|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 02 май 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
apelsinchik писал(а): А нам три месяца вчера исполнилось. Спать стали с 20 до 1 а потом в 3, 4,5 просыпаемся. Буду урезать дневной сон. Я уже в зомби превратилась. Ночь спать не могу, а днем на интервью хожу. :( У меня примерно такой же режим. Но нам уже 4 и всё так же. Я в 8 укладываю и сама спать ложусь. ) Кстати, кто во сколько укладывает в ночь? Мы стали визжать на весь город. Она кайфует))))) смешная)))) но всё же сколько это длится?)
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 03 май 2015, 09:32 |
|
|
LoveKitten писал(а): apelsinchik писал(а): А нам три месяца вчера исполнилось. Спать стали с 20 до 1 а потом в 3, 4,5 просыпаемся. Буду урезать дневной сон. Я уже в зомби превратилась. Ночь спать не могу, а днем на интервью хожу. :( У меня примерно такой же режим. Но нам уже 4 и всё так же. Я в 8 укладываю и сама спать ложусь. ) Кстати, кто во сколько укладывает в ночь? Мы стали визжать на весь город. Она кайфует))))) смешная)))) но всё же сколько это длится?) LoveKitten, а вам сколько? Мы тоже пищим, я писала об этом, аж люди поворачиваются. но сейчас уже редко. Я к 8 укладываю обычно, на выходных иногда позже получается, к 9-ти. Сама правда не ложусь так рано, только у 11, поэтому у меня тоже не досып, но я так рано заснуть не могу 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 03 май 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, вы уже переворачиваетесь? В обе стороны?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 03 май 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venskaya, 4 нам стукнуло Я тоже не всегда могу уснуть, но всё равно отдыхаю так. :)
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 03 май 2015, 10:56 |
|
|
Анечка писал(а): Венская, вы уже переворачиваетесь? В обе стороны? Переворачиваемся только не охотно. Ну, т.е. он может но делает это редко, чем меня печалит  Ему больше нравится сидеть, он сам пытается с положения лежа сесть, а с полусидя он хорошо садится. А вы как, переворачиваетесь? Интересно, а тут практикуют массаж. Кто-то вроде писал с направлением доктора.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 03 май 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): Венская, вы уже переворачиваетесь? В обе стороны? Переворачиваемся только не охотно. Ну, т.е. он может но делает это редко, чем меня печалит  Ему больше нравится сидеть, он сам пытается с положения лежа сесть, а с полусидя он хорошо садится. А вы как, переворачиваетесь? Интересно, а тут практикуют массаж. Кто-то вроде писал с направлением доктора. Мы во всю переворачиваемся в обе стороны. Вчера уложила в кроватку, села рядом, но меня ему не было видно, так он перевернулся на живот, стал рукой тянуть бампер вниз, а сам выглядывает, меня ищет  so cute Мы еще не пытаемся садиться, но если посадить, то сидим хорошо Венская, тут про детских хиропрактороу писали. У меня еще от йоги приходят предложения пойти на курсы младенческого массажа.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 03 май 2015, 13:47 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): Анечка писал(а): Венская, вы уже переворачиваетесь? В обе стороны? Переворачиваемся только не охотно. Ну, т.е. он может но делает это редко, чем меня печалит  Ему больше нравится сидеть, он сам пытается с положения лежа сесть, а с полусидя он хорошо садится. А вы как, переворачиваетесь? Интересно, а тут практикуют массаж. Кто-то вроде писал с направлением доктора. Мы во всю переворачиваемся в обе стороны. Вчера уложила в кроватку, села рядом, но меня ему не было видно, так он перевернулся на живот, стал рукой тянуть бампер вниз, а сам выглядывает, меня ищет  so cute Мы еще не пытаемся садиться, но если посадить, то сидим хорошо Венская, тут про детских хиропрактороу писали. У меня еще от йоги приходят предложения пойти на курсы младенческого массажа. Да это вообще меня умиляет, мой тоже бампер цепляет и отодвигает в сторону. Такие они интересные становятся. Сейчас мы во всю и всё хватаем, так смешно. Он сам уже схватит соску и в рот ее Анечка, спасибо, пойду погуглю про хиропрактороу 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 03 май 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соску мы давно пытаемся сами в рот засунуть, но зачастую суем ее не тем концом. Да и соски мы не очень любим, видимо, ГВ сказывается.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 16:40 |
|
|
Девочки, вам когда-нибудь врачи говорили, что чепчики с завязками лучше не носить?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 16:50 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, вам когда-нибудь врачи говорили, что чепчики с завязками лучше не носить? Мне не говорили. Мне каждый прием говорят стандарт- до двух реар фэйсинг, спать на спине и в крибе. Хотя может написано в бумажках которые мне каждый раз выдают  Вы боитесь чепчики одевать? Мы и не носили особо обычно после ванной одевали.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, вам когда-нибудь врачи говорили, что чепчики с завязками лучше не носить? Наверно лучше не носить по понятным причинам. Но мы носили и на ночь тоже. Тонкие хлопковые. А завязочки они мягкие и тянутся чуть-чуть. Поэтому даже когда чепчик съезжал опасности не было особо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, вам когда-нибудь врачи говорили, что чепчики с завязками лучше не носить? Мне не говорили. Мне каждый прием говорят стандарт- до двух реар фэйсинг, спать на спине и в крибе. Хотя может написано в бумажках которые мне каждый раз выдают  Вы боитесь чепчики одевать? Мы и не носили особо обычно после ванной одевали. Какая спина уже? Спим на боку или на животе, не привязывать же?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 18:18 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, вам когда-нибудь врачи говорили, что чепчики с завязками лучше не носить? Мне не говорили. Мне каждый прием говорят стандарт- до двух реар фэйсинг, спать на спине и в крибе. Хотя может написано в бумажках которые мне каждый раз выдают  Вы боитесь чепчики одевать? Мы и не носили особо обычно после ванной одевали. Какая спина уже? Спим на боку или на животе, не привязывать же?  знаю. мы тоже. но у них стандарт уж
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Записывам: купить клей-момент, чтобы ребенок спал по стандарту 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 19:42 |
|
|
нет, я не боюсь. просто услышала, что такое говорят... а что, повторяют одно и то же на каждом приеме?? а что на бумажках написано? venskaya писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, вам когда-нибудь врачи говорили, что чепчики с завязками лучше не носить? Мне не говорили. Мне каждый прием говорят стандарт- до двух реар фэйсинг, спать на спине и в крибе. Хотя может написано в бумажках которые мне каждый раз выдают  Вы боитесь чепчики одевать? Мы и не носили особо обычно после ванной одевали.
|
|
 |
|
 |
|