|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:27 |
|
|
alisikova, вообще если ты реальный человек, то мне тебя очень жаль. Читаю тебя и читаю, не знаю какая у тебя травма в детстве была, но то что ты пишешь - жуть. Наверное если даму изнасиловали и она в мини-юбке была, то тоже её вина?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну, наверно лет в 12 это было бы не прилично. Но ребенку, которому не было еще 8 лет... Да его просто это удивило. Я обычно сисюнами не трясу. И уж потом говорить, что мой ребенок извращенец....  никто и не говорит, что ваш ребенок извращенец. Вы сами все и извращаете. короче, забудьте. бесполезно 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:33 |
|
|
Ой мариночка в туалетной теме появилась, велком. А что ни так? правила безопасности, не ходить в коротких юбках ночью и тп вы не соблюдали в россии? Я соблюдала и вообще ночью редко выходила. да на диско бегали но толпой, много девчонок нас было. но чтоб выставить сиськи и пойти нет, такого вообще даже в голову бы не пришло.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у нас в городе несколько лет назад был случай (тут в США). Мальчик лет 7-8 пошел в туалет на пляже, а его тетя стояла снаружи и ждала. Его долго не было и она зашла посмотреть в чем дело. Мальчик лежал на полу с перерезанным горлом. Какой-то больной на голову убил его, кстати, пройдя в тот же туалет мимо тети мальчика. Его потом нашли, посадили, он покончил с собой через какое-то время. Какой-то релиджес фрик был, что-то там его голоса в голове наговорили, что надо убить мальчика((((
Поэтому мне абсолютно все равно, что думают другие и даже хочет ли мой ребенок ходить в женский туалет (в будущем). Безопасность важнее, столько больных вокруг((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:36 |
|
|
Кстати я может и вызываю у тебя жуть а ты у большинства этого форума вызываешь жуть, хотя бы вспомнить твоего мужа купающимся голым с девочкой. вот где жуть то
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): Ну, наверно лет в 12 это было бы не прилично. Но ребенку, которому не было еще 8 лет... Да его просто это удивило. Я обычно сисюнами не трясу. И уж потом говорить, что мой ребенок извращенец....  никто и не говорит, что ваш ребенок извращенец. Вы сами все и извращаете. короче, забудьте. бесполезно  Слушайте, у вас с компрехеншн проблемы? Девки с того беби шауэра это говорили. Что ж у вас то за проблемы, что вы на себя все берете то?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): Ну, наверно лет в 12 это было бы не прилично. Но ребенку, которому не было еще 8 лет... Да его просто это удивило. Я обычно сисюнами не трясу. И уж потом говорить, что мой ребенок извращенец....  никто и не говорит, что ваш ребенок извращенец. Вы сами все и извращаете. короче, забудьте. бесполезно  Слушайте, у вас с компрехеншн проблемы? Девки с того беби шауэра это говорили. Что ж у вас то за проблемы, что вы на себя все берете то? простите, я не знаю вас и ваших " девок". Идите уж с Богом 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:45 |
|
|
alisikova писал(а): Ой мариночка в туалетной теме появилась, велком. А что ни так? правила безопасности, не ходить в коротких юбках ночью и тп вы не соблюдали в россии? Я соблюдала и вообще ночью редко выходила. да на диско бегали но толпой, много девчонок нас было. но чтоб выставить сиськи и пойти нет, такого вообще даже в голову бы не пришло. Угу..и насилуют только тех кто в коротких юбках, да? Ндя, как всё запущено... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ никто и не говорит, что ваш ребенок извращенец. Вы сами все и извращаете. короче, забудьте. бесполезно  Слушайте, у вас с компрехеншн проблемы? Девки с того беби шауэра это говорили. Что ж у вас то за проблемы, что вы на себя все берете то?[/quote] простите, я не знаю вас и ваших " девок". Идите уж с Богом  [/quote] А чего приперлись тогда со своими комментами? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:49 |
|
|
как всегда все перес*рались. Ну, в принципе, тема-то туалетная... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:50 |
|
|
marina писал(а): [ А что ни так? правила безопасности, не ходить в коротких юбках ночью и тп вы не соблюдали в россии? Я соблюдала и вообще ночью редко выходила. да на диско бегали но толпой, много девчонок нас было. но чтоб выставить сиськи и пойти нет, такого вообще даже в голову бы не пришло. Угу..и насилуют только тех кто в коротких юбках, да? Ндя, как всё запущено...  [/quote] Марин, ну у них как бы больше шансов, ты не согласна?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:52 |
|
|
marina писал(а): как всегда все перес*рались. Ну, в принципе, тема-то туалетная...  Ну да. И на работе скучно!  Обожаю форум за адреналин! Все, я домой. Продолжайте ругаться без меня/ я перед сном зайду, почитаю!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, ну у них как бы больше шансов, ты не согласна? неа, не согласна. Это не оправдание изнасилованию. А насилуют по-разным причинам, больных на голову полно и причина далеко не всегда короткая юбка. Я читала вот эту книгу (для колледжа, чтобы некоторые ничего не подумали) про того кого обычно и почему выбирают насильники. book
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 15:19 |
|
|
Uralochka писал(а): [ А чего приперлись тогда со своими комментами?  а накера пишете тогда? Не хотите комментов- не пишите. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще пиздец вспомнила. Дорогие мамочки! Убедительная просьба не водить своих детей в общий бассейн о огромном описаном и обкаканом памперсе!!!! Вообще то другим людям неприятно там плавать после этого!
Писец:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|