Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer camps
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос мой канул в лету. Может ты Уралочка ответишь?
чем (какими документами) регулируется, что лагерь юридически несет ответственность за детей, которые там находятся? В основном это касается sleep away camps.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
вопрос мой канул в лету. Может ты Уралочка ответишь?
чем (какими документами) регулируется, что лагерь юридически несет ответственность за детей, которые там находятся? В основном это касается sleep away camps.

Не знаю, Альтей, я понятия не имею, даже не задумывалась об этом. Мне не нужны бумажки, я интуиции доверяю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец-то я нашла роботикс кемп с 6 лет и фулл-тайм (а не с 9-12 или 9-3 дня) и рядом с моей работой, но программа каждую неделю одна и та же. Отдадим ребенка в этот кемп на неделю в июле. В остальное время каникул дите ходит в кемп (со спортивным уклоном) при церкви и ребенок устает от физической активности намного больше чем в школьный год, утром еле разбудить могу.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такие лагеря вообще золотые!!!
И в общем-то все лагеря дорогие,а роботиксы ну очень!!!
Я своего сына бы в такой хотела,но у нас далеко и пока по возрасту еще не подходит.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за лагерь от YMCA у вас недалеко от Хьюстона - camp Cullen? мне реклама пришла. 900 в неделю за sleep away

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
У нас такие лагеря вообще золотые!!!
И в общем-то все лагеря дорогие,а роботиксы ну очень!!!
Я своего сына бы в такой хотела,но у нас далеко и пока по возрасту еще не подходит.

Да, Роботикс лагеря очень дорогие, даже на 3 часа в районе $200, а на дольше так и еще выше. В тот, что мы записались с 9 до 3.30 дня - $370 плюс афтеркеар $90, но они на этой неделе разместились на Групоне и я со скидкой на локальные дилы и кешбек вместо 370 заплатила $148, но надо будет за афтеркеар $90 сверху доплатить.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рано я радовалась, отменяется наш роботикс кемп, так как кемп оказалось не будет делать продленку, так как желающих на продленку очень мало. Уже сколько раз убедилась что многие тут кружки и кемпы для неработающих мам. :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я думаю что и ты и твой сын останетесь довольны. "Лидер" в НЙ на хорошем слуху. Ничего плохого не слышала о нем. Правда я не "очень глубоко в теме" касательно лагерей.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про лагеря. в прошлом году мой сын ходил в местный YMCA без ночёвки. так любил его, долго потом вспоминал и скучал аж до Рождества. В этом году та старая локейшн закрылась, отдали в соседний YMCA. Ваще не то. Сын жалуется каждый день. не лагерь, а какая то тюрьма! Если насорили в ланч руме, - остались без бассейна, если играют на улице, в жаре то +100 почти, то попить воды нужно отпрашиваться у вожатого. ППЦ, в прошлом лагере вода в кулерах стояла прям на улице и вожатые сами детям напоминали подходить и пить! Отпрашиваться попить воды? После улицы они играют в одну и ту же игру, когда мяч кидают в стену, на кого мяч упадет, то выбывает. мой сын терпеть не переносит эту игру. день играют, два играют, три играют, мой сын попросил, что б ему разрешили не играть в эту игру. Вожатый ответил, что если он уклонится от игры, то его не пустят в бассейн в наказание. я офуела! что, блин, за обираловка каждый день по часу играть в тупую игру, что у вожатых было время посидеть на лавке без дела?
там еще много чего такого, что вызывает у меня удивление. пока тихо мылим главному с просьбой обратить внимание на какие то моменты, хотя уже настроены забирать сына, ищем новое пристанище.
Но вот что реально меня обеспокоило сегодня. за сыном ходит попятам мальчик, мальчик старше моего. ходит и трогает его волосы, нюхает их, играет с ними. у Сына золотые кудри. он их не стрижёт года 1,5. не хочет. это такая шапка кудрей на голове. его постоянно в магазинах комплиментят за шевелюру, вот и не стрижёт. теперь про мальчика. мой сын убежал с девчонками играть, этот мальчик его отозвал и сказал, что нельзя дружить с девочками, во-первых, они вонючки, во-вторых, если влюбишься, они будут мстить... Короче. у нас с мужем есть тайное подозрение, что ребенок нестандартной ориентации... и ребенок ходит за моим, как тень, сказал сыну сегодня, что он бы состриг все его волосы, сделал бы из них подушку и спал бы на них. Наверное, это милое признание, я не знаю. мне как то не очень. Так я не пойму, что делать в этой ситуации, срочно своего сына выдирать из лагеря? или не парить себе мозги этим? может я оверреактед?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
вот и не стрижёт. теперь про мальчика. мой сын убежал с девчонками играть, этот мальчик его отозвал и сказал, что нельзя дружить с девочками, во-первых, они вонючки, во-вторых, если влюбишься, они будут мстить... Короче. у нас с мужем есть тайное подозрение, что ребенок нестандартной ориентации... и ребенок ходит за моим, как тень, сказал сыну сегодня, что он бы состриг все его волосы, сделал бы из них подушку и спал бы на них. Наверное, это милое признание, я не знаю. мне как то не очень. Так я не пойму, что делать в этой ситуации, срочно своего сына выдирать из лагеря? или не парить себе мозги этим? может я оверреактед?

Ничего милого я в этом не вижу, это уже мания какая-то. :dum :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
пока тихо мылим главному с просьбой обратить внимание на какие то моменты, хотя уже настроены забирать сына, ищем новое пристанище.
а вы уже надолго записались? У нас в YMCA недельные лагеря, мы обычно больше чем на неделю с начала не записываем - хотим посмотреть, а то год на год не приходится. Всегда можно добавить недель, а вот убрать может быть не так просто.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
пока тихо мылим главному с просьбой обратить внимание на какие то моменты, хотя уже настроены забирать сына, ищем новое пристанище.
а вы уже надолго записались? У нас в YMCA недельные лагеря, мы обычно больше чем на неделю с начала не записываем - хотим посмотреть, а то год на год не приходится. Всегда можно добавить недель, а вот убрать может быть не так просто.

в связи в тем, что в прошлом году сыну было очень хорошо в этом же лагере (причем, их привозили в этот же бассейн и на это же футбольное поле из другого локейшена), мы и представить не могли, что в этот раз будет по-другому. да, записали сразу на все лето без раздумий.(
думаю, если не отпустят по добру по здорову, буду приезжать каждый день и капать им на мозги, что они не так делают и как это надо делать). как вариант).

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы переводим сына в другой лагерь, а там надо свои ланчи паковать!
АААААААА я в панике, что паковать ребеноку ЛЕТОМ В ЛАНЧ????!!!!!!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашем умса всегда с собой ланч надо. там никогда не кормили.
я давала сендвичи льдом перекладывала в ланч боксе, салат давала, винегрет, печенье, фрукты.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
в нашем умса всегда с собой ланч надо. там никогда не кормили.
я давала сендвичи льдом перекладывала в ланч боксе, салат давала, винегрет, печенье, фрукты.

Вы сендвичи с вечера делаете или с утра??
девочки идеи еще накидайте.
Моя жопка супы не ест, салаты через раз... Пиццу холодную не дашь... яйцо вареное он еще погрызет... иногда..

неужели все лето не сендвичах?...

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница