|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 05 авг 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Закидайте меня помидорами и всяческими тухлыми яйцами, но я б забрала ребенка оттуда . Альтей, моей тоже надо много спать , часов 10 -11 , иначе все, она уставшая, злая, внимание притупляется. Некоторым детям не надо так долго спать, вот им такие тренировки ок и никак на здоровье и успеваемость не влияют, а нашим ни ни. Ты посмотри как пойдет, но если ребенку плохо от этого физически ну его нах этот чирлидинг, имхо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 05 авг 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): ну вот и начались проблемы. Летом было ничего, если не считать что очень дорого и половина занятий то праздник какой, то choreography camp за наши же дополнительные деньги. А теперь школа начинается, и я им говорю, что классы предлагаются в очень позднее для школьников время. team practice у нас нормально, до 7,45, но после этого я хочу чтобы ребенок шел домой, делала домашку и готовилась ко сну (автобус в 7,18 утра) а они предлагают еще на mandatory tumbling class оставаться, до 8,30. Также нет в нормальное время опций для open gym - также поздно или еще позднее. Они набрали дохера команд (а значит и денег с них), а часы работы - кот наплакал, и они пытаются всех вместить. Но получается вот так как получается - за счет детей. они открыты пон-четв по 4 часа только : с 5,30 до 9,30, пятницу и субботу они понимаешь ли закрыты, выходные (пля!!!) , а в воскресенье открыты с 1,30 до 6,30. Итого дама хозяйка работает 21 час в неделю, а бабла загребает мама не горюй в YMCA для сравненения только 3 команды, а возможностей для тренировок гораздо больше. уже много раз пожалела что влипли  Альтея, я бы не стала водить ребенка, если занятия заканчиваются в 8:30. Это неправильно в таком возрасте жертвовать сном и отдыхом. Вы занимаетесь с прицелом на великое будущее? И даже ради этого звездного будущего тоже не стала бы, ну хотя бы лет до 12-13. Но у меня немного другие приоритеты; детство, сон и отдых, впереди еще долгая жизнь с недосыпами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 05 авг 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Альтей, не знаю успокоит ли, но у нас в соккере тренировки тоже всегда ночные, до 9:30 вечера... Ничего не сделать. Ну или не ходить. Очень поздно, да еще и далеко, и всегда на разных площадках. Я привожу его в начале 11. Он ест на ночь, голодный же приходит, как собака. Вобщем ест на ночь и ложится спать. Ну вот что делать? У нас тоже хоккей до 9:30 -10:00 вечера. Моя тоже приходит съедает ужин и ложиться спать. Но она уроки до хоккея делает. Ей даже нравиться так - налетаеться на катке и как убитая сразу засыпает . А вот когда тренирововк нет и она долго и поздно сидит делая уроки, то потом, когда ложиться спать, долго уснуть не может.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Альтея, я бы не стала водить ребенка, если занятия заканчиваются в 8:30. Это неправильно в таком возрасте жертвовать сном и отдыхом. Вы занимаетесь с прицелом на великое будущее? И даже ради этого звездного будущего тоже не стала бы, ну хотя бы лет до 12-13. Но у меня немного другие приоритеты; детство, сон и отдых, впереди еще долгая жизнь с недосыпами вот интересно, упомянули про все что можно, включая даже зведное будущее (хи-хи), но упустили главное - ребенок ХОЧЕТ заниматься. В таком возрасте мотивация уже совсем другая чем у мелких когда мама действительно решает что надо и что нет. и ей сейчас обидно, что при наличии данных она ушла не так далеко как могла бы (как ушли те, кто начал заниматься в 3 года и не прерывал) В 12-13 лет начинать в этом виде нереально поздно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 06 авг 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, твои все-таки старше. Основное занятие у нее до 7,45. После этого мы МОЖЕМ оставаться на дополнительное занятие, где ее учат акробатике, и также МОЖЕМ оставаться на open gym, где она опять же может потренировать то что надо. А можем и не оставаться. НО платим мы столько, что хотелось бы иметь возможность ходить на оба (они включены в стоимость). НУ и если она не будет ходить на это занятие по акробатике, она не будет так хорошо выступать в команде как может, то есть как бы в наших интересах туда ходить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 11:07 |
|
|
Альтей, ты ответила сама себе на свой вопрос. Дочка хочет заниматься. И это главное. Просто смирись, что дочка подросла и у нее свое мнение. И возможно сон по 10 часов уже для нее не в приоритете. Отпусти ситуацию и дай ей решать. А моего не взяли в главную команду. Только во второй состав. Он вчера как лег на кровать в 5 вечера, как узнал, так и не встал больше. Даже ужинать. Думаю ревел, и не хотел показывать. Вратарем в главную взяли угадайте кого. Сына одного из тренеров. Я была на трайаутсах, хотя родителей не пускали, но я взяла полевой бинокль и сдела в кустах, как волк из Ну, погоди... Мой пропустил по пенальти из 12 только 2 раза. Тот мальчик пропустил 3... И еще один 3. Их двух взяли в основной состав. Родители у обоих в клубе работают. Моего и еще 2, но те реально много пропускали, оставили во втором составе. Сижу жду что мой скажет. Зная его характер может послать все нахрен и бросить. Надеюсь нет. Вчера уговаривала сидела. Он мне, мам, выйди. Просто выйди. Жалко так. Поубивала бы всех сук в этом клубе гадском. Видно же, что ребенок рвется в игру...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, очень жаль, сочувствуем. ХОтела свою попросить ему позвонить, но может не надо пока... скажи, что ее тоже не взяли в команду YMCA на уровень куда хотела, а взяли на уровень ниже - она не пошла. Пошла за бОльшее бабло на нужный уровень (туда всех берут - только плати), и вот что из этого получилось. А других клубов нет? и что значит второй состав? типа запасные? Давно же девы на этом форуме писали, что командные виды - это та еще мафия... в смысле что своих двигают, хоть они и не лучшие игроки. ТО же и в театре детском - надо там зависать и много помогать, чтобы ребенок был на ролях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): И возможно сон по 10 часов уже для нее не в приоритете. неа. Летом она спит БОЛЬШЕ чем 10 часов. Значит ее потребность такая.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 12:17 |
|
|
Uralochka,сочувствую. Но большой спорт это связи или деньги. Знакомый здесь рассказывал что еще в России он боксом занимался. и его не взяли на соревнования. Ему тренер так в лицо и сказал, что ты намного лучше и сильнее, но поедет сын чей-то там. Так вот он бросил спорт, говорил у него был талант и тд, но так задело что после этого ни дня не боксировал. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 13:22 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, очень жаль, сочувствуем. ХОтела свою попросить ему позвонить, но может не надо пока... скажи, что ее тоже не взяли в команду YMCA на уровень куда хотела, а взяли на уровень ниже - она не пошла. Пошла за бОльшее бабло на нужный уровень (туда всех берут - только плати), и вот что из этого получилось. А других клубов нет? и что значит второй состав? типа запасные? Давно же девы на этом форуме писали, что командные виды - это та еще мафия... в смысле что своих двигают, хоть они и не лучшие игроки. ТО же и в театре детском - надо там зависать и много помогать, чтобы ребенок был на ролях. Второй состав это те, кто не ездит на соревнования по стране. Только региональные команды. Ну клуб Игана с клубом миннеаполиса типа... Т.е. Они играют как бы для себя, товарищеские матчи. Типа прояви себя, а там посмотрим... Я думала в России спорт продажный. А тут так же. Обидно конечно. Его же кроме этого футбола и не интересует ничего. Он все матчи смотрит, все команды знает по миру, всех игроков... Я уж ему говорю, не переживай, может им не понравилось, что ты роста пока маленького. Он правда ж не высокий, он маханет года через 2-3, папа то его очень высокий, да и я не грибок. 170 ростом. И папа мой огромный. Вобщем ему не в кого низкорослым быть. Так сказала, он еще больше расстроился. Что говорит ты меня этим ростом тыкаешь. Блиииин. Другие клубы в других городках, и там уже прошли отборочные тоже. Будем здесь играть по-соседски. Что ж теперь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, если локально хорошо учат, я бы уговорила играть вторым составом. Не ездят по стране - это же супер хорошо ИМХО! а кто с ним собирался ездить? или они сами по себе и родителям не надо ехать? а на след год пусть пробует тогда в несколько. Это проблема, да, что отборочные часто в одно и то же время.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 15:02 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, если локально хорошо учат, я бы уговорила играть вторым составом. Не ездят по стране - это же супер хорошо ИМХО! а кто с ним собирался ездить? или они сами по себе и родителям не надо ехать? а на след год пусть пробует тогда в несколько. Это проблема, да, что отборочные часто в одно и то же время. Команда ездит с тренером и родителями волонтирами. Я бы тоже раз поволонтерила. Эти соревнования престижные, потом можно попасть в хай скул соккер. То, что мой деть спит и видит. В клубы других городов нет смысла, он же в Игане учится, там чужаком будет, тем более не возьмут. Пусть старается этот год, там посмотрим. Другого не дано. Говорю, выпрыгивай теперь из трусов, если у тебя есть цель.
Последний раз редактировалось Uralochka 06 авг 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня у знакомой сын ,лет 12 ему, выиграл 2 золота в чемпионате Америки среди джуниоров,а второй серебро.Борьба у них,дзюдо вроде.В Техасе,кстати проходил. Я уже писала как-то про них,что из всех тренеров,что в их школе , только один тренирует серьезно,а остальные тренера и дети приходят на поиграть -поразвлекаться."Начальник" школы вообще незаинтересован в этих победах,ничего в помощь не сделал,не поощрил ни разу.На соревнованиях другие тренера во время поединка своим подопечным кричат,подсказывают что сделать,а он ходил футболки продавал... Их папа на всевозможные соревнования постоянно возит.И на машине, и перелеты с отелями-все за свой счет.Никто их не толкает туда-про соревнования просто сообщают,а ехать-не ехать как хочешь,вот они везде хотели и ездили.Пробивались как могли.А люди не богатые.Они сами дома видео смотрят и практикуют. Своим совместным трудом заслужили эти медали.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 19:14 |
|
|
olenush писал(а): У меня у знакомой сын ,лет 12 ему, выиграл 2 золота в чемпионате Америки среди джуниоров,а второй серебро.Борьба у них,дзюдо вроде.В Техасе,кстати проходил. Я уже писала как-то про них,что из всех тренеров,что в их школе , только один тренирует серьезно,а остальные тренера и дети приходят на поиграть -поразвлекаться."Начальник" школы вообще незаинтересован в этих победах,ничего в помощь не сделал,не поощрил ни разу.На соревнованиях другие тренера во время поединка своим подопечным кричат,подсказывают что сделать,а он ходил футболки продавал... Их папа на всевозможные соревнования постоянно возит.И на машине, и перелеты с отелями-все за свой счет.Никто их не толкает туда-про соревнования просто сообщают,а ехать-не ехать как хочешь,вот они везде хотели и ездили.Пробивались как могли.А люди не богатые.Они сами дома видео смотрят и практикуют. Своим совместным трудом заслужили эти медали. Умнички какие, и сын и родители! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 06 авг 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот поэтому я свою забираю из гимнастики на след год и отдаю к русской дамочке в группу на современные танцы ( она сама в тодосе в Москве танцевала) , Она их там таааак дрючит весь год и потом выступление в конце года грандиозное. А тут в гимнастике бабло дерут кошмарное, моя за два года научилась делать колесо, шпагат , мостик и еще кое какие елементы и все! Два года ходила!! На гимнастике надо лизать попу владелице, постоянно ошиваться и волонтирить и дрючить ребенка, да пошли они , за свои деньги еще и такой геммор. После того как я купила дочери пластиковую коробку за 30 баксов, а они нагло себе присвоили и не хотели отдавать ( пришлось с боем выбивать) я на них конкретно залупилась и после недели гимнастического лагеря уходим 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|