Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, Нютик, ищи еще какой-то нибудь вариант.
А ребенку-то ее сколько лет? есть шанс, что подружатся?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
трындец, у ребенка АЛЛЕРГИЯ. Пусть жрет все без разбора?

Я нигде не писала про "жрёт без разбора". Я про твой подход к проблеме. Не тот подход. Не тем руководствуешся.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у нас в кофейне одной приходит женщина работать с ребенком лет 8. он сидит за столом то в комп играет то уроки делает пока она работает баристой. а была б у нее помощь со стороны или хотя бы муж который мог посидеть с ребенком она наверняка могла устроиться куда нибудь получше((((((

Какой то странный подход. 8 летний ребенок пару тройку часов может дома после школы и сам посидеть на компе поиграть - это раз. Если не может, есть афтерскул кеар, это два. Я работаю с 7 до 4, дети в садике/школе - значит ли это, что я на детей "задвинула"? Или это значит, что мне надо было идти работать баристой, чтобы в лице окружающих быь хорошей мамой, правда с заработком в $8.50 в час? Моя менеджер беременная 5 ребенком, выходит на работу после 6 недель декрета всегда. Дети в садике/школе, ее ж личной карьере можно позавидовать, девочка очень хорошо зарабатывает. Детки у нее чудесные, кстати, 4 девочки, скоро будет пятая. Детей обожает. Значит ли это, что она плохая мать, ее дети несчастные, а ей срочно надо уволится, потому что народ сказал, что карьера получается только у женщин, которые "забили" на своих детей?
Или все же от лени и от желания себя оправдать наши русские женщины так любят искать, и главное находить экскьюзы, почему у них не сложилась карьера? Потому что они ах, посвятили всех себя целому одному, ну на крайняк двум детям, и флаг и молитвы ей за непомерный труд и героический подвиг. Девы, смешно, право.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
одна 19 лет хорошая серезная девочка ,живет рядом, ест экспиеренсе
другая мама с сыном, которого она должна будет привозит с собой ,но такая все солидная и успокаивающая
вы как к женщине с ребенком еще-чего то мне говорит не надо ,но сомневаюс
а 19 не молода ли?

Бери молодую. Я недавно наняла молодую, выбора не было, нужно было срочно и на целый день. До этого ко мне приходили женщины ввозрасте 50, одна даже врач из России. Сидели они хорошо, но Маша как-то не особо шла к ним, плакала постоянно. С молодой совсем другое. Она хоть и неопытная, я ей показывала как памперсы менять, но с ребёнком у неё лучше выходит. Бегает, играет, веселит. Я в итоге просто потом стала её нанимать. Ребёнок с ней так не плачет как с теми тётками. Ещё минус в даме с ребёнком в том, что её ребёнок может заболеть и тогда всем кранты. Либо она больного притащит и заболеют твои, либо она отменит и ты будешь в пролёте.

P.S. Наличие детей совсем не означает, что человек "не чувствует". Люди разные бывают. Я раньше бейбиситила сама по-молодости, в американской семье. Отсутвие детей у меня никак не сказывалось на моей работе. Я до сих пор поддерживаю отношения с той семьёй кстати.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
nutik30 писал(а):
Спасибо всем за советы
елки палки вот так и разрываюс :2gunfire:
проблема ,что постарше женщины хотят 25$/час-я не могу себе сейчас позволит
а та с ребенком видимо сложно устроится ,вот она на 15 и согласна

[
а Вы в курсе, что если ребенок этой няньки в Вашем доме шею свернет, то она вас засудить может ?

Каттен
разумно говориш .я уже ей отказала. там ровесник моей младшей дочки 3 года
у нас дома 2 огромных собаки ,мы с ней встретилис на нейтралной территории-малчик не поймат :bigeyes
моя клуша очен спокойная смотрела ,как он по площадке бегал и тихо жалас ко мне
мама меня уверяла ,что она их легко сконтролирует ,особо если Люси такая спокойная
и я тоже опасаюс ,если с ним чего дома случится у нас, то беды не оберешся
ну там явно не до моих детей будет-она его то еле контролировала
Алтея да все правилно ты поняла. одна в школе до 3 ,а вторая на парт дей до 1 ,те мне надо на 4 часа в ден и то 3 раза в неделю
Тетиана я не болшая сторонница отдачи детей с 8 до 8 в садики-но это мое личное мнение
если ест жизненная необходимост как кушат не на что ,то да, а так не хотела бы.
мне с ними чаще всего фан и я не хочу терят это время ,не видя как они растут практически
НО все идет к тому ,что по финансовым провлемам я буду вынуждена это сделат в следующем году
но младшая уже постарше будет и все равно в кинdер уйдет

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но у меня уже и возраст другой
если бы была помложе наверное по другому было бы ,а так неа я ими хочу понаслаздатся
хорошо хот до такого возраста смогла ,а сейчас надо уже будет вёдит

