|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а че статистика, когда в очень малый % попадаешь, то не важно что вероятность низкая была. Я 3 - я и чахлая. У меня первая - ни дня школы не пропустила, а вторая каждый месяц с соплями. А у кого-то наоборот, вторые, третьи здоровее. Пока не родишь - не узнаешь.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 15:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Очень сильно меня волнует вопрос, все таки 2х или троих рожать. Хотела бы послушать мам у кого 2 и трое детей. Меня прямо мучают сомнения. Кажется, что если не рожу третьего, то буду потом очень жалеть. Но и когда 3 детей, то есть свои нюансы. Вроде все таки с каждыми родами все меньше здоровья. Сейчас беременна вторым,первому 4.5 года и если решусь на третьего то только погодки. К сожалению время поджимает. Модераторы, не переносите пожалуйста в песочницу. Мне очень интересно мнение мам и у кого уже совсем взрослые дети. у меня сейчас мысли 4 детей или 5.... Если всё таки решитесь рожать третьего, то лучше чтобы были погодки.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 15:50 |
|
|
я об этом писала раньше, что когда наверное родишь 3, то и за 4м легко пойдешь 
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 16:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Очень сильно меня волнует вопрос, все таки 2х или троих рожать. Хотела бы послушать мам у кого 2 и трое детей. Меня прямо мучают сомнения. Кажется, что если не рожу третьего, то буду потом очень жалеть. Но и когда 3 детей, то есть свои нюансы. Вроде все таки с каждыми родами все меньше здоровья. Сейчас беременна вторым,первому 4.5 года и если решусь на третьего то только погодки. К сожалению время поджимает. Модераторы, не переносите пожалуйста в песочницу. Мне очень интересно мнение мам и у кого уже совсем взрослые дети. старшим 17 и 14. Младшему 7 мес. Вопрос который стоял передо мной месяц назад - трое или четверо. :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 16:16 |
|
|
Я тол ко знаю что проблему с беременностью после 3 шанс выше давление / преклампсия ( но это возможно возрастное с не из за кол вс) Плацента привия, это от кол ва беременностей, хот бывает и у первородящая не редко
Но эти вещи уже проявляются больше в 4 5-6 + Те после 3х Третья беременность не повышает риск особо по сравнению с второй
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 16:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я об этом писала раньше, что когда наверное родишь 3, то и за 4м легко пойдешь  угу. мне летом врачик при выписке из госпиталя так и сказал, ждем через годика полтора. я на него нафырчала "спасибо, нам уже хватит"  . Прошло 4 мес. и мне приспичило еще. Я сначала подумала, что это пмс. И честно подождала пару мес.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я тол ко знаю что проблему с беременностью после 3 шанс выше давление / преклампсия ( но это возможно возрастное с не из за кол вс)
Преэклампсия не возрастное, у моей тети была в 21 год, у меня в 30. Тетя двоюродная, видимо, семейное что-то. У нас у обеих она была в тяжелой форме.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 16:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Лексус, мама приезжает? Вы доучились? У Вас все такой же активный график? Маме делаю гринку, но НВС все мудрит, все им бумажки дополнительные нужны, на каждую бумажку 3 мес на рассмотрение уходит, сил ждать уже нет. Доучилась. Переехали в Кали теперь, работаю тут, минус в том, что работаю ночами, и очень часто работаю овертайм, очень устаю, из-за этого детьми мало стала заниматься, теперь вот еще и 3 ждем
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 16:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kiseki писал(а): Nasstyshka писал(а): Очень сильно меня волнует вопрос, все таки 2х или троих рожать. Хотела бы послушать мам у кого 2 и трое детей. Меня прямо мучают сомнения. Кажется, что если не рожу третьего, то буду потом очень жалеть. Но и когда 3 детей, то есть свои нюансы. Вроде все таки с каждыми родами все меньше здоровья. Сейчас беременна вторым,первому 4.5 года и если решусь на третьего то только погодки. К сожалению время поджимает. Модераторы, не переносите пожалуйста в песочницу. Мне очень интересно мнение мам и у кого уже совсем взрослые дети. старшим 17 и 14. Младшему 7 мес. Вопрос который стоял передо мной месяц назад - трое или четверо. :) Конечно, 4!!! Старшим вдвоем было хорошо, маленького тоже нужен компаньон по играм. Я своих мальчишек спросила- кто нам нужен сестра или брат, они мне- никто, нам вдвоем хорошо. Так что когда 3 будет, будем смотреть, потянем ли 4го
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 17:20 |
|
|
Lexus писал(а): Kiseki писал(а): Nasstyshka писал(а): Очень сильно меня волнует вопрос, все таки 2х или троих рожать. Хотела бы послушать мам у кого 2 и трое детей. Меня прямо мучают сомнения. Кажется, что если не рожу третьего, то буду потом очень жалеть. Но и когда 3 детей, то есть свои нюансы. Вроде все таки с каждыми родами все меньше здоровья. Сейчас беременна вторым,первому 4.5 года и если решусь на третьего то только погодки. К сожалению время поджимает. Модераторы, не переносите пожалуйста в песочницу. Мне очень интересно мнение мам и у кого уже совсем взрослые дети. старшим 17 и 14. Младшему 7 мес. Вопрос который стоял передо мной месяц назад - трое или четверо. :) Конечно, 4!!! Старшим вдвоем было хорошо, маленького тоже нужен компаньон по играм. Я своих мальчишек спросила- кто нам нужен сестра или брат, они мне- никто, нам вдвоем хорошо. Так что когда 3 будет, будем смотреть, потянем ли 4го ну вот мне тож показалось, что 4. А так как мне чето почти 40, то надо быстро-быстро двигаться по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 17:21 |
|
|
Настя, вам надо для справедливости с мамами 2 пообщаться. Поверьте будет много плюсов остановиться на 2
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 17:43 |
|
|
Так я с удовольствием, только почему то они в эту тему не сильно заходят Только несколько мам 2х зашло
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 18:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Настя, вам надо для справедливости с мамами 2 пообщаться. Поверьте будет много плюсов остановиться на 2 Например, какие плюсы? Я тут подумала лучше не погодок, а через год. Погодки после 30 уже тяжело будет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 18:17 |
|
|
Да полно плюсов! Вам что перечислить надо?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 18:30 |
|
|
- финансово легче - времени на себя больше - путешествовать легче
|