|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
в прошлом году ездили в мексику в с ребенком. море было очень спокойное (ривьера майя) . и чистое
беременная я ездила в пуэрто рико.
купальник брала танкини и трусы, мазалась кремом, на готове кепка)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:57 |
|
|
Ёжик, когда я летела, мой доктор сказал что это самое лучшее время лететь во время беременности. Купальник я не брала, я на свои дойки не могла ничего найти в продаже. Ходила в бассейн в шортах спортивных, обычном лифчике и майке (T-shirt).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:04 |
|
|
Galchonock писал(а): А чем горло лечить? У меня пока вроде только горло, но зато уже с почти полной потерей голоса и отвратительным кашлем  . Пью чай с медом и лимоном, а что еще можно?  Ужас! Я тоже заболела. ребенка принесла из садика какую-то заразу страшную, мы все заболели. У меня тоже горло кислое, комок внутри, голоса почти нет. Полоскаю raw медом, потом у меня есть вот такой чай: http://www.amazon.com/gp/product/B001GK ... duct_title еще я покупаю мешки с солью с сайта saltworks.us - соль мертвого моря и тихого океана. Полоскаю этими солями горло, вместе с прополисом и содой. Купаюсь в этих солях, но сейчас нельзя ванну принимать, тк беременность. Еще я капаю на соль перед тем, как растворить разные essential масла (пихта, эвкалипт, кедр). Еще пью литрами все время - чай, воду, бульоны - про простудах надо много пить. Еще лежу как можно больше, тк на ногах переносить это неправильно. Еще тру черную редьку, заправляю лимоном и ем (это для иммунитета и от кашля хорошо). Или делаю заправку для салата из мелкорубленного чеснока со сметаной - тоже хорошо пазухи прочищает. Еще завариваю след. настой - мелкорубленый лимон с кожурой, туда же мелкорубленый корень ginger, туда же могу клюкву положить. В термосе настаивается часик. Потом как пью, так добавляю в чашку raw мед. Очень хорошо отхаркиваться помогает. Марина - я тоже думаю, что если не найду, то шортики и майка должны сойти. Правда мы в бассейны не ходим, но на пляже тоже сойдет. Даже еще лучше от солнца прикрывать будет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:09 |
|
|
hedgehog писал(а): А в каком месте в Мексике были? Кстати мы были на Арубе 2 года назад. Там классно. Но волны были (мы отдыхали в отеле Тамариндж). И как раз там берег не очень хороший. А вот там, где стоят высотные отели, там совсем другой берег и волн почти нет, но там очень много народа - нам не очень понравилось из-за этого. Но зато мы рентовали 2 раза машину и ездили на baby beach - КЛАСС! А мы были в Диви отеле, у нас был хороший очень пляж. Но волны да и всегда будут т.к. ветер. А вот беби бич действительно очень классный для деток, мелко, чисто и спокойно т.к. лагуна. Вообще остров очень маленький и все достаточно близко, на машине рукой подать:))) Мы были в Мексике в Ривьера Мая, иберостар, но рассматривали и гранд бахия в том числе. У нас был очень хороший пляж. И в город мы выходили. Сейчас прочитала во всяко-разно про Мексиканские войны и аж расстроилась, мне так мечталось по самой стране вглубь немного как-нибудь поездить...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:21 |
|
|
hedgehog писал(а): И еще там классно то, что воду можно пить любую, из-под крана тоже - у них на острове стоит классная опресняющая система германская. Вода очень вкусная и абсолютно безопасная. Никакой бутылочной воды не надо.
Кстати да, чего не скажешь о Барбадосе. Мы хоть и пили бутылированную или кипяченую, но это по привычке. А вот на Барбадосе мы покупали воду для чайника и готовки, т.к. из-под крана даже кипяченую пить были мне, например, невозможно. Вообще в плане отеля конечно на Арубе было покруче, но совсем другого типа. Еда и там, и там дороговата, на Барбадосе дороже. Мы вот до сабмарина не добрались и с фермами у нас чего-то не получилось. Мы ездили на обзорную экскурсию и сами в город выбирались, чуть в дебри забирались. Мы любители забираться чуть глубже чем обычные туристы.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): А чем плоха вот эта коляска ? Вроде, отзывы хорошие http://www.target.com/p/eddie-bauer-tra ... st-reviews Да ничем вроде неплоха. Весит только как-то многовато на мой взгляд. Беговая, что у меня в карте на амазоне - столько же весит, но там колеса тяжелые, а такая коляска не должна столько весить в моем представлении. Вес важен, если коляску придется вытаскивать (лестницы, из багажника - зависит от того, как у вас жизнь и дом приспособлены). И смотреть нужно наверное, где гулять собираетесь - у нас тут везде хорошие дороги, а если у вас плохие, то может быть колеса побольше бы лучше. По хорошей дороге - и эта нормально. Это мое мнение только, у меня тут младенцев не было еще, но просто из девочек с местным опытом никто не ответил, я решила хоть своё мнение написать.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,отвлеку вас немного в сторону от океанского бриза.... А ванночку какую посоветуете,мамочки? Например,чтобы можно на каунтертоп ставить? Ёжик,выздоравливайте!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 16:10 |
|
|
hedgehog писал(а): Deus ex machina писал(а): мы в прошлом году в конце декабря были в Мексике, все хорошо, но море бурное было... В этом году мы в Арубу, надеюсь, там поспокойнее будет А в каком месте в Мексике были? Потому как пляжи Тулум и Акумал одни из самых спокойных, там рифов много. Плюс около берега у мной выбранного отеля есть волнорезы. Народ пишет, что там очень спокойно всегда. Кстати мы были на Арубе 2 года назад. Там классно. Но волны были (мы отдыхали в отеле Тамариндж). И как раз там берег не очень хороший. А вот там, где стоят высотные отели, там совсем другой берег и волн почти нет, но там очень много народа - нам не очень понравилось из-за этого. Но зато мы рентовали 2 раза машину и ездили на baby beach - КЛАСС! Дочке тогда было 2 годика и она могла спокойно плавать на этом пляже. Там искусственно сделанный залив с волнорезами и волн нет вообще! И плюс к этому очень мелко, можно идти и идти и все будет по колено. Только там на пляже куча бездомных собак - они не кусаются, только ждут когда их покормят. Мы им из отеля носили еду, но все равно их очень жалко. Еще на Арубе очень классная ферма бабочек и ферма страусов - мы были на обоих и всем очень понравилось, ребенку особенно! Еще там классная субмарина опускается под воду - но ребенка и меня на ней стало мутить, но вообще-то очень интересно было. Короче мы весь остров обьездили, там здорово! хм, мы были в Канкун. Там есть какие то разделения на пляжи или это все одно? да, я про ферму бабочек и страусов читала, тоже туда планируем. спасибо за информацию про воду! это отличная новость
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 16:54 |
|
|
Princessca а такой плавательный круг с месяца вроде можно? Не подскажите где его найти? Гуглю в волмарте и тойзаразе не то вроде вылазит
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 16:57 |
|
|
Deus ex machina писал(а): хм, мы были в Канкун. Там есть какие то разделения на пляжи или это все одно? В Канкуне практически около всех отелей волны и купаться там практически невозможно с маленькими детками - там есть буквально парочка защищенных от волн мест и все. А вот дальше от Канкуна начинаются пляжи Акумал, Тулум (это уже Ривьера Майя). Туда ехать дольше, от получаса до часа в разные отели. Но зато там очень спокойное море, как раз для деток. Но бывает, что от рифов много остатков от кораллов и остро. Некоторым людям не нравится такое дно. Для таких случаев надо везти с собой водяную обувку и тогда вполне нормально. местная писал(а): А вот на Барбадосе мы покупали воду для чайника и готовки, т.к. из-под крана даже кипяченую пить были мне, например, невозможно Так вы дикарями жили, правильно? Я бы поехала дикарем, если бы только мы с мужем. Но с маленькими детками мы только смотрим на all-inclusive. Я не хочу на отдыхе еще и думать о том, что и где поесть, и потом посуду мыть, и т.д. Этого и дома достаточно. Вот дети подрастут, тогда будет дикарями ездить. Еще я стараюсь ездить сейчас только туда, где можно от нас без пересадки долететь. А это совсем не так много мест. На Барбадос без пересадки мне не получается. А куда получается, так там all-inclusive нет. Вот выбор у нас пока такой - доминикана, аруба, мексика, ямайка и еще один какой-то остров.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 17:05 |
