Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?!
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я не вижу корреляционных связей ум/косметика. По-моему одно другому не мешает абсолютно
скажу свое ИМХО. Не мешает это в более взрослом возрасте.
Из моих наблюдений, девочки зацикленные на внешности, как правило не особо интересуются чем-то другим, кроме этой внешности и мальчиков (читай, в голове пусто). Я стараюсь держать свою дочь от таких подальше на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
... Даже не смешно... Мне все равно, что обо мне думают окружающие мужики (я как-то больше использую слово "мужчины") и женщины...
P.S. Очень ваши рассуждения про "юбки, тухли" напомнианют "Изнасиловали? Сама виновата!".

Действительно, не смешно :lol: Карси, про биту это был пример, чтобы показать, что никогда не знаешь, что бы было, если бы у нас что-то было или не было. Для тех, кто в танке - никто ваших мальчиков бить битой не будет :angel

ПыСы: мужчин (впрочем как женщин) мало. Зато есть очень много мужиков и теток. К сожалению.

Uralochka писал(а):
Ой, нет, я не хочу своему сыну Том-бойку

А зря! Я своего мужа очень люблю. И семья у нас хорошая.
А муж тоже не хотел таких как я, когда был тином. А женился на мне.

ПыСы - без шуток. У нас 6 сентября в этом году 20 лет вместе. Это без туфель, косметики и прочего.

Девы, не в косметике счастье и уж точно не в тухлях. Главное быть нормальным человеком. А то очень многие дамы (уж не буду тетки писать) любят использовать ваших мальчиков в свой счет. Подумайте об этом! :b_wink

Альтея писал(а):
то есть синечулковость ребенку с самой рани навязываете?

Синий чулок, серая мышка - поверьте, все эти яркие эпитеты дают "женщины" (ну как здесь не сказать - тетки!) таким же как мы сами, женщинам. А потом удивляемся, откуда в нас берутся комплексы и почему наши девочки страдают анорексией.

Для тех, кто переживает - дочка носит и браслеты, и юбки, и платьюшки. Потому что нравится лично ей.

Тычинка писал(а):
не думаю что ежик чморик даже если она так предпочитает одеваться

спасибо. Тычинка, вы меня правильно поняли :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Morkovk@ писал(а):
о вспомнила... У нас на школьную остановку одна маманя привозит дочу, лет 10. Одета всегда унисекс, в юбке её ещё не видела. Так когда маманя уезжает, девочка достаёет из рюкзака клечьки, браслеты всё быстренько одевает. Самое главное блеск для губ достаёт перед самым автобусом и подкрашивает губки....мне её так жалко, все девочки стоят такие красивенькие, одна она как сера мышь. :j_sad
пардон, у меня вопрос возник. Это они в 10 лет стоят "такие красивенькие"? И что вы в это понятие вкладываете? неужели косметику?!?
Я просто немного в шоке. МОей дочери будет 10. ни о какой косметике на каждый день у нас речь не идет, и не будет идти в ближайшие ..... n лет, я надеюсь.
ИМХО, красивенькой можно быть просто одетой так, чтобы шло, и с прической, которая идет. Без покрасок и косметики. Браслеты носит, всякие rainbow loom наплетенные. Сережки фейковые иногда надевает, но не каждый день, мне кажется ей неудобно в них.
Юбки кстати не любит тоже, ей в них неудобно стойку на руках делать на перемене :c_laugh . Не то чтобы совсем не носит, но недолюбливает.

да, я имею в виду красивенькие, расчёсанные, с косичками, ободочками красивыми, красивая одежда, многие ещё в юбках (таких пушистых, туту) с легинсами и ботинками (это весной). А летом в платицах. Красота. Да, губки многие подкрашивают блесками еле видными(мартышки, только накрасят, тутже из бутылки попили воды и блеска нету :c_laugh ). Ну и серёжки, колечьки естественно у многих. У нашей вот серёжек нет, папа не разрешает, сказал когда замуж выйдет, пусть уши и прокалывает
(если муж разрешит). Я кстати пару лет назад проколола уши, ели уговорила мужа :a_plain .

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

усегда пожалуйста ежик
если вы с мужем не были эмигрантами то вы б как сыр в масле сейчас катались. дети рожденнные здесь с такими же навыками и упорством наверняка далеко пойдут тк преоритеты - карьера и знания

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

усегда пожалуйста ежик
если вы с мужем не были эмигрантами то вы б как сыр в масле сейчас катались. дети рожденнные здесь с такими же навыками и упорством наверняка далеко пойдут тк приоритеты - карьера и знания

Последний раз редактировалось Тычинка 29 авг 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Туту в школу? убиться веником! (это я после нескольких лет униформы воплю:)

Ок, я понимаю, и это все вполне укладывается в мое понятие красивеньких (еще заколочки упомянуть забыли). А то Уралочка вот пишет, что никаких косичек, а надо хайлатсы.

Ежик, это хорошо что вы встретили мужа, а муж поменял свое мнение о красоте. А могло бы быть не так хорошо.

Моя сегодня настояла, что пойдет в школу в коротких джинсовых шортах, я предлагала в длинных джинсовых (по пятницам можно джинсы) несмотря на то, что короткие джинсовые она уже 4 дня носит и я предлагала отправить их в стирку. КОроткие cool, а длинные (бермуда) нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
усегда пожалуйста ежик
если вы с мужем не были эмигрантами то вы б как сыр в масле сейчас катались. дети рожденнные здесь с такими же навыками и упорством наверняка далеко пойдут тк преоритеты - карьера и знания
с какими навыками дети рождаются? :dum

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея
у нас формы нет. Обычная школа.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
А зря! Я своего мужа очень люблю. И семья у нас хорошая.
А муж тоже не хотел таких как я, когда был тином. А женился на мне.

