Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 12 июн 2014, 19:45 |
|
|
Тычинка писал(а): там упражнения на счет, сложение, вычитание, время, больше-меньше, сложение и вычитание в столбик, фигуры, углы и тд..по выполнению там очки набавляют, медальки выдают.. она у нас с температурой и простудой (летом(((( ) так что дома цел день сегодня "с пользой" проводим
https://www.khanacademy.org/mission/early-math вот эту ссылку попробуй залогинилась тоже. В упор никаких упражнений не вижу. Вижу видео лекции и всё. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 12 июн 2014, 20:00 |
|
|
нажми на dashboard под твоим ником в верхнем левом углу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 12 июн 2014, 20:05 |
|
|
https://www.khanacademy.org/exercisedashboard
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 12 июн 2014, 20:20 |
|
|
Тычинка писал(а): нажми на dashboard под твоим ником в верхнем левом углу Нажимаю. Мне выдают pre-test и опять те же видео. Никаких заданий нет :-((( 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 12 июн 2014, 20:54 |
|
|
претест заваливаешь пишешь везде что не знаешь, не проходили. они тестируют твои знания..то есть твоего ребенка вам с самого нуля надо потом вот тебе картинка например
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 12 июн 2014, 22:49 |
|
|
Тычинка писал(а): претест заваливаешь пишешь везде что не знаешь, не проходили. они тестируют твои знания..то есть твоего ребенка вам с самого нуля надо потом вот тебе картинка например
Моя начала делать примеры типа 5-1, сколько углов/сторон у фигур, какая след. цифра до 100 (какая пропущена) - вполне для 4х леток нормально. Только у них странно написаны примеры, не как в России. Например, ?=5-1.... У нас пишут наоборот 5-1=?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 12 июн 2014, 22:51 |
|
|
молодцы 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В чём отличие этой системы от обычной? Пробежалась по Тычинкиным ссылкам, не нашла ничего, что не делалось бы в нашем киндергардене обычной провинциальной паблик школы. Это на какой возраст?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 09:06 |
|
|
Rishka78 писал(а): В чём отличие этой системы от обычной? Пробежалась по Тычинкиным ссылкам, не нашла ничего, что не делалось бы в нашем киндергардене обычной провинциальной паблик школы. Это на какой возраст? про отличия я не знаю, тк мы еще не в киндере. Моей дочке только в апреле 4 стукнуло. Мы просто хотели как-то более системно заниматься, чем сами. А эти программы онлайн дают ассесмент и стуктуру в обучении. Плюс детка радуется всяким медалькам и заработанным очкам. Вчера только начали - ее было не оттащить от айпэда. Все просила дальше и еще. Марина - спасибо за ссылки. Заказала первую серию книжек. Посмотрим, чего из этого выйдет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 11:37 |
|
|
Иришка это не система а бесплатная практика
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 11:58 |
|
|
hedgehog писал(а): Марина - спасибо за ссылки. Заказала первую серию книжек. Посмотрим, чего из этого выйдет.
Попробуйте, там очень легко и просто. У меня Анюта с них начинала. Не делайте сразу много в день. По страниче перед сном.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа, поняла. А то уж я опять параноить начала, что не так ребёнка учу 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): Тычинка писал(а): претест заваливаешь пишешь везде что не знаешь, не проходили. они тестируют твои знания..то есть твоего ребенка вам с самого нуля надо потом вот тебе картинка например
Моя начала делать примеры типа 5-1, сколько углов/сторон у фигур, какая след. цифра до 100 (какая пропущена) - вполне для 4х леток нормально. Только у них странно написаны примеры, не как в России. Например, ?=5-1.... У нас пишут наоборот 5-1=? какие вы молодцы. моя и близко ничего такого не знает и не умеет. моя еле считать умеет до 20ти,какие там цифры до 100,а тем более углы и вычитания
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 22:07 |
|
|
tetiana t писал(а): какие вы молодцы. моя и близко ничего такого не знает и не умеет. моя еле считать умеет до 20ти,какие там цифры до 100,а тем более углы и вычитания У нас классный плакатик по цифрам от 1 до 100 - моя все время около него крутится, смотрит и считает по нему. рекоммендую! Углы и стороны у фигур это очень легко. Мы обьясняем очень просто - вот треугольник, посчитай углы, посчитай стороны - она считает, запоминает. Потом обьяснили ей на примере слов тоже - "тре"угольник значит 3 угла (ну и стороны тоже три), "пяти"угольник значит 5 углов... и т.д. Сложения и вычитания мы делаем на пальцах и на предметах, которые рядом есть. Типа вот мама ест виноград. Смотри, вот 3 виноградинки, мама сьела одну, сколько осталось. И таким образом обьясняем вычитания и сложения. Еще мы ей часто подкидываем задачки типа - а вот яблоко, давай его поровну разделим между всеми нами. Или - у тебя было 4 яблока, а потом прибежал братишка и схватил одно, сколько осталось. Дочка очень веселится от таких примеров и математика у нее хорошо идет, в игре как бы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 июн 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И как она делит яблоко "между всеми нами"? Прям дробями шпарит?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|