Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет она ее пила неделю ничего с ней не стало. с животом не мучалась. пила как миленькая но мне противно было его разогревать. когда оно замороженное оно не пахло а как становилось теплым так все...

из холодильника то что день два стоит оно не пахнет
и у нас холодильник на холодном режиме даже яйца замораживает :c_laugh

смесь я на амазоне брала щас не помню название потом допишу у нас тут дурдом

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Alen-ka писал(а):
тоже руки пытается в рот засунуть. Не часто конечно, но попытки бывают. Я сразу это дело останавливаю

А как остановить то? Не могу понять.
Я пыталась типа руки вынимать и говорить нельзя, в ответ только улыбается и тоже самое делает.
.

А зачем останавливать? :dum Дети в маленьком возрасте познают мир через рот. Сначала пaльцы суют, потом всё что плохо лежит. Ограничивать её - не давать развиваться нормально.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
когда я достала молоко которое хранилось в морозилке 2-3 месяца до того...оно было вонючее

Это нормально, оно после заморозки пахнет (воняет), это не значит что оно испоритлось. В интернете можно почитать про заморозку.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:51 
звезда
звезда

hedgehog писал(а):
И до сих пор не переворачивается. И вообще ничего делать не хочет. Лежит на спине, дрыгает лапами. Правда хватать хорошо игрухи начал ручками, стаскивает их даже со стола или с висюлек. А перевороты никак. Я уже с ума схожу, что с ним не так!

Наша Лиза тоже сравнительно (еще раз - по сравнению с другими детьми) поздно начала переворачиваться, я разговаривала с подругами, у нас дети сверстники , так у них у всех все по разному. И зубы у них по разному лезут, и ходить начинают в разное время. Хотя ребенок второй, а я так же переживала. 5 месяцев ей было, когда начала вертеться со спины ны живот, а первый ребенок в 3 месяца начал это делать... Так что все нормально! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
когда я достала молоко которое хранилось в морозилке 2-3 месяца до того...оно было вонючее

Это нормально, оно после заморозки пахнет (воняет), это не значит что оно испоритлось. В интернете можно почитать про заморозку.

так и на вкус оно ого го пейте сами :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
У меня вопрос про заморозку молока:

Я против кормлений замороженным молоком по нескольким причинам. Во-первых, я читала, что состав молока меняется не только в зависимости от возраста ребенка, но даже и в течении дня. Поэтому даже рекоммендуют писать на контейнерах со сцеженным молоком время сцеживания и потом кормить в тоже время, когда и молоко сцеживали - типа ночью сцедили, ночным кормить ночью. Потом с возрастом в другом составе ингридиенты в молоке - значит то, что сцедили даже месяц назад уже не подходит. В таком случае уж лучше ограник смесь дать, чем неподходящее молоко.
Вторая причина - если бы точно знать, что при заморозке молока и потом при разморозке его ценные качества не ухудшаются... а то ведь кто из нас на самом деле это знает. Мы часто храним продукты неправильно и/или размораживаем их неправильно. Поэтому опять же смесь может оказаться полезнее, чем свое размороженное молоко.

Я за то, чтобы кормить свежим, в крайнем случае сцеженным за один день и поставленным в холодильник... Или уже кормить смесью.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ежик, нам 3 месяца и мы тоже соску не берем и тоже руки пытается в рот засунуть. Не часто конечно, но попытки бывают. Я сразу это дело останавливаю.
Наша малышка очень подвижная. Положу ее в криб, 5 минут, а она уже перепедикулярно лежит, ноги между рейками. И вот как ее в криб спать на ночь положить :dum

Мой засовывает только днем пальцы - да какие там пальцы, он вообще всю руку в рот засовывает :lol: Я убираю периодически, но это бесполезно.
Мой не двигается во сне вообще - как бревнышко. Я его как кладу в конвертике, так он к утру и лежит в том же положении. А спит ручки закинув. Как только снимаю конверт утром - начинает ногами и руками дрыгать.
А чего боишься класть в криб? Наоборот то, что двигается активно это хорошо, пусть двигается. В крибе безопасно, никуда не денется. Моя дочка тоже по всему крибу двигалась, даже в конвертах. А вот с сыном я и беспокоюсь потому, что он совсем мало двигается. Супер мало. Если не будет сдвигов к концу месяца, буду просить педиатора эвальюацию на физиотерапию. Потому что в этом возрасте каждый месяц это что-то новое, а мой застрял на одном и том же и дальше не двигается.

Тычинка писал(а):
ежик моя переворачиваться начала в 5 месяцев ближе к шести кажется)) не парься

не, я уже это с дочкой проходила, когда мне все говорили не парься, а потом диагноз и уже 2 года на ОТ ходим. Лучше я попарюсь сейчас.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
так и на вкус оно ого го пейте сами
Вкус тоже меняется. Ты попробуй, заморозь на сутки и потом попробуй. За сутки же не испортится.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вопрос по плейярду: насколько важно чтоб высота дна в нем поднималась и он трансофмировался в кровать (до какого возраста это актуально)?

У меня 2 плейярда: один как манеж, дно имеет одно положение, второй 3 в1 с пеленальным столиком и тп.
Вот второй я думаю подарить, когда моей детке будет полгода и манежа нам одного хватит (отдельная кроватка у нас есть).

Или же важно поднимать это дно повыше, так просто удобнее?
Никак не соображу.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аптамил смесь у нас.. на амазоне беру...

)

молоко у меня че то пропало..блин! совсем дострессовалась..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 22:45 
Богиня
Богиня

У нас какой-то кошмар... Дочке 5 мес с хвостиком и последнюю неделю ночной сон у нас превратился в сущую пытку. Когда ей исполнилось 4 месяца, мы делали ей cry it out и сработало отлично: с каждым днем она засыпала все быстрее и плакала все меньше. Все еще просыпалась ночью раз-два, но ела, мы ее клали обратно, и она (иногда похныкав немного) засыпала. Но в последнюю неделю как-будто что-то щелкнуло в ее голове, и она орет, как резанная и не успокаивается. В итоге я сдалась раз, два, три, и поняла, что лучше ей сейчас не давать плакать, а то потом она еще час не может успокоиться.
Но это не все. Кроме того что теперь ее снова нужно укачивать в сон, она стала просыпаться каждые час-два всю ночь! Это пытка какая-то. Я сплю урывками максимум по часу. Две или три ночи она отказалась засыпать среди ночи, и мы два часа гуляли... У меня прям руки опускаются... Все так хорошо шло, что же случилось??
Хоть пожалуюсь... :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша, держись, может все устаканится скоро. Такой ритм очень тяжкий! Ты ж еще и работаешь...

Моя тоже по-новому капризничать стала, когда спать укладываю, раньше такого не было: все не так, но я с ней "воюю" не более 15 мин. И характерная епрст в 3,5 мес. !
Да, наверное, с ребенком все может меняться и не всегда в лучшую сторону :dum

Тычинка, как же так с молоком вышло! Жаль... береги себя.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Когда ей исполнилось 4 месяца, мы делали ей cry it out и сработало отлично: с каждым днем она засыпала все быстрее и плакала все меньше.

В 4 месяца рано делать cry it out. Советуют только с 6 месяцев начинать. Вы пишите с каждым днём она засыпала всё быстрее и быстрее - это значит сколько у вас ушло на cry out? Если cry out работает, то он должен сработать сразу же в течении нескольких дней и потом ребёнок должен спать всю ночь не просыпаясь. Если это не ваш случай, то cry out для вас не работает (ну и при этом ребёнок у вас слишком маленький для такого метода).
А так, ребёнок может такой быть. У меня и первая и вторая просыпались ночью по много раз. Я в таком режиме уже много лет живу. У меня старшая до 4 лет просыпалась за ночь около 4 раз. Сейчас младшая так же. За прошлую ночь проснулась 6 раз. Со старшей cry out работал до определённого времени. С младшей не работает вообще.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 07:56 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Dasha писал(а):
Когда ей исполнилось 4 месяца, мы делали ей cry it out и сработало отлично: с каждым днем она засыпала все быстрее и плакала все меньше.

В 4 месяца рано делать cry it out. Советуют только с 6 месяцев начинать. Вы пишите с каждым днём она засыпала всё быстрее и быстрее - это значит сколько у вас ушло на cry out? Если cry out работает, то он должен сработать сразу же в течении нескольких дней и потом ребёнок должен спать всю ночь не просыпаясь. Если это не ваш случай, то cry out для вас не работает (ну и при этом ребёнок у вас слишком маленький для такого метода).
А так, ребёнок может такой быть. У меня и первая и вторая просыпались ночью по много раз. Я в таком режиме уже много лет живу. У меня старшая до 4 лет просыпалась за ночь около 4 раз. Сейчас младшая так же. За прошлую ночь проснулась 6 раз. Со старшей cry out работал до определённого времени. С младшей не работает вообще.

Marina,
Метод Ferber позволительно пробовать в 4-6 месяцев. Мы начали в 4 и неделю, и за неделю где-то она стала вместо 4-5 раз за ночь просыпаться раз-два. И засыпать без наших с мужем получасовых укачиваний на фит-боле. Так прошло 3 недели, и вдруг она начала снова очень подолгу плакать. Дольше, чем в начале cry it out. То есть было видимое улучшение, в теперь вот - сильная регрессия

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от какого часа вы считаете ночь? допустим она легла в 7..проснулась в 8. час погуляла поела..потом опять спать. проснулась в 11. поела дальше спит. проснулась в 4. поела, положила к себе..поспала час пронулась..поела..легла в 9 утра...

у меня старшая ложилась на вечерний неп как я его называла ок семи потом она еще ужинала и ложилась ок 11 вечера.. с какого часа считать ночь? )

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница