Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ММР прививка
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а грибы и варенье едите?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а грибы и варенье едите?

Грибы - да, но очень редко, варенье - без сахара , и ессессено БЕЗ спленды, есть варенье подслащенное соками.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
gilli писал(а):
Да ученые все придумывают, а тем временем экология портится, люди живут короче, ."[/i]

Люди, ну что вы пишите ерунду Вот специально взяла с Интернета;

Цитата:
[i]We have doubled our life expectancy over the past 200 years. That is an evolutionary phenomenon that normally would take a species millions of years. So we've been doing far more good with produce than bad. We need to stop being educated with the pseudo-science that plagues a large percentage of the internet. And stop believing all the propaganda garbage about evil corporations that want to kill us.

Да вы меньше читайте все эти статейки, посмотрите вокруг, еще наши дедушки и бабушки жили по 80-100 лет без натуг, так как и экология. и пища, и вода были другие и тела не были перегружены токсинами и химией (тела уже не разлогаются в гробах, стали кримировать в христианских странах), а так называемые чудо антибиотики которые прописываются что в России, что в США направо и налево без надобности, например от простуды. Лучше выпить теплого натурального виноградного вина при простуде...эээ только хде его взять натурадльное :c_laugh

Кстати да в России предки часто жили до глубокой старости и умирали нормальной естественной смертью, часто работая в доме...а современные западные старички даже в 90 лет часто уже невменяемые сидят по нерсинг хомам, если доживают. Я как-то волонтерила (и сейчас иногда) и насмотрелась на старичков после 70 там, больно смотреть...все это плоды научного прогресса, химия ведь и мозги "травит". Я не беру в расчет реально американцев кто ведет здоровый и активный образ жизни.[quote]

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спорить на эту тему не буду, тем более, про чьих-то дедушек и бабушек . От прогресса всё равно не уйти, разве, что только в горы или джунгли. Поэтому нравиться вам или нет, а придеться кушать ГМО, и пользоваться химией, и вполне возможно, прививки будут везде объязательными. Мы живем в обществе.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, тут бесполезно доказыватЬ. Последний пост Гилли меня просто оставил спичлесс.
Good luck!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 18:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

gilli писал(а):
Katten2 писал(а):
gilli писал(а):
Да ученые все придумывают, а тем временем экология портится, люди живут короче, ."[/i]

Люди, ну что вы пишите ерунду Вот специально взяла с Интернета;

Цитата:
[i]We have doubled our life expectancy over the past 200 years. That is an evolutionary phenomenon that normally would take a species millions of years. So we've been doing far more good with produce than bad. We need to stop being educated with the pseudo-science that plagues a large percentage of the internet. And stop believing all the propaganda garbage about evil corporations that want to kill us.

Да вы меньше читайте все эти статейки, посмотрите вокруг, еще наши дедушки и бабушки жили по 80-100 лет без натуг, так как и экология. и пища, и вода были другие и тела не были перегружены токсинами и химией (тела уже не разлогаются в гробах, стали кримировать в христианских странах), а так называемые чудо антибиотики которые прописываются что в России, что в США направо и налево без надобности, например от простуды. Лучше выпить теплого натурального виноградного вина при простуде...эээ только хде его взять натурадльное :c_laugh

Кстати да в России предки часто жили до глубокой старости и умирали нормальной естественной смертью, часто работая в доме...а современные западные старички даже в 90 лет часто уже невменяемые сидят по нерсинг хомам, если доживают. Я как-то волонтерила (и сейчас иногда) и насмотрелась на старичков после 70 там, больно смотреть...все это плоды научного прогресса, химия ведь и мозги "травит". Я не беру в расчет реально американцев кто ведет здоровый и активный образ жизни.
Цитата:

Продолжительность жизни резко возросла с открытием антибиотиков и вообще стерильности.
Тетки перестали умирать в родах в таких количествах только потому что принимающие роды обучились мыть руки. И очень сильно упала младенческая смерть. Глубокими старухами от тяжелого труда становились в 40. И замуж выходили как только месячные начнутся, в 16, считай в девках засиделась. Вообще культ чистоты в принципе сильно увеличил продолжительность жизни по всему миру. Так что экология не влияла, но оспу, халеру, чуму и прочий туберкулез никто не побеждал, а они влияли и очень.
Думаю когда человек в принципе научился стерилизовать пищу(готовить), продолжительность жизни так же вышла за пределы лет 30. Экология теперь конечно влияет, а еще влияет то, что выживают те младенцы, которые при многих других условиях не смогли бы, они дают естественно более слабое потомство. Так что идеальной формулы нет получается .. Или болячки без антибиотиков но все крепки и здоровы до 40, или антибиотики и двигаемся умом в 70 :(.. Както так получается.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

smeeta писал(а):
По генетическим и эпигенетическим тестам ,никакой мутации с эпилепсией связанной не выявленно .
И MRI головного мозга тоже не показывает нарушений.
Не у кого по моей линии ,не у моего супруга ,нет этого проявления не в каком поколении .

Ничего не хочу сказать плохого о ваших предках, но все ли отцы всегда известны? Все ли родители говорят своим детям о том что дети родные, а не приемные, во время войны какойнить.. И так далее.. Так что всякое бывает.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы что-то все в кучу смешали :dum Привики, АБ и мытЬе рук были в разные времена открыты. Вот вам стат по смертности до вс после прививок http://www.immunizationinfo.org/parents/why-immunize

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):
smeeta писал(а):
По генетическим и эпигенетическим тестам ,никакой мутации с эпилепсией связанной не выявленно .
Не у кого по моей линии ,не у моего супруга ,нет этого проявления не в каком поколении .

Ничего не хочу сказать плохого о ваших предках, но все ли отцы всегда известны? Все ли родители говорят своим детям о том что дети родные, а не приемные, во время войны какойнить.. И так далее.. Так что всякое бывает.

Я вас не спрашивала и не просила комментировать мой пост .

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кстати насчет старых вакцин, моя сестра яркий пример, ее в детсве привили от коклюша и буквально сразу она им заболела...А сколько по ТВ было програм где после прививки ребенок умирает или становится инвалидом, аутистом.

Девушки, поделитесь мнениями пожалуйста на счет вакцины коклюша для беременных. Говорят он опясен и даже фататлен для младенцев до 4 месяцев, поэтому врачи тут и настоятельно рекомендуют делать прививку в третьем треместре. Что думаете?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Цитата:
Кстати насчет старых вакцин, моя сестра яркий пример, ее в детсве привили от коклюша и буквально сразу она им заболела...А сколько по ТВ было програм где после прививки ребенок умирает или становится инвалидом, аутистом.

Девушки, поделитесь мнениями пожалуйста на счет вакцины коклюша для беременных. Говорят он опясен и даже фататлен для младенцев до 4 месяцев, поэтому врачи тут и настоятельно рекомендуют делать прививку в третьем треместре. Что думаете?

SilviaSlim :a_hello

Если не хотите прививаться беременной, то прививку можно сделать сразу после родов прямо в госпитале, а также попросите чтоб муж сделал себе вакцинацию против коклюша. Если Вы никуда младенца в общество выносить не будете и сами будете привиты, то всё в порядке до 2 месяцев . А в 2 месяца младенчик сам эту прививку получит.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Цитата:

SilviaSlim :a_hello

Если не хотите прививаться беременной, то прививку можно сделать сразу после родов прямо в госпитале, а также попросите чтоб муж сделал себе вакцинацию против коклюша. Если Вы никуда младенца в общество выносить не будете и сами будете привиты, то всё в порядке до 2 месяцев . А в 2 месяца младенчик сам эту прививку получит.

Как доктора объясняют что причина по которой они настоятельно рекомендуют прививаться беременным, чтобы малыш получил антитела от мамы, тогда насколько я поняла и первые месяцы он защищен, и потом делать эту прививку ему уже не нужно. Но то что какие бы то ни было прививки рекомендуют беременным, как-то стремно :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Как доктора объясняют что причина по которой они настоятельно рекомендуют прививаться беременным, чтобы малыш получил антитела от мамы, тогда насколько я поняла и первые месяцы он защищен, и потом делать эту прививку ему уже не нужно.

Ну, он, конечно, получает антитела, но долго эти антитела в организме не живут. В организме привитого большую роль играют клетки иммунологической памяти и при попадании бактерии (вируса) в организм эти клетки включаються в работу и запускают механизм производства антител. В этом и вся суть прививки. Просто сами по себе антитела по-циркулируют в крови 2-3 недели и потом погибают, то есть, как не крути, а прививка ребенку в итоге всё равно понадобиться чтоб в дальнейшем предохранять его от заболевания.
Если Вам некомфортно прививаться беременной, самое лучшее будет привиться сразу после родов в госпитале и мужа привейте заранее, а ребенка первые 2 месяца никуда в общественные места не таскайте.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 21:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

smeeta писал(а):
Kiseki писал(а):
smeeta писал(а):

Я вас не спрашивала и не просила комментировать мой пост .

Простите пожалуйста, я не знала, что перед тем как коментировать какой-либо пост требуется спросить разрешения. Еще раз извините.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 12:37 
Богиня
Богиня

После долгих размышлений отменили и в этот раз ммр (18 м ребенку). Решила подождать до 4 лет

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница