|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): prili писал(а): Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше(( Прили, я еще хотела добавить, вы когда у врача будете в следущий раз, у медсестры которая с вами работает попросите образцы витаминов по рецепту на пробу. Мне дали мешок таких образцов, можно начать пить и посмотреть как пойдут. Меня правда не впечатлили ни одни из этих образцов и я остановилась на тех, что дала ссылки раньше, но у меня девочка знакомая сказала что таким образом нашла единственные витамины от которых ее не тошнит, хотя она перепробовала почти все доступные на рынке. Хорошо, я спрошу, потому что у меня сейчас токсикоз, может и правда витамины виноваты...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Prili у вас резус отрецательный? У меня тоже отрецательный резус, первую беременность я проходила нормально мне за всю беременность брали три раза кровь на антитела, все было хорошо, мне сказали что при первой беременности резус конфликт редко случается 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Девочки я вернулась опять сюда, три месяца назад была внематочная сейчас опять беременная прохожу обследование в понедельник узи, но я чувствую в этот раз все хорошо 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
millaymilla писал(а): prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Prili у вас резус отрецательный? У меня тоже отрецательный резус, первую беременность я проходила нормально мне за всю беременность брали три раза кровь на антитела, все было хорошо, мне сказали что при первой беременности резус конфликт редко случается  Да у меня 1(-) группа крови, только проблема в том, что беременность вторая, и с первым сыном уже получился резус конфликт. Сейчас немного тревожно, но я надеюсь, что все в итоге будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Девочки я вернулась опять сюда, три месяца назад была внематочная сейчас опять беременная прохожу обследование в понедельник узи, но я чувствую в этот раз все хорошо  Поздравляю!!! а какой у вас срок?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы как вы справляетесь с токсикозом? Я уже не могу, тошнит с утра до вечера((( Сейчас наелась соленых помидор, вроде полегче стало 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
prili писал(а): millaymilla писал(а): prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Prili у вас резус отрецательный? У меня тоже отрецательный резус, первую беременность я проходила нормально мне за всю беременность брали три раза кровь на антитела, все было хорошо, мне сказали что при первой беременности резус конфликт редко случается  Да у меня 1(-) группа крови, только проблема в том, что беременность вторая, и с первым сыном уже получился резус конфликт. Сейчас немного тревожно, но я надеюсь, что все в итоге будет хорошо. У меня при внематочной брали кровь на антитела и на всякий случай вкололи имуноглобулин, нужно врачам говорить что резус отрицательный и вторая беременность они возьмут кровь на титры и если есть сделают инъекцию..
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
prili писал(а): millaymilla писал(а): Девочки я вернулась опять сюда, три месяца назад была внематочная сейчас опять беременная прохожу обследование в понедельник узи, но я чувствую в этот раз все хорошо  Поздравляю!!! а какой у вас срок? Я узнала что беременная по имплантационному кровотеению за неделю до месячных, и сразу же поехала кровь на хгч сдавать так что я даже и не знаю может 3 недели сейчас, в понедельник точно поставят срок
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня при внематочной брали кровь на антитела и на всякий случай вкололи имуноглобулин, нужно врачам говорить что резус отрицательный и вторая беременность они возьмут кровь на титры и если есть сделают инъекцию..[/quote]
да мне, говорили, что будут проверять на антитела, в 12 недель пойду сдавать, посмотрим, что покажет
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 22:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
prili писал(а): У меня при внематочной брали кровь на антитела и на всякий случай вкололи имуноглобулин, нужно врачам говорить что резус отрицательный и вторая беременность они возьмут кровь на титры и если есть сделают инъекцию.. да мне, говорили, что будут проверять на антитела, в 12 недель пойду сдавать, посмотрим, что покажет[/quote] При первой беременности я тоже первый раз задавала в 12 недель 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 29 июн 2014, 00:41 |
|
|
prili писал(а): SilviaSlim писал(а): prili писал(а): Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше(( Прили, я еще хотела добавить, вы когда у врача будете в следущий раз, у медсестры которая с вами работает попросите образцы витаминов по рецепту на пробу. Мне дали мешок таких образцов, можно начать пить и посмотреть как пойдут. Меня правда не впечатлили ни одни из этих образцов и я остановилась на тех, что дала ссылки раньше, но у меня девочка знакомая сказала что таким образом нашла единственные витамины от которых ее не тошнит, хотя она перепробовала почти все доступные на рынке. Хорошо, я спрошу, потому что у меня сейчас токсикоз, может и правда витамины виноваты... Нет, витамины не виноваты Просто нужно подобрать что-то что не будет его усиливать, хотя по моему субьективному мнению, пока токсикоз - вообще тяжело пить какие-то витамины. Мне доктор говорила что жевательные часто лучше всего переносятся, но там ка правило скудный состав и ненужные добавки для вкуса, поэтому как только пройдет токсикоз лучше переходить на обычные оральные витамины с хорошим составом.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 29 июн 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
мой токсикоз усиливали пилюли, которые выпущены огромнейших размеров, я их в токсикоз проглотить не могла, потом нашла пилюли размером с нормальную таблетку и без запаха. До сих пор их пью. и prenatal DHA отдельно
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 29 июн 2014, 09:45 |
|
|
Torra писал(а): мой токсикоз усиливали пилюли, которые выпущены огромнейших размеров, я их в токсикоз проглотить не могла, потом нашла пилюли размером с нормальную таблетку и без запаха. До сих пор их пью. и prenatal DHA отдельно У меня так с рейнбоу дайт было, поэтому пришлось что-то другое искать. Были дни конечно когда пропускала, не до витаминов было 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 29 июн 2014, 11:44 |
|
|
О, Сильвия, вы малышика ждете. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 29 июн 2014, 11:58 |
|
|
Тигрица писал(а): О, Сильвия, вы малышика ждете. Поздравляю! Спасибо PS Тигрица, мы ж вроде на ты были 
|
|
 |
|
 |
|