|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 21 июл 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик, вы издеваетесь ???? Уже ни раз проверено, как только я жму на кнопочки - тут же закрывают мою тему \ темЫ а еще .... после нажатия мною на кнопки "!". эти сообщения не удаляются , при этом меня просят посидеть тихо несколько дней , а то тролли слишком разбушевались на форуме Какой интересный подход  Чтобы не быть голословной viewtopic.php?f=47&t=127814 Мидвест, извините, я свои все сообщения удалю, т.к. не хочу в вашей теме ... да и вообще ничего не хочу, и даже когда двойные стандарты царствуют. Пудик, давайте потом удалим эти сообщения, просто они и правда здесь ни в тему совсем. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 21 июл 2015, 14:02 |
|
|
Валерия, в одной из процитированных вами тем вам дали изумительный совет: Займитесь чем нибудь в реале, вас очень много. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 21 июл 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Исходя из вашей логики, раз советы раздаете другим, значит и сами следуете чужим. Так вот Вам совет от меня - живите своей головой  И как я теперь наблюдаю, вы сами решили в этой теме писать мемуары 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 21 июл 2015, 15:03 |
|
|
Девочки, не ссорьтесь!  До фоток еще не добралась, но планирую!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 21 июл 2015, 18:26 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, не ссорьтесь!  До фоток еще не добралась, но планирую! Мидвест, хотите добрый совет, не ставьте сюда фото. Посмотрите какие сюда люди ходят. Я не поленилась, посмотрела кто такая Валерия... Это неадеквaт полнейший. Почти все ее темы модерируются и закрываются, теперь она пришла в песочницу за бенефисом. Потом ваши фото и вашего ребенка по всему интернету летать будут. Делитесь фотками с друзьями в личке. Уверенна, фото у вас - замечательные.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 22 июл 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это уже не фантазии, это уже параноя при сильно сниженной критике Мне даже не интересно уже, что модераторы не реагируют на опусы неадекватов, которые лишь опираясь на собственную параною , пишут здесь такое об открытых и искренних людях 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 23 июл 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Валерия, спасибо! Погода была похожа на юге и севере (самый северный город, где мы были - Венеция). Было около 35-37 градусов и там и там. Мы много ходили пешком, кожу пекло очень сильно. Фотки выложу позже. Я вот часто слышу, что люди мечтают жить в Италию переехать, но у меня такого желания не появилось. Я была очень рада вернуться домой к своему комфорту и кондиционерам. В Италии кондиционеры хоть и есть, но их на низкие температуры не ставят, поэтому все равно жарко. Еще удивила сиеста, особенно на Сицилии. Если не успеешь поесть до 2х часов, то ждать ужина до 7 вечера приходится. Выбора мало остается. В воскресенье только в крупных тур. местах можно поесть, остальное все закрыто. В одном из ресторанов рядом с морем на Сицилии мама владельца ресторана на нас даже поругалась, что мы пришли так поздно! (в 2:30), т.к. ей спать хотелось. При этом она просто ходила по залу, а муж и сын работали. Мой муж потом извинился перед сыном, что мы пришли туда, сын был в шоке и сказал, что вообще-то они до 3:30 открыты. Валерия, если вы поедете на Сицилию еще раз, то лучше арендуйте машину. Хоть там и ездят как крейзи, но все равно лучше общественного транспорта. На севере в больших городах общественный транспорт работает хорошо.  . А подскажи пожалуйста как долго малыш привыкал к разнице во времени? При долгих перелетах сколько в итоге он спал? сколько ваши " римские каникулы " длились?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 24 июл 2015, 07:03 |
|
|
