Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в прошлом году ездили в мексику в с ребенком. море было очень спокойное (ривьера майя) . и чистое

беременная я ездила в пуэрто рико.

купальник брала танкини и трусы, мазалась кремом, на готове кепка)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, когда я летела, мой доктор сказал что это самое лучшее время лететь во время беременности. Купальник я не брала, я на свои дойки не могла ничего найти в продаже. Ходила в бассейн в шортах спортивных, обычном лифчике и майке (T-shirt).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
А чем горло лечить? У меня пока вроде только горло, но зато уже с почти полной потерей голоса и отвратительным кашлем :k_crying . Пью чай с медом и лимоном, а что еще можно? :dum

Ужас! Я тоже заболела. ребенка принесла из садика какую-то заразу страшную, мы все заболели. У меня тоже горло кислое, комок внутри, голоса почти нет. Полоскаю raw медом, потом у меня есть вот такой чай:
http://www.amazon.com/gp/product/B001GK ... duct_title

еще я покупаю мешки с солью с сайта saltworks.us - соль мертвого моря и тихого океана. Полоскаю этими солями горло, вместе с прополисом и содой.
Купаюсь в этих солях, но сейчас нельзя ванну принимать, тк беременность. Еще я капаю на соль перед тем, как растворить разные essential масла (пихта, эвкалипт, кедр).

Еще пью литрами все время - чай, воду, бульоны - про простудах надо много пить.
Еще лежу как можно больше, тк на ногах переносить это неправильно.
Еще тру черную редьку, заправляю лимоном и ем (это для иммунитета и от кашля хорошо). Или делаю заправку для салата из мелкорубленного чеснока со сметаной - тоже хорошо пазухи прочищает.

Еще завариваю след. настой - мелкорубленый лимон с кожурой, туда же мелкорубленый корень ginger, туда же могу клюкву положить. В термосе настаивается часик. Потом как пью, так добавляю в чашку raw мед. Очень хорошо отхаркиваться помогает.

Марина - я тоже думаю, что если не найду, то шортики и майка должны сойти. Правда мы в бассейны не ходим, но на пляже тоже сойдет. Даже еще лучше от солнца прикрывать будет.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
А в каком месте в Мексике были?
Кстати мы были на Арубе 2 года назад. Там классно. Но волны были (мы отдыхали в отеле Тамариндж). И как раз там берег не очень хороший. А вот там, где стоят высотные отели, там совсем другой берег и волн почти нет, но там очень много народа - нам не очень понравилось из-за этого. Но зато мы рентовали 2 раза машину и ездили на baby beach - КЛАСС!

А мы были в Диви отеле, у нас был хороший очень пляж. Но волны да и всегда будут т.к. ветер. А вот беби бич действительно очень классный для деток, мелко, чисто и спокойно т.к. лагуна. Вообще остров очень маленький и все достаточно близко, на машине рукой подать:)))

Мы были в Мексике в Ривьера Мая, иберостар, но рассматривали и гранд бахия в том числе. У нас был очень хороший пляж. И в город мы выходили. Сейчас прочитала во всяко-разно про Мексиканские войны и аж расстроилась, мне так мечталось по самой стране вглубь немного как-нибудь поездить...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
И еще там классно то, что воду можно пить любую, из-под крана тоже - у них на острове стоит классная опресняющая система германская. Вода очень вкусная и абсолютно безопасная. Никакой бутылочной воды не надо.

Кстати да, чего не скажешь о Барбадосе. Мы хоть и пили бутылированную или кипяченую, но это по привычке. А вот на Барбадосе мы покупали воду для чайника и готовки, т.к. из-под крана даже кипяченую пить были мне, например, невозможно. Вообще в плане отеля конечно на Арубе было покруче, но совсем другого типа. Еда и там, и там дороговата, на Барбадосе дороже. Мы вот до сабмарина не добрались и с фермами у нас чего-то не получилось. Мы ездили на обзорную экскурсию и сами в город выбирались, чуть в дебри забирались. Мы любители забираться чуть глубже чем обычные туристы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:24 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
А чем плоха вот эта коляска ? Вроде, отзывы хорошие
http://www.target.com/p/eddie-bauer-tra ... st-reviews
Да ничем вроде неплоха. Весит только как-то многовато на мой взгляд. Беговая, что у меня в карте на амазоне - столько же весит, но там колеса тяжелые, а такая коляска не должна столько весить в моем представлении. Вес важен, если коляску придется вытаскивать (лестницы, из багажника - зависит от того, как у вас жизнь и дом приспособлены).

И смотреть нужно наверное, где гулять собираетесь - у нас тут везде хорошие дороги, а если у вас плохие, то может быть колеса побольше бы лучше. По хорошей дороге - и эта нормально.

Это мое мнение только, у меня тут младенцев не было еще, но просто из девочек с местным опытом никто не ответил, я решила хоть своё мнение написать.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,отвлеку вас немного в сторону от океанского бриза....
А ванночку какую посоветуете,мамочки? Например,чтобы можно на каунтертоп ставить?

Ёжик,выздоравливайте!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Deus ex machina писал(а):
мы в прошлом году в конце декабря были в Мексике, все хорошо, но море бурное было...
В этом году мы в Арубу, надеюсь, там поспокойнее будет

А в каком месте в Мексике были? Потому как пляжи Тулум и Акумал одни из самых спокойных, там рифов много. Плюс около берега у мной выбранного отеля есть волнорезы. Народ пишет, что там очень спокойно всегда.

Кстати мы были на Арубе 2 года назад. Там классно. Но волны были (мы отдыхали в отеле Тамариндж). И как раз там берег не очень хороший. А вот там, где стоят высотные отели, там совсем другой берег и волн почти нет, но там очень много народа - нам не очень понравилось из-за этого. Но зато мы рентовали 2 раза машину и ездили на baby beach - КЛАСС! Дочке тогда было 2 годика и она могла спокойно плавать на этом пляже. Там искусственно сделанный залив с волнорезами и волн нет вообще! И плюс к этому очень мелко, можно идти и идти и все будет по колено. Только там на пляже куча бездомных собак - они не кусаются, только ждут когда их покормят. Мы им из отеля носили еду, но все равно их очень жалко.
Еще на Арубе очень классная ферма бабочек и ферма страусов - мы были на обоих и всем очень понравилось, ребенку особенно! Еще там классная субмарина опускается под воду - но ребенка и меня на ней стало мутить, но вообще-то очень интересно было.
Короче мы весь остров обьездили, там здорово!

хм, мы были в Канкун. Там есть какие то разделения на пляжи или это все одно?
да, я про ферму бабочек и страусов читала, тоже туда планируем.
спасибо за информацию про воду! это отличная новость

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:54 
Богиня
Богиня

Princessca а такой плавательный круг с месяца вроде можно? Не подскажите где его найти? Гуглю в волмарте и тойзаразе не то вроде вылазит

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Канкуне практически около всех отелей волны и купаться там практически невозможно с маленькими детками - там есть буквально парочка защищенных от волн мест и все.
А вот дальше от Канкуна начинаются пляжи Акумал, Тулум (это уже Ривьера Майя). Туда ехать дольше, от получаса до часа в разные отели. Но зато там очень спокойное море, как раз для деток. Но бывает, что от рифов много остатков от кораллов и остро. Некоторым людям не нравится такое дно. Для таких случаев надо везти с собой водяную обувку и тогда вполне нормально.

местная писал(а):
А вот на Барбадосе мы покупали воду для чайника и готовки, т.к. из-под крана даже кипяченую пить были мне, например, невозможно

Так вы дикарями жили, правильно?
Я бы поехала дикарем, если бы только мы с мужем. Но с маленькими детками мы только смотрим на all-inclusive. Я не хочу на отдыхе еще и думать о том, что и где поесть, и потом посуду мыть, и т.д. Этого и дома достаточно. Вот дети подрастут, тогда будет дикарями ездить.

Еще я стараюсь ездить сейчас только туда, где можно от нас без пересадки долететь. А это совсем не так много мест. На Барбадос без пересадки мне не получается. А куда получается, так там all-inclusive нет. Вот выбор у нас пока такой - доминикана, аруба, мексика, ямайка и еще один какой-то остров.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):

В Канкуне практически около всех отелей волны и купаться там практически невозможно с маленькими детками - там есть буквально парочка защищенных от волн мест и все.
А вот дальше от Канкуна начинаются пляжи Акумал, Тулум (это уже Ривьера Майя). Туда ехать дольше, от получаса до часа в разные отели. Но зато там очень спокойное море, как раз для деток. Но бывает, что от рифов много остатков от кораллов и остро. Некоторым людям не нравится такое дно. Для таких случаев надо везти с собой водяную обувку и тогда вполне нормально.

местная писал(а):
А вот на Барбадосе мы покупали воду для чайника и готовки, т.к. из-под крана даже кипяченую пить были мне, например, невозможно

Так вы дикарями жили, правильно?
Я бы поехала дикарем, если бы только мы с мужем. Но с маленькими детками мы только смотрим на all-inclusive. Я не хочу на отдыхе еще и думать о том, что и где поесть, и потом посуду мыть, и т.д. Этого и дома достаточно. Вот дети подрастут, тогда будет дикарями ездить.

Еще я стараюсь ездить сейчас только туда, где можно от нас без пересадки долететь. А это совсем не так много мест. На Барбадос без пересадки мне не получается. А куда получается, так там all-inclusive нет. Вот выбор у нас пока такой - доминикана, аруба, мексика, ямайка и еще один какой-то остров.

теперь буду знать, что лучше подальше от Канкуна, когда опять соберемся. :d_thanx

да, я тоже с появлением детей завязала с путешествиями без отельного комфорта. Когда подрастут, надеюсь, будем посвободнее в выборе.
я правда и all-inclusive боюсь, мы без него пока ездим. а то я сама как булка возвращаюсь с таким выбором :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:11 
Богиня
Богиня

Omelusha писал(а):
Princessca а такой плавательный круг с месяца вроде можно? Не подскажите где его найти? Гуглю в волмарте и тойзаразе не то вроде вылазит

который на шею? вот на амазоне видела. Хотя это наверно удобно, если есть адекватная глубокая ванна, а не то, что здесь любят - сидячее корыто))
http://www.amazon.com/World-Pride-Infla ... mming+ring

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):

который на шею? вот на амазоне видела. Хотя это наверно удобно, если есть адекватная глубокая ванна, а не то, что здесь любят - сидячее корыто))

Да, такой круг. Вподне нормально этот круг и в ванной американской. вы же не себе, а маленькому ребенку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:22 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Omelusha писал(а):

Да, такой круг. Вподне нормально этот круг и в ванной американской. вы же не себе, а маленькому ребенку :c_laugh

а он не будет просто попой лежать на дне? все таки этот круг для свободного плавания задуман

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, у них какой-то рефлекс срабатывает. моя как лягушенок плавала, ножками отталкиваясь. хорошо для развития. и даже если присядет, то вам хоть держать не надо будет. если не пойдет этот круг, то хоть 5 баксов не жалко. раньше они на амазоне по 30 баксов стоили, заказывали из китая, кажется.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница