|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 18:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне стыдно сказать никогда не было понятно. что такого героического в том чтобы завести, а потом еще и плешь всем проесть за причиненные беспокойства и к-то appreciation настырно ждать со злосчастным стаканом воды сорри если что, я к малюткам была всегда равнодушна  Uralochka, а какая у клуба Refund Policy в Tuition Agreement? Снайд, у меня 12-14 часов в сутки рабочего времени. Для меня каждый лишний развоз - это минимум час, а это минус моего сна. Так что для меня это героизм. И я люблю делать долгосрочные, но прибыльные инвестиции. Дети не исключение. Как и любой сток может пойти даун, даже самый надежный, так и дети тоже не всегда дают ревордс, я это понимаю. Но пытаюсь привести к балансу с наименьшими рисками капиталовложений. :)))) Когда мы уходили из команды, я попросила возврат тюишн, хотя бы частичный. Мне сказали, что после кат офф дня не рефандабл. Можно было наверно бодаться, я просто плюнула, так как сил потратила бы больше. Мы играли с сентября почти по конец декабря.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не про тебя а в воздух типо observation возможно, неуместный
а в контракте что прописано на случай разрыва по их инициативе? у вас 50% получается профукались обидно а что там апфрант все еще к тому же вываливать нужно было?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): мужа моя убивается по поводы голфа для дочери говорит легко сколаршип получит по нему ага толко еще бы резултаты получит  мой тоже хочет чтобы дочь в гольф играла. Вряд ли с точки зрения сколаршипов, просто так (играет сам). Думает, что у нее должно получиться :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 21:31 |
|
|
SnideOlly писал(а): я не про тебя а в воздух типо observation возможно, неуместный
а в контракте что прописано на случай разрыва по их инициативе? у вас 50% получается профукались обидно а что там апфрант все еще к тому же вываливать нужно было? Снайд, контракт расторгли по причине что мой деть виноват, жестокое обращение на льду, типа такого. Так что не прикопаешься. Они там не идиоты. Он, кстати, не драчун вовсе, он азартный, и для него победить или умереть. Ну и ехал на пролом. Да маленький еще, глупый, хоть и кабанчик внешне. Ну вот... Я все Майкла Тайсона с откушеным у партнера ухом вспоминаю. :)))))) Униформу, коньки и прочее мы покупали не дорого, б/у, и он пользуется просто на каток когда ходим, так что это не в пропажу. Проблема в том, что после того как его выгнали, я его на каток почти загнать не могу, как отрубило. Но на уличный каток ходит. А это даже лучше, как мы в детстве, на морозце! Мне кажется гольф красивый спорт, и на природе, и ландшафт Если детям нравится, я бы двумя руками за была бы!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 21:40 |
|
|
Спасибо всем! Я читаю и мотаю на ус! Сын у меня нон стоп мувинг: его просто колбасит на месте. Вечером у него крос 10 кругов по периметру забора. Сброс энергии. Стыдно говорить но он любит балет ( настоящий, где на пуантах стоят) . Муж в шоке, он у меня очень мускулин тип. Сын спокойно ходит на вывернутый пальцах, делает ласточку и крутится. А вот дочь другая- у нее танцы как у обезьян. Плавание всех заведу- это нейтрально а вот остальное .... Сыну надо выброс энергии- гольфы ему не пойдут, боевые искусства боюсь- очень эксайтед их практиковать. Балет- не мужское дело. Дочь видно уже, усидчивая, а вот сыну надо подбирать : он или супер эксайтед или в отказ. Я как то не хочу боевые искусства сыну, буду на плавании сосредоточиваться. Смотрела проф танцы (балет) там все девочки на фото- он как увидет точно не пойдет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 21:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо всем! Я читаю и мотаю на ус! Сын у меня нон стоп мувинг: его просто колбасит на месте. Вечером у него крос 10 кругов по периметру забора. Сброс энергии. Стыдно говорить но он любит балет ( настоящий, где на пуантах стоят) . Муж в шоке, он у меня очень мускулин тип. Сын спокойно ходит на вывернутый пальцах, делает ласточку и крутится. А вот дочь другая- у нее танцы как у обезьян. Плавание всех заведу- это нейтрально а вот остальное .... Сыну надо выброс энергии- гольфы ему не пойдут, боевые искусства боюсь- очень эксайтед их практиковать. Балет- не мужское дело. Дочь видно уже, усидчивая, а вот сыну надо подбирать : он или супер эксайтед или в отказ. Я как то не хочу боевые искусства сыну, буду на плавании сосредоточиваться. Смотрела проф танцы (балет) там все девочки на фото- он как увидет точно не пойдет. У вас есть классы русского балета? Потому что американские группы - это те же Маршал арт, которые кроме два притопа и три прихлопа не учат ничему. У меня знакомый здесь, артист Пермского теата оперы и балета, такой классный накаченный мужик, красавец (эх, женат  ) А как танцует! Так вот в классах русского балета мальчиков полно. Если сын любит - это идеальный сброс энергии, станок вынимает все силы. Ну и фигура замечательная, у мальчиков много силовой подготовки в балете.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 22:00 |
|
|
Уралочка пока еще не знаю, там где мы сейчас- русские враги 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 22:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Балет- не мужское дело. Сразу Billy Eliot вспоминается. Ну почему не нужское? А может предложить ему танцы другой направленности. У нас есть центр, там и хипхоп, и контемпорари. Мне кажется для мальчика очень даже. Бальные танцы на крайняк. Наоборот, будет постарше, все девки его будут 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
golf is a good walk spoiled. Mark Twain a capoeira в качестве martial arts брать? С. сама себя записала в школе на скрипку  ( аренда Страдивариуса включ) не Сузуки вытащила из своей кроличьей норы все денрождневые и свинокопилкины запасы в декабре бум отчитываться - концерт наверное, не меньше Жени Кисина ждемс
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 22:11 |
|
|
Прогуглила - есть балет с русскими учителями ( даже с большого) . Написано strict Russian ballet technique. Omg! Я уже друлю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 22:11 |
|
|
Я как раз сегодня говорила с учителями Анюты по поводу кружков. Они, кстати, с ней в футбол играли и говорят у неё какой-то там kick хороший. Короче, они считают она не готова к кружкам, особенно более структурированных типа балета и т.п. Ну я и сама вижу. Попробовали мы балет, ей нравилось, но под конец скучно стало. Да я сама там засыпала пока её ждала. Уговариваю её на хор что-ли пойти. У нас отбор происходит. Какой-то там ёперный певец нашего разлива обучает. Мне кажется что у неё есть голос хороший. Не знаю уболтается ли...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 22:26 |
|
|
Вот видишь, если спокойным грустно и скучно то куда хай перу на балет....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 07 окт 2014, 04:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот видишь, если спокойным грустно и скучно то куда хай перу на балет.... Балет балету рознь, отведи в русский, там вряд ли дадут заскучать. Хип хоп Марина советовала, тоже клево должно быть. Но если у твоего от природы выворотность хорошая - это редко у кого есть, так все же попробуйте балет. А вдруг?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 07 окт 2014, 05:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот видишь, если спокойным грустно и скучно то куда хай перу на балет.... Таня, у нас с твоим огромная разница. Твой САМ хочет. Моя не хотела, нам просто учитель музыки предложила, что хорошо бы ей походить, чтобы развить чувство ритма. Я предложила Анюте, она пошла. Если твой сам хочет и просит, то вполне возможно и скучно ему не будет. Хайпер, кстати, не значит что ему нужны "скакательные" кружки. Ему просто нужно куда-то энергию деть, физическая activity любого рода должна помочь (any physical activity) read here
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 07 окт 2014, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Uralochka писал(а): nutik30 писал(а): мужа моя убивается по поводы голфа для дочери говорит легко сколаршип получит по нему ага толко еще бы резултаты получит  Господи, нутик, форсать дите из за сколаршипа в спорт... Да вы больше потратить за эти годы. А сколаршип 2% получают только. Лучше просто эти деньги откладывайте. Гольф дорогой спорт, как и хоккей. Если как в хоккее по $5700 в год откладывать с 8 лет, то уже на пару лет обучения хватит. А то и больше. Если только дочке самой голь нра, ну и способности есть, конечно. Уралочка да я об то же за те денги что мы потратим ,мы ее уже и обучим где нибуд дочка никуда особо не рвется:) тут заявила я буду артист-муж упал под стол говорит ну все не видат мне пенсии 
|
|
 |
|
 |
|