реакция
Могу предположить что это что то психологическое
То, что люди болеют от стресса , вернее иммунитет падает, я верю на 100% Я начинаю болеть когда устаю сильно Но очень очень помогают пробиотики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): Могу предположить что это что то психологическое
То, что люди болеют от стресса , вернее иммунитет падает, я верю на 100% Я начинаю болеть когда устаю сильно Но очень очень помогают пробиотики
+милион  психосоматика особенно у детей работает. Я даже замечала вот заболевает дочь, я от нее этот же вирус хватаю (я всегда хватаю детские вирусы, у меня слабая имунка) и если она видит что я размазня в кровати то все болеть будет долго. если же я при ней бодрячком, а размазней от своей болезни становлюсь после того как она спать ложиться то она быстрее на поправку идет. это прям к гадалке не ходи. и с "не пей козленочком станешь (заболеешь)" та же история нам педиатр по весне тоже рекомендует пробиотики как средство повышения иммунитета, я и сама пью и дочери даю. стрессы да, у меня прямая зависимость.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 23 мар 2016, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, если я перемерзну, то обязательно заболею.
это самовнушение?
. Скорее всего, у вас внутри живет какая-то условно-патогенная флора, которая при стрессе ( переохлаждении) поднимает свою голову и активируется. а пролечить эту флору не поможет? Понимаешь, условно-патогенная флора-это не значит "плохо", она только при определенных условиях становится "плохой" Вот тут почитай http://bat-ukraine.com/stati/obshchie-s ... a-upm.html
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 24 мар 2016, 15:35 |
|
|
neskazhue писал(а): Везде и повсюду я виже полуголых младенцев в пижамке в карсите с идиотским одеялом поверх, как клетку попугаям накрывают, что у них нет просвета, бедняки задыхаются там в темноте...
PS тут в ресторан пошли, соседний столик сидит амер семья с двумя детьми, годовалый малыш и пятелетка, вот эта пятелетка босиком по бетонному полу бегает, всю еду вокруг себя разбросала, орет... все ничего, я просто сделла коммент что моя доча босиком по бетону когда я в куртке и шапке в ресторан пришла никогда бегать не будет.. Так вот после коммента опять скандал, Ответ его, а что такого??? Ну как мне объяснить ему что это не окей, да они не верят в сквозняки, сидеть на холодном камне, и верят что все болезни от вирусов, но блин...это тоже не ОКЕЙ совсем.... А чего одеяла то дуратские? У нас была такая накидушка, от ветра) Я своего конечно в комбез одевала, но и её использовала. Вот вы интересная, и одеялки вам не те даже. Да по сути, ну какая разница до остальных, бегают босиком? полуголые? Так вам какая печаль, у них свои родители есть. Делайте как считаете нужным и все. Не ругайтесь главное и не нервничайте.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 24 мар 2016, 15:43 |
|
|
venskaya писал(а): neskazhue писал(а): Везде и повсюду я виже полуголых младенцев в пижамке в карсите с идиотским одеялом поверх, как клетку попугаям накрывают, что у них нет просвета, бедняки задыхаются там в темноте...
PS тут в ресторан пошли, соседний столик сидит амер семья с двумя детьми, годовалый малыш и пятелетка, вот эта пятелетка босиком по бетонному полу бегает, всю еду вокруг себя разбросала, орет... все ничего, я просто сделла коммент что моя доча босиком по бетону когда я в куртке и шапке в ресторан пришла никогда бегать не будет.. Так вот после коммента опять скандал, Ответ его, а что такого??? Ну как мне объяснить ему что это не окей, да они не верят в сквозняки, сидеть на холодном камне, и верят что все болезни от вирусов, но блин...это тоже не ОКЕЙ совсем.... А чего одеяла то дуратские? У нас была такая накидушка, от ветра) Я своего конечно в комбез одевала, но и её использовала. Вот вы интересная, и одеялки вам не те даже. Да по сути, ну какая разница до остальных, бегают босиком? полуголые? Так вам какая печаль, у них свои родители есть. Делайте как считаете нужным и все. Не ругайтесь главное и не нервничайте. я думала автор имела ввиду накидки на кресло. Для меня это вообще спасение было, ребенок заснул, я накинула и ребенок спит себе и свет не машает.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 24 мар 2016, 21:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): venskaya писал(а): neskazhue писал(а): Везде и повсюду я виже полуголых младенцев в пижамке в карсите с идиотским одеялом поверх, как клетку попугаям накрывают, что у них нет просвета, бедняки задыхаются там в темноте...