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка насколько мне известно ты свое образование получила в россии и уже была с дипломом финансиста бухгалтера или ок того к годам эдак 21-22... потом у тебя ребенок родился когда ты уже работала и сюда ты приехала и работала по специальности благодаря опыту главного буха их россии... может перевираю. поправь если что)
afterschool care до какого часа идет?
и можно ли ребенка оставлять дома одного когда ему 8 лет?
я не говорю про плохих матерей а про то что у этих женщин есть хороший тыл для помощи с детьми что ей самой ими заниматься не приходится. а выходит она так скоро из декрета как раз потому что ее на должность ждать никто не будет. maternity leave и чуток на sick days и вперед паши наравне с мужчинами

Последний раз редактировалось Тычинка 28 дек 2014, 09:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка я с тобой согласна ,что работаюшей матери никто не мешает быт хорошой матерю
и дома сидящая мама еше не гарантия ,что она хорошая мат
я болше из свои эгоистичных побуждений-мне с ними фан :c_laugh
мне уже почти 40 и такое наслаждение с ними общатся
но скоро работу буду искат все равно и надо будет находит какой то баланс
да и дети подросли уже - как то стало легче ,потому как они в школе много
где бы найти работу до 4 хотя бы -в моем случае все до 5 как офисный работник будет :2gunfire:
я боюс, цто я приползу домой никакая не слепая не глухая ,не до детей будет:(

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина ,я еще финансово не потяну взрослую-у нас они хотят 25-25 за час-я и так сейчас страгл слегка финансово.
мне одна понравилас девочка сегодня-она немного подороже хочет чем я бы хотела, но она 24 года м/сестра студентка, у нее опыт очен хороший и Люси она понравилас
дала рекомендации
девочки ,а чего спрашиват то по рекомендациям?
звоню и говорю, как вы моожете ее охарактеризоват

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
то есть предполагалось, что она будет кормить вашего, но своего не кормить?

Нет, конечно. Няня приносила для своего ребенка и еду, и даже собственные игрушки. Но вот кормит она моего, а ее ребенку то же самое хочется. Она, конечно, отказывает и подсовывает свое, а ребенок все равно просит (еще следует учесть, что это дети маленькие совсем, 3 +/-полгода). А мой расстраивается тоже, что другой ребенок расстроен. Дурдом, короче.

Еще неплохой вариант, мне кажется, объединиться с 1-2 другими мамами, у которых есть дети и сообща нанять няню. У меня так родственница делает и знакомая здесь. 4-5 детей, неделю у одной, неделю у другой и т.п.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба я с тоbой абсолютно согласна
выход из декрета в 2-3 месяца ребенка это жут американской действителности
Это проблема обсуждается везде где возможно и болшинство и профессионалов и женщин по сервеям категорически против этого, Но плевали все на материнство здес к слову и основная масса американок это понимают
А кушат надо каждый ден :2gunfire:
я волонтирила по одному своему проекту в Натионал группе по защиет прав материнства ,тк они как раз и считают грубейшим нарушеним всех правил человечности-слово не могу придумат:))
но к сожалению финансово люди не могут себе позволит
здес ребенок твое решение и твоя ответственност

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карси идея отличная ,но у меня все подруги с детми вообше на работу не пойдут по моралным идеям
они финансово могут позволит дома сидет и смотрят на меня как на сумашедшую-типа ты оставляеш ребенка на стрейнджера :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
трындец, у ребенка АЛЛЕРГИЯ. Пусть жрет все без разбора?

Я нигде не писала про "жрёт без разбора". Я про твой подход к проблеме. Не тот подход. Не тем руководствуешся.
какой подход, какие руководства? ребенку нельзя пшеницу и глютен. Этим и руководствуюсь.

Пока решила делать так. на все эти ходки, где есть соблазны, брать что-нибудь вкусное из того что ей можно и там уже договариваться. на уступки не идти.

НУ а что ты можешь предложить по проблеме ? почему-то другие дети-аллергики имеют силу воли не есть то, что им нельзя.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
уралочка насколько мне известно ты свое образование получила в россии и уже была с дипломом финансиста бухгалтера или ок того к годам эдак 21-22... потом у тебя ребенок родился когда ты уже работала и сюда ты приехала и работала по специальности благодаря опыту главного буха их россии... может перевираю. поправь если что)

ой не, совсем не так. К сведению, Уралочка начинала работу здесь на уборке, чтобы с голоду не опухнуть ей и сыну. Придет сама расскажет.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вышла на работу добровольно ( не по финансовои нужде) когда детям было по 3 года и они до 5-ти лет сидели дома с нянями. Было нормально : и они от меня отдыхали и я от них. Мне как раз хватало вечерних часов чтоб немного поиграть и погулять , от целого дня с маленькими детьми я уставала и начинала срываться и орать на детеи. Во всем главное -баланс. Не перегнуть палку ни так ни эдак.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница