|
Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Выпила недавно банку колы, уж очень захотелось, и ровно через 40 минут началась игра в футбол по полной программе, необычно сильно и долго пинался. . В нейже,кроме кофеина еще сахара тонна,а от сладкого наши детки просыпаются,энергии много.)))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я вчера почти 5 часов провела в больнице проснулась с ощущением начинаюшихся месячных,посмеялась просебя…. Пошла принимать душ,а у меня кровит ((( Позвонила доктору (у меня ровно 32 недели),она сказала приехать на тесты,потому что у меня могут быть схватки и преждевременные роды ((( а я думала просто скажет следить за объемом выделений. В больнице меня уложили и прицепили монитор. У меня схватки !!!!! вот такой у меня организм,что я их не чувствую! Сказали,что все это может быть следствием обезвоживания и поставили капельницу (целый литр жидкости) Проверили,но расскрытия нет и кровотечение неактивное. Отправили на узи проверить целостность плаценты. Все хорошо. Кстати,после капельницы у меня прекратились схватки и кровотечение. Причину не нашли,поэтому сказали пить хорошо. Настюша, у меня тоже такое было. Сильные сокращения матки из-за обезвоживания. Поставили капельницу-все прекратилось. Обязательно пей больше жидкости, я пила до 3 литров в день!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя, держитесь, надеюсь что все это закончилось. Ой, чего только не бывает. Спасибо что предупредили - а то тут читать о происходящем страшно, не то что...
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 17:54 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я вчера почти 5 часов провела в больнице проснулась с ощущением начинаюшихся месячных,посмеялась просебя…. Пошла принимать душ,а у меня кровит ((( Позвонила доктору (у меня ровно 32 недели),она сказала приехать на тесты,потому что у меня могут быть схватки и преждевременные роды ((( а я думала просто скажет следить за объемом выделений. В больнице меня уложили и прицепили монитор. У меня схватки !!!!! вот такой у меня организм,что я их не чувствую! Сказали,что все это может быть следствием обезвоживания и поставили капельницу (целый литр жидкости) Проверили,но расскрытия нет и кровотечение неактивное. Отправили на узи проверить целостность плаценты. Все хорошо. Кстати,после капельницы у меня прекратились схватки и кровотечение. Причину не нашли,поэтому сказали пить хорошо. Здорово, что все обошлось! Мне доктор тоже сказал пить больше воды кода у меня был 20 нед.скриннинг. Поэтому я пью как можно больше воды но без фанатизма :)) на 32 нед проверяли индекс амниотическии так все вроде ок.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
А подскажите насчет путешествий, муж еще давное, до того как я узнала, купил билеты до Сан Франциско на май, а у еня уже 7 месяцев в мае будет  я всегда так мечтала съездить, а теперь думаю, как я буду в 7-то месяцев по Сан Францискам разгуливать? В самолет-то то хоть посадят? Он еще не знает, я все тяну до рождества, блин уже весь год вперед спланировать, кемпинг задумал в марте!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я вчера почти 5 часов провела в больнице проснулась с ощущением начинаюшихся месячных,посмеялась просебя…. Пошла принимать душ,а у меня кровит ((( Позвонила доктору (у меня ровно 32 недели),она сказала приехать на тесты,потому что у меня могут быть схватки и преждевременные роды ((( а я думала просто скажет следить за объемом выделений. В больнице меня уложили и прицепили монитор. У меня схватки !!!!! вот такой у меня организм,что я их не чувствую! Сказали,что все это может быть следствием обезвоживания и поставили капельницу (целый литр жидкости) Проверили,но расскрытия нет и кровотечение неактивное. Отправили на узи проверить целостность плаценты. Все хорошо. Кстати,после капельницы у меня прекратились схватки и кровотечение. Причину не нашли,поэтому сказали пить хорошо. У меня подруга также в начале декабря попала в больницу, схватки начались. Провела под капельницей долгое время. Посоветовала мне пить, пить и еще раз пить воду. Ну вот я пила, пью, пью и пью и заметила что ноги мои опухают :( как раз только на форуме обсуждали отеки и я думала - ох, круто, у меня этого нет. А теперь последние 3 дня ноги жутко отекают (но я думаю это не только из за моего питья, также мы сейчас в отпуске и каждый день очень много ходим пешком с мужем, думаю может и из за этого тож мои отеки) Хорошо что у вас все уладилось. Берегите себя
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra писал(а): А подскажите насчет путешествий, муж еще давное, до того как я узнала, купил билеты до Сан Франциско на май, а у еня уже 7 месяцев в мае будет  я всегда так мечтала съездить, а теперь думаю, как я буду в 7-то месяцев по Сан Францискам разгуливать? В самолет-то то хоть посадят? Он еще не знает, я все тяну до рождества, блин уже весь год вперед спланировать, кемпинг задумал в марте! Я летала из Луизианы в Дакоту на 25 неделе, обратно на 27 неделе. Перет 7 часов с лишним. Плюс еще полтора часа в машине. Перелет хорошо у меня прошел. Сейчас я на 29 (30 недель во вторник) и мы 4 дня как в новом Орлеане "болтаемся" с мужем, очень много ходим везде и всюду (плантация, музеи и тд). Себя чувствую хорошо, и ребенок хорошо внутри, только вечером начинает "пляски" (в течение дня тихо спит, если только что то съем особенное или если шум - то он просыпается и ерзает внутри недовольно ;) Я думаю что съездить (слетать надо, если так сильно хотелось) а так безусловно слушать себя. Мы в 8 утра просыпались и до 23 вечера бродили.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra писал(а): А подскажите насчет путешествий, муж еще давное, до того как я узнала, купил билеты до Сан Франциско на май, а у еня уже 7 месяцев в мае будет  я всегда так мечтала съездить, а теперь думаю, как я буду в 7-то месяцев по Сан Францискам разгуливать? В самолет-то то хоть посадят? Он еще не знает, я все тяну до рождества, блин уже весь год вперед спланировать, кемпинг задумал в марте! Насчет самолета - я брала справку от врача что противопоказаний никаких нет и летать мне можно. Меня только на последнем (третьем) самолете (рейсе) спросили когда рожать (стюардесса) и все, никто даже и не спрашивал справку от врача
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 23:13 |
|
|
smashlingo писал(а): Torra писал(а): А подскажите насчет путешествий, муж еще давное, до того как я узнала, купил билеты до Сан Франциско на май, а у еня уже 7 месяцев в мае будет  я всегда так мечтала съездить, а теперь думаю, как я буду в 7-то месяцев по Сан Францискам разгуливать? В самолет-то то хоть посадят? Он еще не знает, я все тяну до рождества, блин уже весь год вперед спланировать, кемпинг задумал в марте! Я летала из Луизианы в Дакоту на 25 неделе, обратно на 27 неделе. Перет 7 часов с лишним. Плюс еще полтора часа в машине. Перелет хорошо у меня прошел. Сейчас я на 29 (30 недель во вторник) и мы 4 дня как в новом Орлеане "болтаемся" с мужем, очень много ходим везде и всюду (плантация, музеи и тд). Себя чувствую хорошо, и ребенок хорошо внутри, только вечером начинает "пляски" (в течение дня тихо спит, если только что то съем особенное или если шум - то он просыпается и ерзает внутри недовольно ;) Я думаю что съездить (слетать надо, если так сильно хотелось) а так безусловно слушать себя. Мы в 8 утра просыпались и до 23 вечера бродили. Ой, вы в Н.Орлеане? Мы после Рождества планируем съездить туда (если ничего не измениться). А что там интересного можно глянуть? Pumpkinstushka, не пугайте нас так больше! Осталось совсем чуток, держитесь!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Smashlingo,  отлегло немного
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Torra писал(а): А подскажите насчет путешествий, муж еще давное, до того как я узнала, купил билеты до Сан Франциско на май, а у еня уже 7 месяцев в мае будет  я всегда так мечтала съездить, а теперь думаю, как я буду в 7-то месяцев по Сан Францискам разгуливать? В самолет-то то хоть посадят? Он еще не знает, я все тяну до рождества, блин уже весь год вперед спланировать, кемпинг задумал в марте! Ну от Далласа -то долетите ! Вон у нас тут Марина на 6-м с половиной месяце до Автралии 15 часов летела ! Вот это да ! Плюс ей в самолете питания не хватило - прикиньте, 15 часов в самолете , беременная женщина чуть ли не на 7-м месяце, да ещё и без еды !!!  Я когда читала - волосы во всех местах шевелились, похоже не самолет, а фашисткий концлагерь ! Напишите, как приедете в Сан Франциско, может встретимся ?! Поздравляю Вас с долгожданной беременностью !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 10:02 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я вчера почти 5 часов провела в больнице Причину не нашли,поэтому сказали пить хорошо. Ужас! Хорошо, что все обошлось!
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 10:07 |
|
|
smashlingo писал(а): Torra писал(а): А подскажите насчет путешествий, муж еще давное, до того как я узнала, купил билеты до Сан Франциско на май, а у еня уже 7 месяцев в мае будет  я всегда так мечтала съездить, а теперь думаю, как я буду в 7-то месяцев по Сан Францискам разгуливать? В самолет-то то хоть посадят? Он еще не знает, я все тяну до рождества, блин уже весь год вперед спланировать, кемпинг задумал в марте! Я летала из Луизианы в Дакоту на 25 неделе, обратно на 27 неделе. Перет 7 часов с лишним. Плюс еще полтора часа в машине. Перелет хорошо у меня прошел. Сейчас я на 29 (30 недель во вторник) и мы 4 дня как в новом Орлеане "болтаемся" с мужем, очень много ходим везде и всюду (плантация, музеи и тд). Себя чувствую хорошо, и ребенок хорошо внутри, только вечером начинает "пляски" (в течение дня тихо спит, если только что то съем особенное или если шум - то он просыпается и ерзает внутри недовольно ;) Я думаю что съездить (слетать надо, если так сильно хотелось) а так безусловно слушать себя. Мы в 8 утра просыпались и до 23 вечера бродили. я в первую б-ть летала в 29 недель тоже, в европу (из россии). вполне нормально, но вот пешие прогулки пришлось корректировать, т.к. у меня спина болела. Но это дело индивидуальное, летать при хорошем самочувствии - почему нет.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Торра, "...Путешествия самолетом наиболее рекомендуются для беременной женщины. Вы можете безбоязненно летать во втором триместре беременности, если ваш доктор разрешает вам, вплоть до 7-8 месяца беременности. Во время полета умеренно питайтесь, пейте много воды. На большой высоте ваши ноги могут опухнуть, поэтому устройтесь как можно удобнее, снимите обувь, сделайте несколько упражнений, чтобы расслабиться и как минимум раз в час ходите по проходу между креслами, дабы активизировать кровообращение в ногах". а вы еще мужу не сказали- вот будет то подарок к рождеству  . Вы решили как это устроите? я не могла все сдержаться как узнала - 1 день перетерпела, все смотрела на мужа, смотрела, уже зная что беременна. А на утро тест ему положила на рабочий стол в его кабинете (работает из дома), а сама быстро в спальню и притворилась спящей - вот уж трогательные моменты семейной жизни... Он этот тест не сразу то и заметил, все что -то кружился кружился, а уже думала может не рад, может вещички уже собирает  .... шучу, конечно. У нас тоже какая-то годовщина намечалась когда я обнаружила что беременна, то ли со свадьбы, но я не смогла тянуть больше... РС: как идея - можно свой тест в новогоднюю упаковку положить/завернуть, и подарить ( и еще фоткать его при этом) - сорри что вмешиваюсь, но это идея не более того.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки чем лечиться? У меня горло першит уже давно (недели с 2), полоскала и солью с содой, и фурацилином. Ничего не помогает, а тут еще и кашель начался с отхарвиванием, когда кашляю чувство что все внутренности выкашляю :( муж настоял к доктору идти, завтра на прием. Состояние в общем вялое, воды пью много, и соки и компот наварила и чай и просто воду. Какая-то инфекция по организму бродит....и еще вопрос, я в жизни никогда прививку от гриппа не делала, но в этом году врач настояла, не может ли от этого быть. Многие же говорят привику поставили, а потом заболели...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|