Моцарелл  При прилете в Москву из Канады у нас заняло около 3-4 дней привыкнуть ко времени. При перелете обратно 1 день. В самолете спал немного. Может 1-2 часа из 7-8. Это от ребенка зависит. У нас в самолетах туда и обратно было несколько деток и все спали почти весь полет. "Римские каникулы" длились 17 дней (это столько, сколько нас в Канаде не было). А вы тоже к бабушкам/дедушкам собираетесь?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 24 июл 2015, 08:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Валерия, Это вообще то песочница. Может вам с вашими мемуарами про любовников и алкашей во Всяко разно потусить, нет? Как то здесь ваш бенефис не в тему. Мидвест, хорошо что вы вернулись. Идея путешествия с младенцем изначально была не очень хорошей. Могу представить, как вы намучались. Муж уж, как доктор, должен бы был понимать такие вещи. она уже и до песочницы добралась. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 24 июл 2015, 08:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Валерия, Это вообще то песочница. Может вам с вашими мемуарами про любовников и алкашей во Всяко разно потусить, нет? Как то здесь ваш бенефис не в тему. Мидвест, хорошо что вы вернулись. Идея путешествия с младенцем изначально была не очень хорошей. Могу представить, как вы намучались. Муж уж, как доктор, должен бы был понимать такие вещи. она уже и до песочницы добралась.  Она везде ссуща. Лол!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 24 июл 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Валерия, Это вообще то песочница. Может вам с вашими мемуарами про любовников и алкашей во Всяко разно потусить, нет? Как то здесь ваш бенефис не в тему. Мидвест, хорошо что вы вернулись. Идея путешествия с младенцем изначально была не очень хорошей. Могу представить, как вы намучались. Муж уж, как доктор, должен бы был понимать такие вещи. она уже и до песочницы добралась.  а я смотрю и вы добрались до песочницы. как тот перкентон . следуя за своей жертвой... но для меня вы-жертва. жертва соб. жизни... поэтому ваша компенсация в роли преследователя - более чем не удачна 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 24 июл 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Валерия, Это вообще то песочница. Может вам с вашими мемуарами про любовников и алкашей во Всяко разно потусить, нет? Как то здесь ваш бенефис не в тему. Мидвест, хорошо что вы вернулись. Идея путешествия с младенцем изначально была не очень хорошей. Могу представить, как вы намучались. Муж уж, как доктор, должен бы был понимать такие вещи. она уже и до песочницы добралась.  это твое первое и видимо последнее сообщение в песочнице. тролль голимый ты 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 27 июл 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Моцарелл  При прилете в Москву из Канады у нас заняло около 3-4 дней привыкнуть ко времени. При перелете обратно 1 день. В самолете спал немного. Может 1-2 часа из 7-8. Это от ребенка зависит. У нас в самолетах туда и обратно было несколько деток и все спали почти весь полет. "Римские каникулы" длились 17 дней (это столько, сколько нас в Канаде не было). А вы тоже к бабушкам/дедушкам собираетесь? Да хочу к родителям съездить, папу увидеть и бабушку свою ей недавно 90 лет отметили. Ну и надо чтоб ону свою единственную внучку повидали. Подкупает что до 2 лет еще и бесплатно лететь. А так я не очень хочу, и сама б предпочла в мескике отдохнуть на 2 недели . Не знаю как вы там по Италии тусовались, с таким темпом прсещения городов и без детей устанешь. Но все равно уверенна положит. впечатлений у вас на всю жизнь теперь,
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 02 авг 2015, 19:33 |
|
|
В теме Око поставила фото Италии.
Последний раз редактировалось Midwest 03 авг 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 02 авг 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Midwest, какой хорошенький малыш!!! В первую фотку я вообще влюбленна. Midwest, мы конечно не в италию, но хотим в мексику слетать. Сперва хотели на гавани, но 10 часов лететь боюсь ребенок не выдержит. Как вообще ребенок отнесся к путешествию? Ему хоть чтото интересно было? Мы хотим в 15 месяцев сьездить отдохнуть, но не знаю стоит ли... может подождать годик, чтобы и нам был отдых и ребенку фан.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
|