ПыСы - без шуток. У нас 6 сентября в этом году 20 лет вместе. Это без туфель, косметики и прочего.

Девы, не в косметике счастье и уж точно не в тухлях. Главное быть нормальным человеком.
а тут уже дело предпочтений. У меня есть знакомая, не совсем синий чулок, но довольно таки. муж у нее очень хороший человек, а внешне никакой. С лишним весом, с дефектами стоп, с одышкой, физически неактивный и неповоротливый. Они два сапога пара и очень хорошо живут душа в душу. при всей его хорошести как человека, мне было бы очень сложно себя представить с этим мужчиной рядом по жизни.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
усегда пожалуйста ежик
с какими навыками дети рождаются? :dum

навыки роботов. Работа-карьера. А жить когда? Знаю очень много эммигрантов которые как сыр в масле катаются....и что? Какое это имеет отнашение к одежде и внешности...?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько мне известно у ежика образование из россии и тут подтверждать его пришлось..
потом мужа перевозить
потом на ноги становиться

те кто в москве допустим родился и имеет жилье без ипотеки и этих канителей с образованием
когда они сразу могут пойти в школу отучиться и начать работать откладывая при этом на пенсию

а может они уже были trust fund kids априори благодаря родителям =0))

так вот тем кто имеет лучший старт в жизни но при этом не утратил стремление не растерять это добро а приумножить - имхо имеет больше шансов в жизни нежели тем кто надеется на мужика тресясь над своей внешностью

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
насколько мне известно у ежика образование из россии и тут подтверждать его пришлось..
потом мужа перевозить

те кто в москве допустим родился и имеет жилье без ипотеки и этих канителей с образованием
когда они сразу могут пойти в школу отучиться и начать работать откладывая при этом на пенсию

а может они уже были trust fund kids априори благодаря родителям =0))

так вот тем кто имеет лучший старт в жизни но при этом не утратил стремление не растерять это добро а приумножить - имхо имеет больше шансов в жизни нежели тем кто надеется на мужика тресясь над своей внешностью

да не скажиииии, очень много знаю и таких которым на этот старт наплевать(по работе приходилось сталковаться). Живут как пиявки на родительских шеях (мноооого был тем на форуме про степ детей которые вот так живут).

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там я написала же "при этом"

как ни крути а ежик добилась гораздо большего в своей жизни сама без мужика чем многие из нас

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Недавно в парке были. Так там девочка была, или девочка-или мальчик (лет 10-11). Одета как пацан, походняк ка у пацана. Вот где уродство, у меня муж таких чмориками называет. Девочка должна быть девочкой, красивой и ухоженной, а не чёрти чем.

А что плохого если одета не в платье и "как пацан"? Почему девочки "должны" (кому должны?) так выглядеть?
Я например никогда не любила платья, косметику, браслетики и пр., но мама у по рно натягивала на меня. До сих пор не люблю платья, юбки, красится.

У многих "наших" гендерные роли весьма сильны. А потом получаем детей у которых индивидуализм забит подальше в угол в угоду маме.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
усегда пожалуйста ежик

Вообщем я не люблю рассуждать на тему, чтобы было бы... но думается, что мы оба сейчас жили бы лучше в России, чем здесь. По крайнее мере были бы врачами оба.

Альтея писал(а):
а тут уже дело предпочтений. У меня есть знакомая, не совсем синий чулок, но довольно таки. муж у нее очень хороший человек, а внешне никакой

даже не знаю, что на такие посты отвечать - начать доказывать, что мой муж вполне себ мужчина хоть куда?! :lol: Это просто глупо скатываться на такой уровень.

Тычинка писал(а):
потом мужа перевозить

если вкратце, то ежик приехала сюда в 20 лет без образования, с полутора курсами мед института, которые все равно потом нигде не засчитали (по давности лет, когда я уже учиться пошла). А в 23 года я уже дом купила одна (правда во флад зоне, но все ж таки). И да, таки на ноги пришлось и до сих пор приходится становиться самой. Тк я мужа вызывала, а не он меня. И денег у меня по приезде сюда не было никаких - после 1ой недели пошла работать официанткой в дайнер, даже не зная как зовут этих официанток по-английски - подошла к хозяину и говорю - хочу мол работать "офишиент" :lol: Он уставился на меня - я показываю на девчонок в форме - мол как они хочу. Он меня пожалел и взял.
А потом кассиром тоже работала.
А все свое образование я здесь получала - сначала компьютерное, потом LPN, потом RN, сейчас вот BSN. И каждый раз долги по 20К плюс-минус (сейчас больше будет).
А с мужем мы 6 лет в разлуке жили - после того, как гражданство получила, вытащила его по визе невесты. С английским ноль. Учила его водить. Учила его как сдавать экзамен на RN, при этом я сама училась в тоже самое время на LPN.
А дом заливало все время. И все деньги уходили куда-то - то на починки дома, то на иммиграционные дела, то на сдачу всяких экзаменов, то на очередную учебу. И деток мы завели поздно поэтому. И поэтому к моим почти 40 годам, я все еще не бакалавр даже, и это меня конечно удручает, но мы еще лапками-то побьем по молоку и я уверена, что к нашим 60 годам все наладится :lol:

Тычинка писал(а):
как ни крути а ежик добилась гораздо большего в своей жизни сама без мужика чем многие из нас

пока не добилась, но в процессе :angel

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница