Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, у нас отдельное celebration с семьёй будет. У нас есть на это определённая традиция с бабушками-дедушками.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не говорю о не праздновании др, я о том что пати с детьми необязательно, Особенно в 1-6 лет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Katten2 писал(а):
marina писал(а):
Katten2 писал(а):
У нас это правило на всех распространяеться. Школа не школа - если нас приглашают и я знаю, что мои дети этих детей приглашать не будут, то мы просто не идём.

А не кажется, что это rude? Ну если нет серьёзной причины.

Ну так откуда люди знают есть у нас серьёзная причина или нет? Я обычно отвечаю:" спасибо, но мы не можем, у нас другие планы на этот выходной." Если близкие друзья, то мы, конечно, идём и их объязательно к себе приглашаем, но у меня только две пары близких друзей, дети которых, по возрасту подходят для отмечания совместных дней рождений.

Нас очень много приглашают, но т.к. Суббота у нас забита с самого утра до 7 вечера, разными ребенкиными активитис, то на дни рожд. мы редко по подаем, за исключением , если про гуляем занятие и пойдем на день рожд. Но дочка на любит пропускать свои активитис, и чаще следует отказ на праздник. Я никогда ее не отговариваю от участия в праздники, но она считает, что праздников много еще будет, а учится надо сейчас ( честно, нисколько не приувеличиваю, сама немного в шоке от такой самосознательности). Но вот что заметила, что мамы чаще обижаются, на наш не приход, чем ставят нас в неловкое положение. Сама дочка очень избирательна и приглашает, только самых лучших друзей, ко торных хочет видеть в свой день и провести с ними время. Ну и что я ей должна говорить? Что мы были у этого ребенка и она его просто обязана пригласить? Глупости! Это личное дело детей кого они хотят приглашать и к кому хотят пойти сами

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я вообще не понимаю зачем делать детям др?

Ну как ? :bigeyes Для детей ДР -это святой праздник. Как это не отмечать? Тут вон у взрослых-то не так отметили ( почитай Тошибину тему) и то обиды. А дети тем более. Я себя помню, не Дай Бог чтоб родители сачканули и МОЙ ДР не стали отмечать !!!
Конечно, детям хочеться и друзей позвать, и свечи на торте под песенку задуть . Я вот тоже только что закончила со своими обсуждения их birthday party, так они в этом году требуют две раздельных парти ! Обычно мы им одну на двоих раз они -двойня, а теперь они завозмущались, мол, как так, нет индивидуальности . Хотим две разных. Во как!

How old your kids?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:59 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Я поспрашиваю, но никого в квартирах нет так если навскидку подуать. У всех дома.

у всех спрашивайте, я даже у коллеги ( с которой мало общалась) узнавала, она мне хотела забронировать, но в ее комплексе было платно, 90 долл. за 5 часов, что ли..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Татиана_1 писал(а):
Я не говорю о не праздновании др, я о том что пати с детьми необязательно, Особенно в 1-6 лет.

Зная много американцев и много общаясь с ними, часто слышу, что люди совсем не празднуют детские дни рожд. лет до 9-10. Считают пустой тратой денег, ребенок еще слишком мал, чтобы вбухивать такие деньги в него, под растет, тогда еще на небольшое праздник можно по тратиться - это не мои рассуждения, это разговоры которые я слышу от коренных средне статистических американцев, при этом сами они далеко не бедствуют. Где-то я с ними согласна, но моей русской душе всегда хочется праздника :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:04 
Богиня
Богиня

моей 2 года, она на ДР ходит чаще, чем мы с мужем. Один раз сказали, прийти в princess dress, because its a princess party.. Это притом, что мы не ходим в детсад, это просто мои друзья.. а что начнется, когда пойдем в школу??

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Зная много американцев и много общаясь с ними, часто слышу, что люди совсем не празднуют детские дни рожд. лет до 9-10. Считают пустой тратой денег, ребенок еще слишком мал, чтобы вбухивать такие деньги в него, под растет, тогда еще на небольшое праздник можно по тратиться - это не мои рассуждения, это разговоры которые я слышу от коренных средне статистических американцев, при этом сами они далеко не бедствуют. Где-то я с ними согласна, но моей русской душе всегда хочется праздника :c_laugh

Мой поинт во всем- тратить на ребенка а не на рент, дурацкие гуди бэгс и тд. Мы за Дисней! Третий раз в 5 лет повезем-зато праздник всем нам, нет watch кто как сделал пати и деть счастлив немерно.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:28 
Богиня
Богиня

Я не против Диснея. Но это в разы дороже обходится, чем ДР.. например, нам надо лететь туда, отель, питание и тд.. Да, кто рядом живет ( 2-3 часа езды) , конечно, очень заманчиво.. Мы наверно, поедем, когда подрастем и хотя б отличать принцесс научимся.. Опытные люди советуют, лет в 5-6

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
marina писал(а):
Я поспрашиваю, но никого в квартирах нет так если навскидку подуать. У всех дома.

у всех спрашивайте, я даже у коллеги ( с которой мало общалась) узнавала, она мне хотела забронировать, но в ее комплексе было платно, 90 долл. за 5 часов, что ли..
на мой взгляд, ДР в бассейне апартмент комплекса - не такое уж желанное удовольствие, тем более в конце сентября.
нас приглашали на ДР в гостиницу :). Сами родители именинников (близнецы) там номер снимали на ночь, но для пацанов это был сюрприз. Гостиница конечно прикольная такая, с огромным пространством где можно много чего поделать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Я не против Диснея. Но это в разы дороже обходится, чем ДР.. например, нам надо лететь туда, отель, питание и тд.. Да, кто рядом живет ( 2-3 часа езды) , конечно, очень заманчиво.. Мы наверно, поедем, когда подрастем и хотя б отличать принцесс научимся.. Опытные люди советуют, лет в 5-6

Не сказала бы. У нас даже ближе, также как и леголенд, seaworld, огромный зоопарк и сафари парк, но везде годовые пасы, поэтому минимум раз в месяц там бываем. Детям уже приелось.
Я обожаю устраивать праздники (всем, не только детям). Мы пока сами дома справляем, тк народу всегда очень много (семья мужа, им дополнительный повод встретится, соседских детей только человек 10 плюс родители, школа и друзья). Но у нас и места достаточно, плюс бекярд нормального размера и бассейн (у старшего тоже в сентябре день рождения, бывает жарковато, поэтому пригождается).
Я тоже уже начала готовиться, тк устраиваем разные тематические. Дети, хоть и маленькие - обожают просто и все понимают уже.
Единственный не делали пати на 2ое день рождение младшего, но поехали в Вегас (придумали чем удивить :c_laugh )))) просто супер удачно, за неделю до Рождества как в сказку попали, но без толпы народа еще.
В этом году обоим обязательно, вчера как раз были на дне рождении одноклассника (пришлось из двух приглашений выбирать). Сегодня целый вечер строят торты со свечками из лего и поют пестню хеппи берздей))) такой фан для них! Сейчас фотки поставлю с нашей пиратской вечеринки последней.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Зная много американцев и много общаясь с ними, часто слышу, что люди совсем не празднуют детские дни рожд. лет до 9-10.

У нас наоборот. Все празднуют. Даже вот навскидку не знаю ни одной семьи кто бы не делал ДР.
В плане того сколько денег уходит на ДР - это бред конечно же, раздутое до непомерных разнеров тут консьюмеризмом. Но не буду же я дочери в её 5 лет эту тему втюхивать. Всё что ей хочется - повеселиться с друзьями.

Татиана_1 писал(а):
зато праздник всем нам, нет watch кто как сделал пати и деть счастлив немерно.

Ну это вам праздник. У нас папа сказал категорическое нет Диснею, bad experiences from his childhood. Я думаю он никогда туда не поедет. Мы с детьми поедем одни. Когда подрастут конечно же.

Татиана_1 писал(а):
Мой поинт во всем- тратить на ребенка а не на рент,

так это и есть трата на ребёнка, если он happy with the place.

Альтея писал(а):

нас приглашали на ДР в гостиницу :). Сами родители именинников (близнецы) там номер снимали на ночь, но для пацанов это был сюрприз. Гостиница конечно прикольная такая, с огромным пространством где можно много чего поделать.

а сколько народу там было? Мне сказали что из-за liability не могут пускать в бассейн всех кто не guest гостиницы. У них life guards нет, если что-то случится, с них будут брать. В теории можно конечно просто привести и никто не заметит. Я так снимала номер и мы туда ходили с мужем, сестрой, её 2 детьми и моими. Но вдруг кто-то увидит, не хочется чтобы нас оттуда вышвырнули во время празднования.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
У нас даже ближе, также как и леголенд, seaworld, огромный зоопарк и сафари парк, но везде годовые пасы, поэтому минимум раз в месяц там бываем. Детям уже приелось.

Мы к вам хотели, но гостиницы какие-то неподъёмные :-(((

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
У нас даже ближе, также как и леголенд, seaworld, огромный зоопарк и сафари парк, но везде годовые пасы, поэтому минимум раз в месяц там бываем. Детям уже приелось.

Мы к вам хотели, но гостиницы какие-то неподъёмные :-(((

marina дай знать если соберетесь, можно нормальные найти .

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось Незабудка 09 апр 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница