Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 ноя 2013, 12:37 |
|
|
В копилку идей
Вложения: |

image.jpg [ 82.31 КБ | Просмотров: 1288 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 ноя 2013, 12:54 |
|
|
Здесь много идей http://www.houzz.com/photos/kids
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, а как подогревать молоко которое уже в бутылочке, например, из холодильника  ? В микроволновке я даже для себя что то разогреваю в очень редких случаях, не люблю эти волны
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 07:50 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, а как подогревать молоко которое уже в бутылочке, например, из холодильника  ? В микроволновке я даже для себя что то разогреваю в очень редких случаях, не люблю эти волны Я всегда подогревала в горячей воде, набирала из под крана в большую кружку и ставила бутылку, у меня были стеклянные. Либо в подогревателе для бутылок. Мне больше нравилось в горячей воде)))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, извиняюсь за глупые вопросы:
1) как работает подогреватель для бутылочек, то есть как микроволновка или как то по другому 2) как он по английски называется и какой хороший? 3) какие бутылочки в нём можно греть? можно ли и пластиковые и стеклянные?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, извиняюсь за глупые вопросы:
1) как работает подогреватель для бутылочек, то есть как микроволновка или как то по другому 2) как он по английски называется и какой хороший? 3) какие бутылочки в нём можно греть? можно ли и пластиковые и стеклянные? http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C181 думаю, работает также, как посудина с горячей водой, если поставить туда бутылочку)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 13:15 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, а как подогревать молоко которое уже в бутылочке, например, из холодильника  ? В микроволновке я даже для себя что то разогреваю в очень редких случаях, не люблю эти волны Не рекоммендуют подогревать вообще (особенно грудное молоко и/или в микроволновке). Грудное молоко (впрочем как и другое молоко) из холодильника надо постепенно согревать - просто оставить его на минут 15-20 вне холодильника. А вообще я кормила прямо из холодильника - нормально, ребенок не любит теперь горячее/теплое питье. Микроволновка (помимо того, что люди верят, что ее волны вредные... я не верю, но есть люди, которые верят) может создавать hot spots - то есть в одном месте прогрелось до горячего, а в другом холодное все еще, можно ребенку слизистую обжечь.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, а как подогревать молоко которое уже в бутылочке, например, из холодильника  ? В микроволновке я даже для себя что то разогреваю в очень редких случаях, не люблю эти волны У меня стим подогреватель бутылочек. В инструкции пишут, что он идеално подходит для грудного молока. А если формулой кормить, то можно воду подогревать в микроволновке, а потом добавлять формулу. Потом уже знаешь сколко секунд нужно на бутылочку - не перегреешь, а когда формулу дабавляешь, все равно долго трясешь бутылку, так что хот спотс не будет, все будет равномерно теплое.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, changing pad cover Я так понимаю, что один нужен для дома - стационарный, который на changing table лежит, а второй если где то в дороге менять памперс нужно будет или я что то не так понимаю 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 19:08 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, changing pad cover Я так понимаю, что один нужен для дома - стационарный, который на changing table лежит, а второй если где то в дороге менять памперс нужно будет или я что то не так понимаю  Обычно в любом diaper bag есть changing pad cover. У меня было три сумки такие (одну сама купила и две подарили), в них были. Я на него клала пеленку непромокаемую (они у меня постоянно в той же сумке были) и на пеленку - ребенка.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как эта не промокаемая пилёнка называется?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 20:51 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А как эта не промокаемая пилёнка называется? я такими пользовалась, очень рекомендую. Ложила поверх всего и если что, то стирать только ее, остальное все сухое. http://www.amazon.com/Carters-Flannel-B ... rters+pads
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 21:01 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, changing pad cover Я так понимаю, что один нужен для дома - стационарный, который на changing table лежит, а второй если где то в дороге менять памперс нужно будет или я что то не так понимаю  вот сам changing pad http://www.amazon.com/Summer-Infant-Qui ... pd_cp_ba_3 типа такого, ну и на него пеленку непромокаемую стелила еще.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 21:11 |
|
|
Я покупала одноразовые в Сэмс клаб (они там в больших коробках, коробки чуть ли не на год хватает), потом как-то небольшую упаковку в Волгринс. Они у меня перманентно лежали на пеленальном столике, в бэйсинете и т.п. Намокла - выбросила и новую постелила. P.S. Остатки пригодились при переезде - кошке в переноску постелили, принцип тот же)))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 18 ноя 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Karsy писал(а): Я покупала одноразовые в Сэмс клаб (они там в больших коробках, коробки чуть ли не на год хватает), потом как-то небольшую упаковку в Волгринс. Они у меня перманентно лежали на пеленальном столике, в бэйсинете и т.п. Намокла - выбросила и новую постелила. P.S. Остатки пригодились при переезде - кошке в переноску постелили, принцип тот же)))  первые пару штук одноразовых можно захватить из госпиталя - их не для ребенка а для вас будут использовать. потом я тоже в волгринз покупала - в том отделе где подгузники для взрослых продаются они как-то типа changing pad sheets называются или что-то типа того. правда очень удобно и гигиенично и быстро
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|