|
|
hedgehog писал(а): Deus ex machina писал(а): хм, мы были в Канкун. Там есть какие то разделения на пляжи или это все одно? В Канкуне практически около всех отелей волны и купаться там практически невозможно с маленькими детками - там есть буквально парочка защищенных от волн мест и все. А вот дальше от Канкуна начинаются пляжи Акумал, Тулум (это уже Ривьера Майя). Туда ехать дольше, от получаса до часа в разные отели. Но зато там очень спокойное море, как раз для деток. Но бывает, что от рифов много остатков от кораллов и остро. Некоторым людям не нравится такое дно. Для таких случаев надо везти с собой водяную обувку и тогда вполне нормально. местная писал(а): А вот на Барбадосе мы покупали воду для чайника и готовки, т.к. из-под крана даже кипяченую пить были мне, например, невозможно Так вы дикарями жили, правильно? Я бы поехала дикарем, если бы только мы с мужем. Но с маленькими детками мы только смотрим на all-inclusive. Я не хочу на отдыхе еще и думать о том, что и где поесть, и потом посуду мыть, и т.д. Этого и дома достаточно. Вот дети подрастут, тогда будет дикарями ездить. Еще я стараюсь ездить сейчас только туда, где можно от нас без пересадки долететь. А это совсем не так много мест. На Барбадос без пересадки мне не получается. А куда получается, так там all-inclusive нет. Вот выбор у нас пока такой - доминикана, аруба, мексика, ямайка и еще один какой-то остров. теперь буду знать, что лучше подальше от Канкуна, когда опять соберемся. да, я тоже с появлением детей завязала с путешествиями без отельного комфорта. Когда подрастут, надеюсь, будем посвободнее в выборе. я правда и all-inclusive боюсь, мы без него пока ездим. а то я сама как булка возвращаюсь с таким выбором 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 17:11 |
|
|
Omelusha писал(а): Princessca а такой плавательный круг с месяца вроде можно? Не подскажите где его найти? Гуглю в волмарте и тойзаразе не то вроде вылазит который на шею? вот на амазоне видела. Хотя это наверно удобно, если есть адекватная глубокая ванна, а не то, что здесь любят - сидячее корыто)) http://www.amazon.com/World-Pride-Infla ... mming+ring
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Deus ex machina писал(а): Omelusha писал(а): Princessca а такой плавательный круг с месяца вроде можно? Не подскажите где его найти? Гуглю в волмарте и тойзаразе не то вроде вылазит который на шею? вот на амазоне видела. Хотя это наверно удобно, если есть адекватная глубокая ванна, а не то, что здесь любят - сидячее корыто)) http://www.amazon.com/World-Pride-Infla ... mming+ring Да, такой круг. Вподне нормально этот круг и в ванной американской. вы же не себе, а маленькому ребенку 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 17:22 |
|
|
Princeska писал(а): Deus ex machina писал(а): Omelusha писал(а): Princessca а такой плавательный круг с месяца вроде можно? Не подскажите где его найти? Гуглю в волмарте и тойзаразе не то вроде вылазит который на шею? вот на амазоне видела. Хотя это наверно удобно, если есть адекватная глубокая ванна, а не то, что здесь любят - сидячее корыто)) http://www.amazon.com/World-Pride-Infla ... mming+ring Да, такой круг. Вподне нормально этот круг и в ванной американской. вы же не себе, а маленькому ребенку  а он не будет просто попой лежать на дне? все таки этот круг для свободного плавания задуман
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
нет, у них какой-то рефлекс срабатывает. моя как лягушенок плавала, ножками отталкиваясь. хорошо для развития. и даже если присядет, то вам хоть держать не надо будет. если не пойдет этот круг, то хоть 5 баксов не жалко. раньше они на амазоне по 30 баксов стоили, заказывали из китая, кажется.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|