PS тут в ресторан пошли, соседний столик сидит амер семья с двумя детьми, годовалый малыш и пятелетка, вот эта пятелетка босиком по бетонному полу бегает, всю еду вокруг себя разбросала, орет... все ничего, я просто сделла коммент что моя доча босиком по бетону когда я в куртке и шапке в ресторан пришла никогда бегать не будет.. Так вот после коммента опять скандал, Ответ его, а что такого??? Ну как мне объяснить ему что это не окей, да они не верят в сквозняки, сидеть на холодном камне, и верят что все болезни от вирусов, но блин...это тоже не ОКЕЙ совсем.... А чего одеяла то дуратские? У нас была такая накидушка, от ветра) Я своего конечно в комбез одевала, но и её использовала. Вот вы интересная, и одеялки вам не те даже. Да по сути, ну какая разница до остальных, бегают босиком? полуголые? Так вам какая печаль, у них свои родители есть. Делайте как считаете нужным и все. Не ругайтесь главное и не нервничайте. я думала автор имела ввиду накидки на кресло. Для меня это вообще спасение было, ребенок заснул, я накинула и ребенок спит себе и свет не машает. И я подумала накидка. И у нас накидка была, хорошая вещь. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 24 мар 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как раз поняла что синтетическое одеяло сверху. у нас так многие носят карситы. вот что меня до сих пор удивляет так это когда гуляют с ребенком в карсите вместо коляски. у меня карсит юзаный-знакомые отдали, неудобный я считаю очень. мне и в голову не придет в нем гулять, ребенку там откровенно неудобно-не повернуться и он просыпается. может конечно есть и удобные карситы.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 25 мар 2016, 06:01 |
|
|
pawn1 писал(а): я как раз поняла что синтетическое одеяло сверху. у нас так многие носят карситы. вот что меня до сих пор удивляет так это когда гуляют с ребенком в карсите вместо коляски. у меня карсит юзаный-знакомые отдали, неудобный я считаю очень. мне и в голову не придет в нем гулять, ребенку там откровенно неудобно-не повернуться и он просыпается. может конечно есть и удобные карситы. Купи хороший пэдед карсит. Мой деть месяцев до 7 обожал спать в красите. Там поза физиологичная для бебика. Потом перерос, конечно. Но первые месяцы я только с карстовом и гуляла
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 25 мар 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я как раз поняла что синтетическое одеяло сверху. у нас так многие носят карситы. вот что меня до сих пор удивляет так это когда гуляют с ребенком в карсите вместо коляски. у меня карсит юзаный-знакомые отдали, неудобный я считаю очень. мне и в голову не придет в нем гулять, ребенку там откровенно неудобно-не повернуться и он просыпается. может конечно есть и удобные карситы. У меня ребенок не любит infant carseat. Нам пришлось вторую коляску с люлькой покупать, потому что с ней гулять было невозможно. Скрипела в carseat на коляске. А у мужа в машине стоит convertible carseat (GRaco 4Ever) в нем без проблем сидит. Себе в машину буду такое же брать, когда из infant вырастет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 25 мар 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): pawn1 писал(а): я как раз поняла что синтетическое одеяло сверху. у нас так многие носят карситы. вот что меня до сих пор удивляет так это когда гуляют с ребенком в карсите вместо коляски. у меня карсит юзаный-знакомые отдали, неудобный я считаю очень. мне и в голову не придет в нем гулять, ребенку там откровенно неудобно-не повернуться и он просыпается. может конечно есть и удобные карситы. Купи хороший пэдед карсит. Мой деть месяцев до 7 обожал спать в красите. Там поза физиологичная для бебика. Потом перерос, конечно. Но первые месяцы я только с карстовом и гуляла Есть накидики сверху на carseat. Одеваешь сверху, в них есть молнии, чтобы ребенка было удобно класть, и дырка для головы. Очень удобно. Не надо ребенка одевать в кобминизоны. Я всю зиму вот с таким http://www.amazon.com/Cozy-Cover-8503-B ... ge_o04_s00
|
|
 |
|
 |
|