|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 янв 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка, какие молодцы, что такую купили. Был бы у меня первый ребенок, то точно такую бы купила. Но со вторым не хочу уже так тратиться. У меня и так уже 2 коляски.
Коляской довольны? Особенно меня люлька интересует, Да, вполне, там можно голову приподнимать (очень полезная опция, так как мы с рефлюксом мучаемся), ездит хорошо, менять бассинет на карсит или строллер достаточно просто, конструкция очень устойчивая (на ютюбе есть демо коляски). В общем, рекомендуем. 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 янв 2015, 15:35 |
|
|
taitai писал(а): PumpkinPie, поздравляю я теперь последняя январская осталась. девочки, у кого такое было-ощущение что ребенок движется очень низко, и эти движения достаточно болезненные? прошлую ночь мне это спать не давало, полночи не спала, заснула только под утро. не знаю может это тренировочные схватки, но как я поняла схватки ощущаются как крэмпинг, а эти боли ощущались как движения ребенка но только очень низко. Вполне могут быть схватки...я первый раз рожала приехала в больницу с постоянной болью без всяких промежутков видимо уже было время пушать малыша. .а до этого пару дней до этого просто давление какое то было внизу...вот мне и сказали в больнице видимо у вас схватки были но вы их просто не заметили не ощутили. ...вот бы и в этот раз не заметить)))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 янв 2015, 15:56 |
|
|
Omelusha писал(а): taitai писал(а): PumpkinPie, поздравляю я теперь последняя январская осталась. девочки, у кого такое было-ощущение что ребенок движется очень низко, и эти движения достаточно болезненные? прошлую ночь мне это спать не давало, полночи не спала, заснула только под утро. не знаю может это тренировочные схватки, но как я поняла схватки ощущаются как крэмпинг, а эти боли ощущались как движения ребенка но только очень низко. Вполне могут быть схватки...я первый раз рожала приехала в больницу с постоянной болью без всяких промежутков видимо уже было время пушать малыша. .а до этого пару дней до этого просто давление какое то было внизу...вот мне и сказали в больнице видимо у вас схватки были но вы их просто не заметили не ощутили. ...вот бы и в этот раз не заметить))) у вас было ощущение что ребенок как будто по мочевому пузырю колотит? у меня такое ощущение было всю ночь. пыталась какие то промежутки выследить , но не представляю как это делать, тк не прослеживаю интервалы .... Omelusha, у вас первый раз воды отошли? или боль стала невыносимой и вы поехали в больницу?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 янв 2015, 15:57 |
|
|
exNipp писал(а): Ничего особенного. Приехали с двумя сантиметрами раскрытия, но так как мы подтекали, то нас оставили. Эпидурал поставили почти сразу. Так что ей было всё змч, а мне 25 часов сидеть на табуретке - несколько хуже :) Мы всё время были вместе. 25 часов это долго...но главное что без боли для жены
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 янв 2015, 18:15 |
|
|
Taitai воды не отошли....проснулась утром и стало просто болеть без всяких промежутков и тогда поехала в больницу...раскрытие было 3см потом она сказала через час проверим раскрытие ешо...но сердечко у ребёнка быстро билось она говорит с таким сердцебиением долго ждать нельзя что типа ребёнок вылезти хочет а рысскрытия нужного нет и пришлось кесарить...потом у мелкого на голове шишка как будто была сказали это видимо он пытался вылезти))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 янв 2015, 22:01 |
|
|
PumpkinPie, поздравляю!!
exNipp, поздравляю тоже! вроде недавно свадьбу играли, а уже ребёночек. Время летит. Вот не успеешь оглянуться и уже в универ поступать будет :-)))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 янв 2015, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 13:31 |
|
|
А те кто в России/Украине рожал, там живот мерят(fundal hight) про каждом визите как здесь?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А те кто в России/Украине рожал, там живот мерят(fundal hight) про каждом визите как здесь? У меня в России измеряли живот при каждом визите, только не помню с какой недели начали измерять. И по моему еще и окружность живота измеряли, точно уже не помню, давно было)))))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в последнее время начались такие перепады настроения, ужас просто((( сама себе не рада..... плаксивость какая то появилась, раздражительность, страхи, это что перед родами так???
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 16:02 |
|
|
Была у врача 6г0 января, все нормально, но проблемы с весом, уже 30 паундов набрала. Она меня направила к диетологу, девочки, кто знает- это бесплатно или платно?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 16:04 |
|
|
prili писал(а): У меня в последнее время начались такие перепады настроения, ужас просто((( сама себе не рада..... плаксивость какая то появилась, раздражительность, страхи, это что перед родами так??? у меня тоже самое, уже несколько дней хожу, как бомба замедленного действия.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): prili писал(а): У меня в последнее время начались такие перепады настроения, ужас просто((( сама себе не рада..... плаксивость какая то появилась, раздражительность, страхи, это что перед родами так??? у меня тоже самое, уже несколько дней хожу, как бомба замедленного действия. Хм... может бури какие магнитные на солнце, или еще чего..... Сегодня даже собаке от меня досталось, правда было за что)))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 16:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Была у врача 6г0 января, все нормально, но проблемы с весом, уже 30 паундов набрала. Она меня направила к диетологу, девочки, кто знает- это бесплатно или платно? Что именно? Прием? Это от вашей страховки зависит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 18:17 |
|
|
apelsinchik писал(а): Nasstyshka писал(а): Была у врача 6г0 января, все нормально, но проблемы с весом, уже 30 паундов набрала. Она меня направила к диетологу, девочки, кто знает- это бесплатно или платно? Что именно? Прием? Это от вашей страховки зависит. да, прием. хотела узнать вообще это возможно, что диетолога страховка покрывает.
|
|
 |
|
 |
|