Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 12:20 |
|
|
Марина, поиграть, потому что хочется лично тебе - это одно, а когда в топике начали наезжать на папу девочки (не ты), что он такой сякой, привел девочку "со спешиал нидс" в чужой дом, да еще и своими делами занимался, вместо игр с ней - это уже другое, не совсем мне понятное. Я именно об этом писала.
А то, что ты, имея малышку на руках, еще и со старшей играешь во время плэйдейтов - это ты вообще герой настоящий, на мой взгляд :) Как у тебя только энергии на всё хватает.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 12:51 |
|
|
Dalinka, так я же сама предложила папе. Т.е. какой с него спрос, идея-то моя была.
Про малышку всё просто. Она спала :-))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Про свою собаку я уже написала. А про играть, я лично не играю, только кормлю. Моя с подружкой сами там тусят и я им не нужна ни на плейдейтах ни на слиповер. Ну есессно перед сном заставляю зубы чистить, мультики включу. Есессно если хотят рисовать или еще что, то предоставляю краски и тд. Мой муж с ними может немного погонять на улице или дома.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 15:56 |
|
|
Альтея писал(а): А на месте мужика я бы крепко задумалась, сделал ли он правильный выбор при женитьбе. Прям новая Альтея. Ты шутишь?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): А на месте мужика я бы крепко задумалась, сделал ли он правильный выбор при женитьбе. Прям новая Альтея. Ты шутишь? не шучу. Чего там новая? Я в офуе от таких (японских) дам. Киса и Далинка, у вас свои домашние животные есть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 16:33 |
|
|
у нас собаки если черезчур разгуляются то начинают прыгать и скакать и давать лапу (научились елки) когти у них как ни стриги все равно длинные. по полу цокают. так вот старшая моя раньше в таких царапинах на всю спину ходила пока не научилась себя с ними вести... их когти и через одежду запросто доставали.. с ужасом думаю что было б если они так скакали с ребенком который только ползает. они его снесли б.. лапой по лицу из лучших побуждений и все нет глаза.. не говоря уже о грязи..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если речь о безопасности (когти), то могу понять. А грязь говорят только полезна  В любом случае, надо следить значит и не на улицу гнать ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 19:23 |
|
|
Альтея а у тебя были собаки в комбинации с маленькими детьми? все такие мастаки в теории
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея а у тебя были собаки в комбинации с маленькими детьми? все такие мастаки в теории у меян вообще никогда не было собаки. Однако знаю немало людей с собаками и детьми. И все равно придерживаюсь мнения, что собака - член семьи. От наличия ребенка не должно зависеть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): я тоже сидела думала, нафига такие плейдейты если еще и родителям играть с ними надо (включая хозяйку дома) ? Народ, я чёт не въезжаю. Вы что ли со своими вообще не играете? Даже если попросят? Ну я же не все 2 часа играла с ними. Пол часика поиграла, заодно и с девочкой познакомилась. Кормила ещё. Вы хоть кормите? могу поиграть если нету подружки. А подружка для того и приходит, чтобы дети могли сами поиграть. Мне так кажется. А если детям вдвоем нечем заняться, то для меня это плохой знак. Но это мое мнение, и может к более старшему возрасту относится.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
У нас 8 месячный малыш и немецкая овчарка. Взяли собаку из шелтора за пару недель до того как я забеременела. Да, неудобно сейчас, убирать чаще приходиться в доме, но несмотря ни на что, я его не отдам никуда, и на улице держать не буду. Он член нашей семьи.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
всю тему не читала...
Марина, а вы родителям девочки заранее говорили, что в доме собака? Такие вещи вроде надо обсуждать, не? Вдруг ребенок ( помимо страха) allergic на шерсть, например?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kisa-79 писал(а): Татиана_1 писал(а): Если ей надо спец условия она спец нидс. Ну так канешна. Все, Тань, дописались  мы все тут спешал нидс значит  кто высоты боится,кто пауков,кто змей 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 20:51 |
|
|
Альтея писал(а): А если детям вдвоем нечем заняться, то для меня это плохой знак. Но это мое мнение, и может к более старшему возрасту относится. Алтея, они играли в принцесс и нужен был прынц. Я была принцем, лол. Им есть чем заняться, просто хотели со мной поиграть. Папа там под 50 уже, солидный такой дядечка, не представляю как бы он прынцем прыгал. Nazy писал(а): Марина, а вы родителям девочки заранее говорили, что в доме собака? Такие вещи вроде надо обсуждать, не? Вдруг ребенок ( помимо страха) allergic на шерсть, например? Конечно, я всегда говорю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку Добавлено: 13 июн 2014, 23:08 |
|
|
Альтея писал(а): А грязь говорят только полезна  Поэтому ты очень много спорила о важности мытья рук и гигиене в принципе?
|
|
 |
|
 |
|