|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): Девушки, а как в США ватман называется? Может просто paper A1?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 12:40 |
|
|
Анечка писал(а): Девушки, а как в США ватман называется? Poster size paper?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): Девушки, а как в США ватман называется? Poster size paper? A1 как раз точный размер ватмана. Если только ей не нужен А0. Ещё можно sheet A1 посмотреть
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Спасибо, гляну Может в Майклсе быть, в пост офисе или любом арт магазине. Лучше наверно непосредственно в арт искать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 13:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Nataliia1981 писал(а): Иммунитет появляется к таким болезням как краснуха, никогда не слышала, что можно приобрести иммунитет к простуде  , но я к медицине никакого отношения не имею, может девочки, кто в этом разбирается подскажут точнее. Если есть возможность взять няню и не болеть каждый месяц, то лучше не болеть, чем таким сомнительным способом иммунитет получать (ИМХО конечно, никому не навязываю). Дети всегда иммунитет вырабатывают в детском возрасте, поэтому и говорят лучше в детском возрасте переболеть. Но вот интересно другое: не у всех часто болеющие дети, у кого то есть дети которые практически не болеют, вопрос - почему ?????????!!!!!!!!!!!!. Почему у них такоц СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ? И как моему ребенку не с таким сильным иммунитетом укрепить его?????!!!!! Не знаю, по-моему, кто в садике вечно болеет, те потом и в школе точно так же вечно болеют. Ничего не вырабатывается. Скорее всего даже наоборот, организм ослабевает от частых болезней, трубочек в ушах, бронхитов и т.д. Может поэтому те, кто дома сидел первые пару лет, более устойчивы потом к простудам.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): Спасибо, гляну Может в Майклсе быть, в пост офисе или любом арт магазине. Лучше наверно непосредственно в арт искать. Спасибо, заеду, на амазоне только А1 есть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): Спасибо, гляну Может в Майклсе быть, в пост офисе или любом арт магазине. Лучше наверно непосредственно в арт искать. Спасибо, заеду, на амазоне только А1 есть. Мы в Волмарте покупали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Mozzarella писал(а): Nataliia1981 писал(а): Иммунитет появляется к таким болезням как краснуха, никогда не слышала, что можно приобрести иммунитет к простуде  , но я к медицине никакого отношения не имею, может девочки, кто в этом разбирается подскажут точнее. Если есть возможность взять няню и не болеть каждый месяц, то лучше не болеть, чем таким сомнительным способом иммунитет получать (ИМХО конечно, никому не навязываю). Дети всегда иммунитет вырабатывают в детском возрасте, поэтому и говорят лучше в детском возрасте переболеть. Но вот интересно другое: не у всех часто болеющие дети, у кого то есть дети которые практически не болеют, вопрос - почему ?????????!!!!!!!!!!!!. Почему у них такоц СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ? И как моему ребенку не с таким сильным иммунитетом укрепить его?????!!!!! Не знаю, по-моему, кто в садике вечно болеет, те потом и в школе точно так же вечно болеют. Ничего не вырабатывается. Скорее всего даже наоборот, организм ослабевает от частых болезней, трубочек в ушах, бронхитов и т.д. Может поэтому те, кто дома сидел первые пару лет, более устойчивы потом к простудам. У меня оба ребенка в первые месяцы детсада часто болели. У младшего постоянно ушные инфекции первые полгода были, даже о вставлении трубочек поговаривали. Педиатр говорила, что еще одна инфекция и к ЕNТ нас направят. Сейчас в основном по 1 разу в год болеют. Старший ни одного дня школы за целый прошлый учебный год не пропустил по болезни.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 янв 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Paloma писал(а): Mozzarella писал(а): Nataliia1981 писал(а): Иммунитет появляется к таким болезням как краснуха, никогда не слышала, что можно приобрести иммунитет к простуде  , но я к медицине никакого отношения не имею, может девочки, кто в этом разбирается подскажут точнее. Если есть возможность взять няню и не болеть каждый месяц, то лучше не болеть, чем таким сомнительным способом иммунитет получать (ИМХО конечно, никому не навязываю). Дети всегда иммунитет вырабатывают в детском возрасте, поэтому и говорят лучше в детском возрасте переболеть. Но вот интересно другое: не у всех часто болеющие дети, у кого то есть дети которые практически не болеют, вопрос - почему ?????????!!!!!!!!!!!!. Почему у них такоц СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ? И как моему ребенку не с таким сильным иммунитетом укрепить его?????!!!!! Не знаю, по-моему, кто в садике вечно болеет, те потом и в школе точно так же вечно болеют. Ничего не вырабатывается. Скорее всего даже наоборот, организм ослабевает от частых болезней, трубочек в ушах, бронхитов и т.д. Может поэтому те, кто дома сидел первые пару лет, более устойчивы потом к простудам. Такие же наблюдения, кто в садике мало болел, тот и в школе особо не болеет, а у кого дети в садике из соплей не вылазили, те и в школе болеют.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Водили Вику на 2 годичный приём к врачу: 28 lb и 87 сантиметров. Только в офис зашли, сразу стала просится уйти, узнала офис, хотя месяцев 6 там не были уже. Не копируйте, пожалуйста, я потом удалю фото.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 13 янв 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 12:44 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Paloma писал(а): Не знаю, по-моему, кто в садике вечно болеет, те потом и в школе точно так же вечно болеют. Ничего не вырабатывается. Скорее всего даже наоборот, организм ослабевает от частых болезней, трубочек в ушах, бронхитов и т.д. Может поэтому те, кто дома сидел первые пару лет, более устойчивы потом к простудам. Такие же наблюдения, кто в садике мало болел, тот и в школе особо не болеет, а у кого дети в садике из соплей не вылазили, те и в школе болеют. Писец у нас перспективы. Вчера опять у врача были, опять ушная инфекция, на этот раз у сына.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Nataliia1981 писал(а): Paloma писал(а): Не знаю, по-моему, кто в садике вечно болеет, те потом и в школе точно так же вечно болеют. Ничего не вырабатывается. Скорее всего даже наоборот, организм ослабевает от частых болезней, трубочек в ушах, бронхитов и т.д. Может поэтому те, кто дома сидел первые пару лет, более устойчивы потом к простудам. Такие же наблюдения, кто в садике мало болел, тот и в школе особо не болеет, а у кого дети в садике из соплей не вылазили, те и в школе болеют. Писец у нас перспективы. Вчера опять у врача были, опять ушная инфекция, на этот раз у сына. Тигрица, а что врач говорит, можно что-то сделать для иммунитете или пока не перерастyт? Они же дома у вас? Где инфекцию только хватают?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 15:53 |
|
|
С ходили в детский музей - заболели, погуляли в ветренную погоду - заболели, с ходили на плейграунд - заболели. Пипец вообще. Врач говорит все нормально, подавайте витамины. Не знаю как укреплять, и врач не знает, или не говорит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): С ходили в детский музей - заболели, погуляли в ветренную погоду - заболели, с ходили на плейграунд - заболели. Пипец вообще. Врач говорит все нормально, подавайте витамины. Не знаю как укреплять, и врач не знает, или не говорит. А у нас витамины не пошли, стали давать - начался жестокий diaper rash, перестали давать - все за пару жней прошло. Буду с врачем говорить об альтернативах.
|
|
 |
|
 |
|